Помойка > День и Ночь, поведай Dсем кто Ты есть на самом деле! 

(14.06.12 13:58)  

(14.06.12 13:47)

Жень, почему ты всех посылаешь в Лес" и не хочешь слушать другое мнение,и не в том дело что какая она и что она сделала,просто это игра в БК -бойцовский клуб,а не сайт знакомств" давай поженимся",и поверь,мы все в реале отличаемся,от виртуального *Я)в реале мы парой боимся сказать что думаем, что чувствуем,а тут можем себе это позволить,ну и пусть она не много скрасила эту жизнь,но разве заслужила она такова что бы её так УНИЖАТЬ?
Мы все персонажи диковинной пьесы
От гангстеров и до принцесс.
Мы все соблюдаем свои интересы
У каждого свой интерес!!!)
Это вирт,Жень-это просто вирт,ведь в реале,человек совсем может быть другим...

(14.06.12 14:06)  

=)))))..есле там не мужик с яйцами то девка молодЭц=)..

(14.06.12 14:10)  

> Крисалиса [9] (14.06.12 13:58)

когда несут чушь или тролят, то туда им и дорога!

(14.06.12 14:12)  

> Это вирт,Жень-это просто вирт,ведь в реале,человек совсем
> может быть другим...

после етого, не важно какая она в реале...
все переноситься, как с реала в вирт, так и с вирта в реал!

(14.06.12 14:14)  

Тот кто не испробывал на себе все то, не сможет до конца понять меня!
Вот и все.

ее выгораживает только две стороны, ето ее друзья, которым она не насрала в душу и форумные троли!

Все остальные четко понимают ситуацию и сделали выводы.

(14.06.12 14:20)  

(14.06.12 14:12)

я согласна тут с тобой,но если даже она сделала чуть красочней обёртку своей души,разве она заслужила что бы её так критиковали??да,мне она ни когда не врала,я больше вас всех знаю именно её душу,и душа у неё внутренняя на самом деле не такая плюхая как ты хочешь её преподнести щас другим)))А ты знаешь что она тоже умеет -плакать,из за вирта плакать в реале??????)

(14.06.12 14:30)  

I>
> Крисалиса [9] (14.06.12 14:20) Рас Альгул [11] (14.06.12
> 14:12)
>
>
>
> я согласна тут с тобой,но если даже она сделала чуть красочней
> обёртку своей души,разве она заслужила что бы её так критиковали??да,мне
> она ни когда не врала,я больше вас всех знаю именно её душу,и
> душа у неё внутренняя на самом деле не такая плюхая как
> ты хочешь её преподнести щас другим)))А ты знаешь что она
> тоже умеет -плакать,из за вирта плакать в реале??????)

Да я тоже с тобой согласен, первый дни душа у нее была чудесна, но дальше она просто перечеркнула все мнение о себе!И уже вернуть себе статус хорошой, порядной девченки не получиться!но дело не в етом....

что касаеться "из за вирта плакать в реале??????) " чего ей плакать, в реале из-за вирта если:

Ангел (23:58:32 12/06/2012)
со мной мой реал, а на вирт мне просто насрать))

пусть не давит на жалость, а головой думает прежде чем что то сделать!

И еще добавлю, плачут те у которых есть чувство вины и чувство жалости у нее же НЕТ НИ ПЕРВОГО, НИ ВТОРОГО!

(14.06.12 14:58)  

Рас, ну ты нытик просто каких свет не видывал...
Вот ей богу, как девченка малолетняя...Обидели, конфетку отобрали, в мамы папы не захотели играть..

Ты как-то писал, что создал сей топик, чтобы понять, кто такая на самом деле День и Ночь. Понял?! Зачем дальнейший нужен дискасс?

(14.06.12 15:07)  

шла 43 страница нашей онлайн стройки

(14.06.12 15:45)  

страниц 10 прочитал.
Расгул разве можно так позориться?
слышал аудиозапись разговора "РАЗРЫВ"?
вот ты такую же ассоциацию вызываешь со своими воплями.
это тебе только кажется что её выгораживают тролли и друзья её.
на самом деле всем пофик,но ты позоришься.
элементарных вещей не понимаешь просто, что все твои крики о том, что играть орна этим персонажем не будет, все твои напоказ разговоры с аськи (что само посебе не красиво, а содержание оных только одного тебя не красит) лишь показывают как тебя это цепануло.
как банный лист приставший к телу, ты по стопицот сообщений ей шлешь, тебя и не слушают, а ты шлешь сообщения и думаешь что что-то там умное пишешь, что надо всем это продемонстрировать.

сильнее надо быть, после падений надо вставать молча и становиться только сильнее, а не как баба малолетняя истерики закатывать, рученки свои заламывая при этом.
тебя даже на кроны не развели чтоб ты тут концерты устраивал, рассказывая какая она плохая.

в любой ситуации надо сохранять чувство собственного достоинства, если оно конечно есть.

(14.06.12 15:53)  

ulu-mulu может он жениться собрался,а тут такое горе.Переживает.=)

(14.06.12 16:12)  

это нефига не смешно.
противно смотреть как люди так позорятся.
но со всяким по неопытности случиться может.
другое дело что если не угомонится, то может на себя как в кривое зеркало смотреть на "разрыв", "вы не ответили на мой ответ", "вы что ВЦбилы тут все?".

(14.06.12 16:13)  

> ulu-mulu [12] (14.06.12 15:45)
> Каркун [10] (14.06.12 14:58)

вы что то писали или мне показалось? скроей всего показалось...

(14.06.12 16:17)  

> ее выгораживает только две стороны, ето ее друзья, которым
> она не насрала в душу и форумные троли!
>
> Все остальные четко понимают ситуацию и сделали выводы.
>

Эх ты. Есть ещё третья сторона, которая считает исключительно только тебя тут ВЦ, которое рубится с девчёнкой и пытается всячески её опустить. Странно, что ты этого совершенно не хочешь понимать, а всё сам апаешь и апаешь этот топик, от которого тебе как раз бежать надо и не оглядываться.

Пы.Зы. Очень интересно, кстате, почему топик до сих пор не в помойке.

(14.06.12 16:20)  

> Мэ-тр [11] (14.06.12 16:17)

у тебя текст не читабильный)

(14.06.12 16:22)  

А мне нравится топик,чес слово,столько эмоций у людей,все переживают,волнуются чего то.=)

(14.06.12 16:25)  

> Рас Альгул [11] (14.06.12 16:13)

Когда кажется - креститься надо.
Ответить то нечего.
Ты этой самой веткой на форуме сам себя поимел.
Нормальный здравомыслящий человек, на твои тут вопли беременного орангутана посмотрит с улыбкой, покрутит у виска пальцем и скажет: "Вот это ЗАДРОТ!!!"
Хорош, задрачивать уже в игре! Выйди пройдись по улице, на реальных девушек посмотри...Украиночек хорошеньких тоже хватает...
Да и хорош уже дрочить на пиксели на экране монитора))
Разоблачил девушку, которая тебе бедненькому отказала в отношениях, радуйся теперь...Сам своими действиями настроил друзей против!
А сколько акков таких Марин Пугачев вконтакте, я могу тебе прям ссылками скинуть. Шерлок Холмс хренов...

(14.06.12 16:27)  

)))

(14.06.12 16:35)  

Ответить то нечего.
Нормальный здравомыслящий человек, на твои тут вопли беременного орангутана посмотрит с улыбкой, покрутит у виска пальцем и скажет: "Вот это ЗАДРОТ!!!"
Хорош, задрачивать уже в игре! Выйди пройдись по улице, на реальных девушек посмотри...Украиночек хорошеньких тоже хватает...
Разоблачил девушку, которая тебе бедненькому отказала в отношениях, радуйся теперь...Сам своими действиями настроил друзей против!
А сколько акков таких Марин Пугачев вконтакте, я могу тебе прям ссылками скинуть. Шерлок Холмс хренов...

цыц) ты то чего завелся?) тебе же картинка в скролах тоже понравилась не так ли?)

(14.06.12 16:39)  

Ответить то нечего.

цыц) ты то чего завелся?) тебе же картинка в скролах тоже понравилась не так ли?)

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved