Страницы:
«…212223242526272829303132
Общая > Не выдержала душа поэта
(14.05.13 16:42)
WhoWantsToLiveForever
лапося немая..коордит и ее голосом дублируют..один из лучших коордов...)
(14.05.13 16:43)
 (14.05.13 16:36) migelis rolezсаберыте команду. напишыте обшим чати што у вас коман да ест и мы xочим ити. и всё... РК выxодит сразу. xадыте вы. 1. Он-лайн в разное время.2. Списываться, ждать пока все соберуться... много сложностей.3. ТЫ НЕ СЛЫШЕШЬ/ПОНИМАЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ что не должно быть такого. В принципе не должно быть. Не так задумывалось.
падажды... вот ат куда ты знаеш што и как задумана??? если незакрывает ( а ны думаю всё знает) значыт можна так играт да? А то уже ж не 1 пушка ЕР ест. но как играли с РК так и играем... падскажу ишчё. на ЦП люди играют черис РК, скаып, вентру и тагдали. там ж тожа небыла задумана штоб нада спрашыват заыти памогат или нет... а мы спрашываем. или ты там тожа заxодиш кагда xочиш и где xочыш? самниваюс... спрашываеш= нарушаеш. если далша как па твоиму, то так небыла задумана
(14.05.13 16:46)
да да Андреы... знаю што ты обав мне ))) поимаю на цп (буду с РК)
(14.05.13 16:47)
отпишись на ФОРУМЕ, что в такое-то время собираем не РКашных "крыс" и "курей" и бу те счастье...... как это делал НЕКРЫЧ собирая на Бутага и многие др. игроки у которых слово с делом - не расходится..;) люди делятся на 2 категории: - одни хотят - хотеть.... - другие хотят и делают....:_ поставь + для себя и хоти&делай.;)
 (14.05.13 16:36) migelis rolezсаберыте команду. напишыте обшим чати што у вас коман да ест и мы xочим ити. и всё... РК выxодит сразу. xадыте вы. 1. Он-лайн в разное время. 2. Списываться, ждать пока все соберуться... много сложностей. 3. ТЫ НЕ СЛЫШЕШЬ/ПОНИМАЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ что не должно быть такого. В принципе не должно быть. Не так задумывалось.
(14.05.13 16:48)
 (14.05.13 16:47) отпишись на ФОРУМЕ, что в такое-то время собираем не РКашных "крыс" и "курей" и бу те счастье...... как это делал НЕКРЫЧ собирая на Бутага и многие др. игроки у которых слово с делом - не расходится..;) люди делятся на 2 категории: - одни хотят - хотеть.... - другие хотят и делают....:_ поставь + для себя и хоти&делай.;)  (14.05.13 16:36) migelis rolezсаберыте команду. напишыте обшим чати што у вас коман да ест и мы xочим ити. и всё... РК выxодит сразу. xадыте вы. 1. Он-лайн в разное время. 2. Списываться, ждать пока все соберуться... много сложностей. 3. ТЫ НЕ СЛЫШЕШЬ/ПОНИМАЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ что не должно быть такого. В принципе не должно быть. Не так задумывалось.
ты забыл про третью категорию. Они ничего не хотят, лишь бы у соседа ничего не было
(14.05.13 16:49)
Но так не сделают, наверное просто потому, что писали на форуме, что КЦ не удавшийся данж. Другой вопрос почему не удавшийся и кто в этом виноват.
Данж не удавшийся. Но игроки много идей выкладывали на форуме. Ни одна не реализована.
Как мне кажеться достаточно сделать 3 вещи. 1. 11 и 12 лвл - разделить. 2. Чтоб при подаче заявки персонаж выбирал класс воина/мага/стрелка. И данжы формировались из 4 магов и 4 воинов/стрелков разных стихий и классов соответственно. 3. Колличество КЦшной репутации командах должно быть одинаковое. Кстати, если желторотики начнут ходить в отдельные данжы только для желторотиков, КЦ оживёт значительно.
(14.05.13 16:58)
2. Чтоб при подаче заявки персонаж выбирал класс воина/мага/стрелка. И данжы формировались из 4 магов и 4 воинов/стрелков разных стихий и классов соответственно.
Тут я хотел бы остановиться отдельно. Скажем так. Прилитаю в КЦ жму "подать заявку" а мне всплывает окно - кем хотите играть - маг/воин. Выбираю воин. Дальше выводиться танк/крит/уворот/сиовик и вот тут от выбранного класса воина я УЖЕ понимаю свою роль в команде. Отсюда вывод: понимаю роль в команде мне ни чего объяснять не надо, я знаю куда мне идти и что мне делать. Копмлект одет сразу же при заходе в данж. Останется только выбрать приёмы
(14.05.13 16:59)
ты забыл про третью категорию. Они ничего не хотят, лишь бы у соседа ничего не было
это вообще не проблема, достаточно начать вести полномасштабную войну Огням против всех остальных... все остальные мало организованы, за исключением группы туристов в вентре... измотать любого на екры можно будет за неделю максимум месяц и вся тьма нынешняя посыпится - начнутся уходы из кланов и всё кц превратится в кучку безклановых... Огню надо объединяться и отбирать всё и у всех - бугагу, жорика, бабку, кц и вообще всё-всё в игре, чтоб каждый неОгонь чувствовал себя не в своей тарелке... но действовать придется жестко - кто не с нами, тот против нас навеки ))) чтоб потом не было никаких переходов из клана в клан - бить надо по нику, а главак кланов Альянса иметь мужество не брать в свой состав даже перфектов противника и всячески их гнобить в игре хD
как-то так
 (14.05.13 16:49) Но так не сделают, наверное просто потому, что писали на форуме, что КЦ не удавшийся данж. Другой вопрос почему не удавшийся и кто в этом виноват.Данж не удавшийся. Но игроки много идей выкладывали на форуме. Ни одна не реализована.Как мне кажеться достаточно сделать 3 вещи.1. 11 и 12 лвл - разделить.2. Чтоб при подаче заявки персонаж выбирал класс воина/мага/стрелка. И данжы формировались из 4 магов и 4 воинов/стрелков разных стихий и классов соответственно.3. Колличество КЦшной репутации командах должно быть одинаковое. Кстати, если желторотики начнут ходить в отдельные данжы только для желторотиков, КЦ оживёт значительно.
пишы супорт... можат быт ета генеалная твоя идея  )). на вапрос атвет там где выша спросил
хорош переливать из пустого в порожнее, куры, собирайтесь, пошли в данж
(14.05.13 17:00)
 (14.05.13 16:59) ты забыл про третью категорию. Они ничего не хотят, лишь бы у соседа ничего не было это вообще не проблема, достаточно начать вести полномасштабную войну Огням против всех остальных... все остальные мало организованы, за исключением группы туристов в вентре... измотать любого на екры можно будет за неделю максимум месяц и вся тьма нынешняя посыпится - начнутся уходы из кланов и всё кц превратится в кучку безклановых... Огню надо объединяться и отбирать всё и у всех - бугагу, жорика, бабку, кц и вообще всё-всё в игре, чтоб каждый неОгонь чувствовал себя не в своей тарелке... но действовать придется жестко - кто не с нами, тот против нас навеки ))) чтоб потом не было никаких переходов из клана в клан - бить надо по нику, а главак кланов Альянса иметь мужество не брать в свой состав даже перфектов противника и всячески их гнобить в игре хDкак-то так
*дрожащими руками открыл таблицу отношений между ангелами*
(14.05.13 17:02)
 (14.05.13 17:00)  (14.05.13 16:59) ты забыл про третью категорию. Они ничего не хотят, лишь бы у соседа ничего не было это вообще не проблема, достаточно начать вести полномасштабную войну Огням против всех остальных... все остальные мало организованы, за исключением группы туристов в вентре... измотать любого на екры можно будет за неделю максимум месяц и вся тьма нынешняя посыпится - начнутся уходы из кланов и всё кц превратится в кучку безклановых... Огню надо объединяться и отбирать всё и у всех - бугагу, жорика, бабку, кц и вообще всё-всё в игре, чтоб каждый неОгонь чувствовал себя не в своей тарелке... но действовать придется жестко - кто не с нами, тот против нас навеки ))) чтоб потом не было никаких переходов из клана в клан - бить надо по нику, а главак кланов Альянса иметь мужество не брать в свой состав даже перфектов противника и всячески их гнобить в игре хDкак-то так
*дрожащими руками открыл таблицу отношений между ангелами*
не секрет, что нынешняя земля - это сила нейтральных кланов в бывшем, которым самое время играть против тьмы... надо думать на перспективу
(14.05.13 17:04)
Джимми Нейтрон
да и вообще, вся эта земля, вода - это лишь мнимые противники до поры до времени... лишь бы темные возвращались... потом их снова нагнут, снова блокнут импульсивного коорда с вентры и всё пойдет по-новой по-кругу
(14.05.13 17:05)
 (14.05.13 16:59) ты забыл про третью категорию. Они ничего не хотят, лишь бы у соседа ничего не было это вообще не проблема, достаточно начать вести полномасштабную войну Огням против всех остальных... все остальные мало организованы, за исключением группы туристов в вентре... измотать любого на екры можно будет за неделю максимум месяц и вся тьма нынешняя посыпится - начнутся уходы из кланов и всё кц превратится в кучку безклановых... Огню надо объединяться и отбирать всё и у всех - бугагу, жорика, бабку, кц и вообще всё-всё в игре, чтоб каждый неОгонь чувствовал себя не в своей тарелке... но действовать придется жестко - кто не с нами, тот против нас навеки ))) чтоб потом не было никаких переходов из клана в клан - бить надо по нику, а главак кланов Альянса иметь мужество не брать в свой состав даже перфектов противника и всячески их гнобить в игре хDкак-то так
Ну хорошо. Вы всех убили, всё отобрали, всех наказали. дальше что? Прощай БК? Или на вечно тут королями будете... Вечного ни чего нет. Только ДВИЖЕНИЕ. Так меня в школе учили  А это как раз и цель игры. Да и не только игры.
(14.05.13 17:07)
 (14.05.13 17:04) Джимми Нейтронда и вообще, вся эта земля, вода - это лишь мнимые противники до поры до времени... лишь бы темные возвращались... потом их снова нагнут, снова блокнут импульсивного коорда с вентры и всё пойдет по-новой по-кругу
эк тебя понесло ) воюйте. Пока вы будете изматывать себя вечной враждой и ряды ваши будут нести потери, наши 20 человек возьмут 12 лев и нагнут все БК под себя *закатил глаза и пустил пену*
(14.05.13 17:11)
Ну хорошо. Вы всех убили, всё отобрали, всех наказали. дальше что? Прощай БК? Или на вечно тут королями будете...
дальше всё )) будем сами качаться, а вы идите тетрис собирайте (это образно)... я не знаю кто как, но мне доставляло удовольствие играть - я не фанат рукоблудия, чтоб раз в три месяца менять буденовку... бить, значит бить... может у кого и есть договоренности с админами, чтоб не до конца убивать, чтоб вливались... у меня такого договора нет, потому я и ушел... теперь хочу вернуться, но как бы не ощущаю перспективы войны - чую я что когда вот-вот нагнут последнего темного, админы скажут "стоп" и пойдет новый виток игры... т.е. лям рублей на ветер... я не меценат, сорь
(14.05.13 17:13)
В ВЦ КЦ!!! )
Додыхает из-за РК, как и было предсказано ) Ибо есть готовая тима с большими шансами чем новоиспеченная. Зачем новоиспеченой работать мясом? Так что в ВЦ КЦ еще раз )
(14.05.13 17:20)
скажем нет РК в лагере кур!!!
(14.05.13 17:24)
 (14.05.13 17:20) скажем нет РК в лагере кур!!!
:DDDD da da blin....  ))
(14.05.13 17:37)
класная мысля) немного амбицеозно но темнемение возможно и вдёхнёт новую жызнь в бк) но чёт не верится мне в реализацыю подобную. Алекс уже подобное сделал) в итоге уже и боёв нет как раньше)
|