Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.01.13 22:59)Превратили Кц в фарм клуб,и тем убили весь интерес.. а потом начинается нытьё на форуме..в топку автора вместе с топиком.
(19.01.13 23:07)Спасибо многим игрокам, которые толком не понимают о чем разговор, но апают топик. Отвечать вам неинтересно, но я рад за вас, что вы хоть чтото можете написать, а не просто мычите)
ТО Шквал.
Меньше надо считать других глупее себя.
Интересно на каком основании некоторые игроки пытаются заставить других игроков ставить стороннее програмное обеспечание, не предусмотренное правилами и законами игры. Причем не просто заставляют, а еще и ограничивают возможность играть других при отсутсвии "левых" программ.
Решение всему: убрать щёткики на входе (количества человек) и убрать требование на репу... и в КЦ будет куча народу... так как будут рандомные команды без всяких там тим и прочей лобуды ...
Очередной раз песня о главном )))
"Вероятно, Вася неприятный человек, неадекватный, глупый, плохой игрок (нужное подчеркнуть), если его не хотят брать в собранные команды. "
А если Вася адекватный человек. пришел первый раз, и не хочет ставить РК, он обечен? Должен валить потому, что вы так решили?
Вам же сказали, програмно групп не будет, вас не поддерживают многие игроки.
(19.01.13 23:53)Автор снова много наныл про КЦ , расписал о сливах вам игр рендомными игроками. Такой вопрос : а зачем ты сливаешь игры , когда попадаешь с разбавленной командой ? Зачем сам же опускаешся до уровня неопытного игрока ? Для чего отгоняешь новый поток желающих ? Ведь же было когда все ходили разбавленными командами и не ныли ж так как ТЫ.
П.С. ТС сам же роешь себе могилу.
В этом вся прелесть БК и его отличие от всяких проджектов, где собрались командой и бегают по пещерам. Здесь приходится играть и с новенькими, и с неадекватными и т.д. =)
БельчонокЕ - играть можно с кем угодно если будут давать за победу жетоны по моей репе. Иначе ну выиграл я 5 боев в день получил 5-10 не нужных мне жетонов.....смысл в чем?
о чем спор? Кц пока через пятую точку сделаны, это же очевидно)
подождите немного, скоро что-нибудь изменят и всем будет хорошо и интересно) руки еще не дошли, поглядите сколько всего нового
лично меня еще напрягают игры по 40 мин - 1 час
Апну
.
не хочу играть с РК ни при каких обстоятельствах . да я посредственный игрок и даже может хуже . да я плохо играю и ориентируюсь , но пока есть возможность играть - я хочу и буду играть и это правильно . кц делалось не под "собранные тимы" , не под тупой фарм , но под всех желающих . случайные заявки это кулл , надеюсь благодаря этому оттуда уйдет большинство фармящих неадекватов . примерно треть постоянных игроков играющих там абсолютно неадекватны .
(23.05.16 22:56)| Страницы: 123456 |