Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кхм)))продал бы весь шмот)креды, которые остались поставил бы все на зеро в рулетке))если бы выиграл)скупил бы екров на бирже)одел бы екрофулл :D сфоткал его на память и досвидос :DDD
Поехал бы в Мск, арендовал бы кабачок с инетом, позвал московских и околомосковских друзей, с утра сходили бы в пещерку - потом в группах московские против питер-выборг фримены, потом в Мун - бригаду антиЦПшников старых снова в бой - Вестника и т.д., потом скайп конференция, банкет, сауна, утро, похмелье, новая жизнь со старыми БКшными друзьями - я знаю они никуда не денутся.
Зарегистрировал бы нового перса и любыми путями вкачал бы его за 24 часа до 8 лвла , благо, что опыт 300 лвл после чего слил бы всё что можно на мульта, одел лучника и пошёл получать удовольствие от игры!
Во-первых у меня был бы лёгкий шок, если бы я увидел подобную новость.
Первое, что я сделал бы, попросил бы прощения у всех, кого я возможно обидел делом или словом и у врагов в том числе. Потом сделал бы скрины на память. Посетил бы Луку в каналке, попрощался бы с ним))) А в последние минуты вышел бы на ЦП и начал бы бросать салют, а в конце зашел бы на форум и в кульминацию создал бы топ с названием RAAAAAAAAAAAAND!!!!!!!)))
я бы сидел в бк и видел бы натпись Internal Server Error,в таких условиях приходиться играть!
Я бы даже не попрошался бы просто мне бы было очень жаль что я никогда так и неувижу баланса в этоц игре и день когда Администрация скажет Что Лагов больше никогда не будет .Да Кстати и женился бы напоследок )))
взял бы контакты у хороших знакомых которых не успел взять для общения в дальнейшем, а игра должна оставатся игрой, а не как у некоторых становится смыслом жизни, люди должны помнить о своих близких и что в этом мире есть не только Бк, но и много других интересных вещей. были такие знакомые что садили зрение из-за Бк, а что оно дало для жизни, как повлияло?
А у меня каждый день в бк, как последний.
я ни когда не знаю, эайду ли я еще сюда.
может через день, а может через 2.
может через год, а может ни когда.
и почему так хочется все время бросить? и почему так хочется все время вернуться?
каждый день сажусь за комп, и с уверенностью что это мой последний день в бк, либо он вполне бы мог им стать.
но почему то... завтра... я снова здесь.
живу теми же проблемами где нарыть? кого убить? и как побыстрее нафамить то или это...
неужели бк так плотно вошло в мою жизнь и каждого из вас?
как это произошло и когда? и почему я незаметил...
вопросов как всегда больше чем ответов...
но одно я знаю наверняка: я сегодня играю последний раз. и завтра я тоже буду игать последний раз.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |