Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажите, может кто уже играл/играет с планшета БК, хочу узнать на какой OS лутше всего подойдет планшет и какие браузеры... кто знает будьте добры подскажите.
апл...там майкрософт..и IE) рабтает на ура)
Извини жу очень дорогоато будет апл, хотя.... второй вроди сейчас не дорого... подойдет второй или первый ?
на апле iOS, а не винда, не?
точно дороговато, сейчас просто много дешевых планшетов есть, мне бы районе 300 доларо....
у меня нет планшета, отказать!
любой планшет не на виндоуз - играть не сможешь.зайти то в бк сможешь, но половина функций работать не будет.
блин виндовс планшеты дорогоаты... тоесть на андроиде уже не поиграть? может браузер какойто специальный ?
Сижу через прайм, но не полноцено! Передачи не пашут на ботов не напасть в метро. По сути чат и перемещение...
на люмии играл полноценно.если в бк погамать надо брать 920.там экран большой + 4джи.и удобно и летать будет.
Ап! вопрос тот же, топу просто сто лет )))
Впринципе более-менее нормально играю с Samsung Note 12.2 со стилусом на Андроиде.
Для пещер - обязательна bluetooth клавиатура чтобы зажимать Enter.
ищи на виндоусе, тк играть с эпла анриально, с андройда лучше, но тож не фонтан
С андроида сойдер
на винде можно играть втстаром интерфейе, на новом не двет размены в пещере боях все остальное супер, на айосе только новый интерфейс проблем нету)
Страницы: 1 |