Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.01.13 02:21)Зачем МАГ просит фиксить магов?
(22.01.13 11:38)Да просто воды на всех земляков нет, в щепки землю разбивает в хаоте, если еще хватку кинуть, так он из нее выйдет в лучшем случае перевернутый)
Если в группе нет воздуха, рекорд выбитый на шару порядка 44 к урона было, а так всреднем тысяч 10-20 выбиваю, если есть воздух против выбиваю не больше 5к.
жадный барыга
тв можно сказать артник...по меркам бк-3 , речь про землю в шмоте 11 и она , поверь не меньше тебя выбивает ..а зачастую и больше..тупо на энтере)
(22.01.13 11:48)ну не табаки вроде тебя)
продолжаем балаболить?
умничка.
а воды да, маловато в хаотах, когда она есть то и 5 к порой не выбиваю, если целью становлюсь.
(22.01.13 11:57)автор довольно резво перешел из категории обычных нубасов в топ-нытики, я даже как-то упустил этот момент.)
Приятно читать то,что пишет барыга( в данном конкретном топика=))
А автор разочаровывает,и так нытья хватает на форуме.
Помните..маги-элита=)
Любить ,что либо, надо не за что-то,а вопреки=)
эммммммм, можно вставить 5 копеек в разговор больших дядек, вопрос почему большинство магов земляные? почему их больше чем всех остальных вместе взятых? Потому что земляные заточены под масс бои? Да фиг там в 1-1 земля себя весьма не плохо ошушает, скажем так вода гдето на равных стоит, воздух как праило земле сливает, про огонь можно даже не говорить. При этом 4-5 лет назад земля была далеко не самым популярным магическим классом. Причина далеко не в камнедожде он был всегда, а вот набор покупных приемов который дали земле сделал ее универсальной машиной. Камнеудар, булыжник, песчаный щит, и очень простой в использовании шок привели к пересыщению земляных магов.
(22.01.13 13:31)Нормальный воздух,ушатает землю в двух боях из трёх,была бы возможность одел бы на 12 воздух.
Да ангел справедливость уже который год халяву гоняет ) нет чтоб придти и сменить атонам склонку на светлую )
(22.01.13 14:28)
(22.01.13 14:33)мамай спроси у Жадного барыги сколько он в хаотах..набивает..против огромного количества земелек))
спроси пусть тебя потренирует))
(22.01.13 14:35)
(22.01.13 14:33)мне так фартило что за меня была вода в двух хаотах подряд а против по 2 воздуха.дык мы побеждали)руки решают.
хотя кам дождь надо фиксить)пускай тоже оковы через раз получают)
Мамай в ярости
| Страницы: «…456789101112131415 |