Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.06.12 13:47)=)))))..есле там не мужик с яйцами то девка молодЭц=)..
> Крисалиса [9] (14.06.12 13:58)
когда несут чушь или тролят, то туда им и дорога!
> Это вирт,Жень-это просто вирт,ведь в реале,человек совсем
> может быть другим...
после етого, не важно какая она в реале...
все переноситься, как с реала в вирт, так и с вирта в реал!
Тот кто не испробывал на себе все то, не сможет до конца понять меня!
Вот и все.
ее выгораживает только две стороны, ето ее друзья, которым она не насрала в душу и форумные троли!
Все остальные четко понимают ситуацию и сделали выводы.
(14.06.12 14:12)I>
> Крисалиса [9] (14.06.12 14:20) Рас Альгул [11] (14.06.12
> 14:12)
>
>
>
> я согласна тут с тобой,но если даже она сделала чуть красочней
> обёртку своей души,разве она заслужила что бы её так критиковали??да,мне
> она ни когда не врала,я больше вас всех знаю именно её душу,и
> душа у неё внутренняя на самом деле не такая плюхая как
> ты хочешь её преподнести щас другим)))А ты знаешь что она
> тоже умеет -плакать,из за вирта плакать в реале??????)
Да я тоже с тобой согласен, первый дни душа у нее была чудесна, но дальше она просто перечеркнула все мнение о себе!И уже вернуть себе статус хорошой, порядной девченки не получиться!но дело не в етом....
что касаеться "из за вирта плакать в реале??????) " чего ей плакать, в реале из-за вирта если:
Ангел (23:58:32 12/06/2012)
со мной мой реал, а на вирт мне просто насрать))
пусть не давит на жалость, а головой думает прежде чем что то сделать!
И еще добавлю, плачут те у которых есть чувство вины и чувство жалости у нее же НЕТ НИ ПЕРВОГО, НИ ВТОРОГО!
Рас, ну ты нытик просто каких свет не видывал...
Вот ей богу, как девченка малолетняя...Обидели, конфетку отобрали, в мамы папы не захотели играть..
Ты как-то писал, что создал сей топик, чтобы понять, кто такая на самом деле День и Ночь. Понял?! Зачем дальнейший нужен дискасс?
шла 43 страница нашей онлайн стройки
страниц 10 прочитал.
Расгул разве можно так позориться?
слышал аудиозапись разговора "РАЗРЫВ"?
вот ты такую же ассоциацию вызываешь со своими воплями.
это тебе только кажется что её выгораживают тролли и друзья её.
на самом деле всем пофик,но ты позоришься.
элементарных вещей не понимаешь просто, что все твои крики о том, что играть орна этим персонажем не будет, все твои напоказ разговоры с аськи (что само посебе не красиво, а содержание оных только одного тебя не красит) лишь показывают как тебя это цепануло.
как банный лист приставший к телу, ты по стопицот сообщений ей шлешь, тебя и не слушают, а ты шлешь сообщения и думаешь что что-то там умное пишешь, что надо всем это продемонстрировать.
сильнее надо быть, после падений надо вставать молча и становиться только сильнее, а не как баба малолетняя истерики закатывать, рученки свои заламывая при этом.
тебя даже на кроны не развели чтоб ты тут концерты устраивал, рассказывая какая она плохая.
в любой ситуации надо сохранять чувство собственного достоинства, если оно конечно есть.
ulu-mulu может он жениться собрался,а тут такое горе.Переживает.=)
это нефига не смешно.
противно смотреть как люди так позорятся.
но со всяким по неопытности случиться может.
другое дело что если не угомонится, то может на себя как в кривое зеркало смотреть на "разрыв", "вы не ответили на мой ответ", "вы что ВЦбилы тут все?".
> ulu-mulu [12] (14.06.12 15:45)
> Каркун [10] (14.06.12 14:58)
вы что то писали или мне показалось? скроей всего показалось...
> ее выгораживает только две стороны, ето ее друзья, которым
> она не насрала в душу и форумные троли!
>
> Все остальные четко понимают ситуацию и сделали выводы.
>
Эх ты. Есть ещё третья сторона, которая считает исключительно только тебя тут ВЦ, которое рубится с девчёнкой и пытается всячески её опустить. Странно, что ты этого совершенно не хочешь понимать, а всё сам апаешь и апаешь этот топик, от которого тебе как раз бежать надо и не оглядываться.
Пы.Зы. Очень интересно, кстате, почему топик до сих пор не в помойке.
> Мэ-тр [11] (14.06.12 16:17)
у тебя текст не читабильный)
А мне нравится топик,чес слово,столько эмоций у людей,все переживают,волнуются чего то.=)
> Рас Альгул [11] (14.06.12 16:13)
Когда кажется - креститься надо.
Ответить то нечего.
Ты этой самой веткой на форуме сам себя поимел.
Нормальный здравомыслящий человек, на твои тут вопли беременного орангутана посмотрит с улыбкой, покрутит у виска пальцем и скажет: "Вот это ЗАДРОТ!!!"
Хорош, задрачивать уже в игре! Выйди пройдись по улице, на реальных девушек посмотри...Украиночек хорошеньких тоже хватает...
Да и хорош уже дрочить на пиксели на экране монитора))
Разоблачил девушку, которая тебе бедненькому отказала в отношениях, радуйся теперь...Сам своими действиями настроил друзей против!
А сколько акков таких Марин Пугачев вконтакте, я могу тебе прям ссылками скинуть. Шерлок Холмс хренов...
)))
(14.06.12 16:25)
(14.06.12 16:25)| Страницы: «…373839404142434445464748…» |