Страницы: 12345678

Общая > маг волна 

(25.01.13 14:19)  

ФИКСИТЬ МАГОВ!!! Вернуть критам безответку "сокрушающий",увеличить чутьё до 4рёх ходов!!!

(25.01.13 14:21)  

(25.01.13 14:16)

(25.01.13 13:09)

Плюс.Маг волны главное зло сейчас в масс боях)

Минус, единственная фича магов в номральных боях, все воины как дундуки стоят друг об друга бьются, а толпа магов имет тактическую возможность слить кого-то раньше чем кончится дух.
Но идея интересна, лучникам и арбам надо такую же фигню сделать, чтобы при повторном попадание без прямого размена урон резался, а то 1 маг через толпу не выжгет арба/лука, а мага эти товарищи вынесут легко.

ну, так маг волна и так будет. только она будет короче 3-4 каста, а не 12-15, тогда у ЦЕЛИ появится хоть какой-то шанс выжить.

(25.01.13 14:22)  

И статику еще отобрать у автора :))

(25.01.13 14:26)  

(25.01.13 14:22)

И статику еще отобрать у автора )

давайте без фанатизма) я говорю о балансе, а не о фиксе антикласса) мне огонь нравится, не больше, чем вам воздух

(25.01.13 14:27)  

(25.01.13 14:21)
...

Пример, бой начался все стоят в призрачке, мне проставился воен, уже покраснел, этот воин скорее всего проставился всем зажав энтер, соответственно он краснеет у всех магов, кто-то из команды противника уже сделал размен, вышел из защиты, естственно все касты полетят в него, а в кого еще кастовать то ? В тех кто в призраке чтоли?) Вот и с вц мой урон должен резатся, из-за того что кто-то еще в него выстрелил ??

Давайте резать урон военов тогда, который каждый размен пробивают разгадкой, если в моей команде я единственный маг..., рекорд например я ловил серию из 5 разгадок подряд от апонентов, все выставлялись и не делали разменов с другими... Почему я каждый ход всасываю, я ж не виноват что так раскидало в хаоте, что такой рендом , а по факту умираю с самым низким кпд, и даже возможностью пользоваться своим арсеналом, отражайкой там защитами, просто каждый ход бар обновляю и пользуюсь 2мя кастами ... это я еще не говорю про топоров ))

(25.01.13 14:29)  

Проще сделать , чтобы любой удаленный каст был на 50% слабее.
Т.е. хотите стрелять через кого-то - значит стреляете в половину мощности.
А то мало того, что урн у магов заоблачный, так еще и выжигают кого хотят.

(25.01.13 14:30)  

или же сделать возможность стрелять через цель только тем кто имеет такой же обвес в вещах что и другой.

(25.01.13 14:30)  

Проще сделать , чтобы любой удаленный каст был на 50% слабее.Т.е. хотите стрелять через кого-то - значит стреляете в половину мощности.

(25.01.13 14:31)  

Меня вот напрягает напрмиер в велике, что масс каст прилетай в меня от людей не находящихся в моей группе, это нелогично совсем и не правильно ) Таже отражалка редко находят воена, чаще ее просто-то камнедождем сбивает от тех кого просто нет в группе.

(25.01.13 14:32)  

Проще сделать , чтобы любой удаленный каст был на 50% слабее.
Т.е. хотите стрелять через кого-то - значит стреляете в половину мощности.

стрелки за такое платят потерей зон блока.
давайте и у нас будет 2 зоны блока, а при кастам в цель блоки будут пропадать и касты на 50% слабее, причем по +2% к кастам через цель за каждую умелку в свете...

(25.01.13 14:33)  

Минус, единственная фича магов в номральных боях, все воины как дундуки стоят друг об друга бьются, а толпа магов имет тактическую возможность слить кого-то раньше чем кончится дух.
Но идея интересна, лучникам и арбам надо такую же фигню сделать, чтобы при повторном попадание без прямого размена урон резался, а то 1 маг через толпу не выжгет арба/лука, а мага эти товарищи вынесут легко.

Выжгет маг.

ЗЫ вы менять цель можите в любой момент, а стрелки - нет!=)

(25.01.13 14:33)  

(25.01.13 14:32)

Проще сделать , чтобы любой удаленный каст был на 50% слабее.Т.е. хотите стрелять через кого-то - значит стреляете в половину мощности.А то мало того, что урн у магов заоблачный, так еще и выжигают кого хотят.
стрелки за такое платят потерей зон блока.давайте и у нас будет 2 зоны блока, а при кастам в цель блоки будут пропадать и касты на 50% слабее, причем по +2% к кастам через цель за каждую умелку в свете...

И за размены еще тактики защиты будут доватьв том числе с ювы, чтоб противника мона было менять ))

(25.01.13 14:34)  

Минус, единственная фича магов в номральных боях, все воины как дундуки стоят друг об друга бьются, а толпа магов имет тактическую возможность слить кого-то раньше чем кончится дух.Но идея интересна, лучникам и арбам надо такую же фигню сделать, чтобы при повторном попадание без прямого размена урон резался, а то 1 маг через толпу не выжгет арба/лука, а мага эти товарищи вынесут легко.

Это видимо из-за слитого боя темным, ну так конечно проще всего, написать админии и не более, ну и магу, чтобы верили больше) да, закидайте меня какахами теперь, но разве ведь станет маг сам на себя писать?)))

(25.01.13 14:35)  

Безумие какое-то..

Меня вот напрягает напрмиер в велике, что масс каст прилетай в меня от людей не находящихся в моей группе, это нелогично совсем и не правильно ) Таже отражалка редко находят воена, чаще ее просто-то камнедождем сбивает от тех кого просто нет в группе.

Вот тут соглашусь. Неприятно когда с какого то бодуна в меня летят касты (не масс.) от персов с другой группы!

(25.01.13 14:38)  

Вот тут соглашусь. Неприятно когда с какого то бодуна в меня летят касты (не масс.) от персов с другой группы!

покажи лог где в тебя летят не масс касты персов из другой группы или так ляпнуть только ?

Сейчас если интерес к топику упадет, а пока по крайней мере он не так высок, то эти же союзы тут и отпишутся, что уже потихоньку наблюдается)

(25.01.13 14:40)  

...

Иди в лес! С тобой дурилкой нет смысла беседовать!

(25.01.13 14:40)  

(25.01.13 14:34)
...

Просто маг... реально возьмем равные обвесы пусть будут перф, всякие грибы шоколадки и фул отхил, воен всегда победит, маг раньше весь дух просрет и останется без маны, в веду коротких свитков маны, победа всегда за военом. Расходы затраты тут не считаем, считаем результат, это факт обьективный.
Зато маг в толпе выбьет воена, это его основное приемущество, вот и весь баланс, так что давайте не будем тут покушатся на святое ))

(25.01.13 14:42)  

Не мас каст в тебя может влететь из другой группы только от отражалки какой-нить или ослепленного противника, и тоя в этом не уверен ))
А всякие цепи молний и каменные дожди то и дело заходят )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved