Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я фигею с "умников" которые не зная человека ведуться на рассказы и сплетничают хуже баб.. Рас, а от тебя такого "мужского" поступка я просто не ожидал.. Если есть какие то проблемы с тем или иным человеком, обсуди в привате или по какой-либо другой связи с ним лично или с близкими тебе людьми, но ни как не выставляй на всеобщее обозрение человека... Тем более того к кому совсем недавно ты относился с трепетом. И если она с тобой не поообщалась в скайпе, это не значит, что она - это "ни она".... Каждый после этого топа сделает свои личные выводы о всех........
Джулия ...
только не сильно заруливайте))
zoorro ...
правельно сказанно .. но не каждый понимает..
Ну, как и обещала, я пришла расставить все точки над i..
начну-ка я с перса Рас Альгул...познакомились недавно, общение проходило ни шатко, ни валко, 2 дня в неделю по мысленке: Привет, как дела? береги себя*.. конечно, может он мечтал и о реале, но увы, я тут просто играю и не ищу реального мужа.. может у мальчика проблемы в реале и он решил поискать свою судьбу в Бк) не знаю и уже не интересно) сидеть в скайпе с мало знакомым мне человеком нет желания..чтобы там общаться, для этого должны быть хотя бы какие-то общие интересы..а так, как я не фанатею от этой игры, то и общаться на ее темы мне просто неинтересно, а для нормального человеческого общения он не дорос еще...Итог: человек мне стал неинтересен...игнор в Бк и В контакте...
Ну, а теперь моя любимая тема - это бывший муж в Бк EMI-beichte-die... с которым мы просидели в скайпе три месяца и который ни разу не предложил общение по вебке, ладно хоть голос то его слышала... и это при том, что человек знал, что в реале я встречалась с двумя мальчиками с Бк.. и это человек, который буквально 4 дня назад мне писал, что любит и скучает..от как бывает, сегодня скучаешь, а завтра уже грязью полить надо...да и ладно бы сам незапятнан был! Ранд, тут к тебе такой вопрос, а можно водить чужого перса и давать чужому человеку водить своего песа? а ведь как часто он это делал и знаю кого водил...ну да Бог с ним, если ему в реале не везет, пусть 28-летний переросток наслаждается игрой.. а причина развода с ним банальна, человек кроме слов *попочка, реально и мася* других слов не знает.. хотя чего таить, заботливым мужем в Бк был и он об этом знает, не раз ему говорила...Одна у меня беда, я люблю умных людей, кем таковой не считался...
И еще один момент...читая этот топик с обеда и до сих пор, так и не нашла доказательств моего развода что одного, что второго...да и другие то тоже что-то не отписались...ауууу, где же вы все, мною разведенные на бабки? Вы хоть фулл то у меня видели какой, у главной разводилы в Бк?)
прочитал
(10.06.12 02:06)
(10.06.12 02:16)умница ночька )) лоиай ьаких)) пусть знают свое место)))
горжусь тобой))
удачной тебе игры ))
> День и Ночь
про меня не написала(
(10.06.12 02:16)
> Ранд, тут к тебе такой вопрос, а можно водить чужого перса
> и давать чужому человеку водить своего песа?
поподробнее, можно?
> Бал бес
привет))))
Бал бес, ну ты главный герой в этом топе, извини) давай-ка расскажи всем, как я тебя на бабки раскручивала))))
Rand. ну вы же у нас все можете, все видите, все знаете...ищите) я лишь задала вам вопрос)
> Юноночка
хаюшки)))) ![]()
> Бал бес, ну ты главный герой в этом топе, извини) давай-ка
> расскажи всем, как я тебя на бабки раскручивала))))
так, так и ещё вооот так!) *показывает*
Ну вот и ладушки.
Привет, Фея ) Теперь хоть знаю как тебя зовут )
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
эй! ты как туда забрался"!)
(10.06.12 02:30)
(10.06.12 02:32)
(10.06.12 02:30)
(10.06.12 02:31)| Страницы: «…111213141516171819202122…» |