Страницы: 123456

Общая > КЦ. Проблема и варианты решения. 

(19.01.13 23:07)  

(19.01.13 22:59)

Но кто-то забыл, что пришел в КЦ не "опытным игроком", а таким же нубом.Ходить в такие данжи не хочется (( Обольют какой сразу (

Не очень внимателен. Мы с удовольствием учим новичков, я вот чтобы по 100 раз не повторять одно и то же пишу всякие полезности в своем скролле. В РК с удовольствием отвечу на вопросы новичков. Если есть место в тиме, то без проблем беру новичков.

Просто есть такие неадекваты, которые думают ТОЛЬКО о себе и пофигу им до всех остальных.

Превратили Кц в фарм клуб,и тем убили весь интерес.. а потом начинается нытьё на форуме..в топку автора вместе с топиком.

(19.01.13 23:09)  

Превратили Кц в фарм клуб,и тем убили весь интерес.. а потом начинается нытьё на форуме..в топку автора вместе с топиком.

всё правельно написано !_

(19.01.13 23:10)  

Спасибо многим игрокам, которые толком не понимают о чем разговор, но апают топик. Отвечать вам неинтересно, но я рад за вас, что вы хоть чтото можете написать, а не просто мычите)

(19.01.13 23:22)  

ТО Шквал.
Меньше надо считать других глупее себя.

(19.01.13 23:44)  

Интересно на каком основании некоторые игроки пытаются заставить других игроков ставить стороннее програмное обеспечание, не предусмотренное правилами и законами игры. Причем не просто заставляют, а еще и ограничивают возможность играть других при отсутсвии "левых" программ.

(19.01.13 23:50)  

Решение всему: убрать щёткики на входе (количества человек) и убрать требование на репу... и в КЦ будет куча народу... так как будут рандомные команды без всяких там тим и прочей лобуды ...

(19.01.13 23:53)  

Очередной раз песня о главном )))

"Вероятно, Вася неприятный человек, неадекватный, глупый, плохой игрок (нужное подчеркнуть), если его не хотят брать в собранные команды. "

А если Вася адекватный человек. пришел первый раз, и не хочет ставить РК, он обечен? Должен валить потому, что вы так решили?

Вам же сказали, програмно групп не будет, вас не поддерживают многие игроки.

(20.01.13 00:25)  

(19.01.13 23:53)

Очередной раз песня о главном )))"Вероятно, Вася неприятный человек, неадекватный, глупый, плохой игрок (нужное подчеркнуть), если его не хотят брать в собранные команды. "А если Вася адекватный человек. пришел первый раз, и не хочет ставить РК, он обечен? Должен валить потому, что вы так решили?Вам же сказали, програмно групп не будет, вас не поддерживают многие игроки.

Не обязательно ставить РК. Особенно если игрок хочет ходить случайными командами. Да, в собранную команду его скорее всего не возьмут. Но играть ему никто не мешает...Если таких игроков много, то они и будут постоянно ходить случайными командами. Будут учиться и получать удовольствие от данжей.

Но что делать если таких всего 2-3 игрока на весь бк? И они ставят ультиматумы всем остальным кто не хочет с ними идти? Мы же тоже не обязаны ходить в кц, не обязаны чтото делать для новичков...

(20.01.13 00:28)  

Автор снова много наныл про КЦ , расписал о сливах вам игр рендомными игроками. Такой вопрос : а зачем ты сливаешь игры , когда попадаешь с разбавленной командой ? Зачем сам же опускаешся до уровня неопытного игрока ? Для чего отгоняешь новый поток желающих ? Ведь же было когда все ходили разбавленными командами и не ныли ж так как ТЫ.
П.С. ТС сам же роешь себе могилу.

(20.01.13 00:34)  

В этом вся прелесть БК и его отличие от всяких проджектов, где собрались командой и бегают по пещерам. Здесь приходится играть и с новенькими, и с неадекватными и т.д. =)

(20.01.13 13:01)  

БельчонокЕ - играть можно с кем угодно если будут давать за победу жетоны по моей репе. Иначе ну выиграл я 5 боев в день получил 5-10 не нужных мне жетонов.....смысл в чем?

(20.01.13 13:12)  

о чем спор? Кц пока через пятую точку сделаны, это же очевидно)

подождите немного, скоро что-нибудь изменят и всем будет хорошо и интересно) руки еще не дошли, поглядите сколько всего нового

лично меня еще напрягают игры по 40 мин - 1 час

(20.01.13 13:18)  

Апну

(23.05.16 21:52)  

.

(23.05.16 22:56)  

не хочу играть с РК ни при каких обстоятельствах . да я посредственный игрок и даже может хуже . да я плохо играю и ориентируюсь , но пока есть возможность играть - я хочу и буду играть и это правильно . кц делалось не под "собранные тимы" , не под тупой фарм , но под всех желающих . случайные заявки это кулл , надеюсь благодаря этому оттуда уйдет большинство фармящих неадекватов . примерно треть постоянных игроков играющих там абсолютно неадекватны .

(23.05.16 22:59)  

(23.05.16 22:56)

не хочу играть с РК ни при каких обстоятельствах . да я посредственный игрок и даже может хуже . да я плохо играю и ориентируюсь , но пока есть возможность играть - я хочу и буду играть и это правильно . кц делалось не под "собранные тимы" , не под тупой фарм , но под всех желающих . случайные заявки это кулл , надеюсь благодаря этому оттуда уйдет большинство фармящих неадекватов . примерно треть постоянных игроков играющих там абсолютно неадекватны .

там есть и такие кто выбил пухи ер но продолжают ходить портить игру новичкам или тем у кого нет пух ер и если им там не так что-то скажешь им не понравится начинают хамить сливать данжи Astrea таких как она вообще метку ей на пол года нужно

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved