Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем Привет, Хочу прикоснуться к лдной тебе, как вы знаете или нет, 5-6 месяца назад, Бонь Срелка Оазиса EF [8] Стоило всего лишь 20 - 30 кр. а щас продавцы воспользовались ситуацием, что все одевают ету броню, повысили цены, помню тогда повысили на 200-220 кр, И тогда все начали покупать, и даже после этого, захотели ещё много заработать, и подняли цены на 400-500 кр, ПРЕДЛОГАЮ вам, покупать Бронь Выстрела, в зависимости от Оазиса, его можно продавать, когда переходишь на 9, уверяю вас, после того как продавцы увидят что некто не покупает Бонб ОазисА, они сами понизят заного цены Спасибо за внимание ) Всем удачи
)
Диагноз - бакинец.
Хотия не все Бакинцы с таким диагнозом.
С Уважением.
Интересно все вы такие тут ? Главная Тема осталось, и все начали обсуждать мои грамотичеие ошибки в тексте.. Прежде чем искать ошибку у кого то, загляните в себя, до других не дойдёте
Я Хоть на твоём языке знаю, ты попробуй на моём языке, посмотрим сколько ошибок выйдет ) если не сможешь на моём, попробуй на Азербайджанском
если бы играл в Азербайджанский(либо Дагестанский) Бойцовский Клуб- думаю смог бы, а так....знаю английский, немецкий языки...я понимаю что они не идут в сравнение с теми великими языками , которыми владеешь ты , но все же!
Смог Бы наверно, но думаю грамотические ошибки у тебя тоже были бы) потому что здесь не учят граматике, согласись со мной
да фиг с ней с грамматикой. тут проблема с выстраиванием мысли в понятную потенциальному собеседнику фразу.
когда используют неродной язык обычно пишут короткими простыми предложениями. А тут такой себе толстовский период - и при этом совершенно невозможно конечно за мыслью уследить.
К тому же в одном предложении Бронь, Бонь и Бонб (насколько я понимаю эти слова относятся к одному понятию) это не грамматическая ошибка от незнания - это элементарная неаккуратность.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |