Страницы:
123456
Общая > КЦ. Проблема и варианты решения.
(19.01.13 17:47)
все это фигня, сделать случайным образом заход в данж и все) либо не 5 минут а так минут 30 на заход в заявку
(19.01.13 17:53)
эх кц кц... решение проблемма это береза
(19.01.13 17:56)
тимы это договорняк, всех в ДЯ))
(19.01.13 17:58)
да не проканает такое, народ не такой, зачем к примеру мне пропускать играков команду, и ждать опять час на следующий данж, или его вообше может не быть, для етого и зделана рандомная заявка, не для организированой команды, как написал ТС, а в платном кц вообше фиг собереш много данжей
(19.01.13 18:01)
первое, что нужно сделать - переименовать крысоципов в тигрольвов или еще каких оркоэльфов... патологическая тяга геймдиза к разделению игроков на "вечных шестерок", "петухов и крыс" ни к чему хорошему не приведет ))
да и локации с анонсом "Горбатая Гора, встречайте!" тоже не фонтан ))
предлагаю вменить хоть раз штраф геймдизу реальный... через суд и всё подобное... и игрокам покажите отчет, что вот такой и такой то приносил вред игре на протяжении многих лет и за это мы отсудили у него квартиру\машину\дубленку и маленькую собаченку... теперь он живет на курском и раздает флаеры хD
прост реально видно же отсутствие интереса, хотя лока нормальная.
(19.01.13 18:01)
проблема озвучена , пусть администрация думает )
(19.01.13 18:07)
 (19.01.13 14:26) Случайная команда 8 игроков, которым безразлично с кем играть.*В команде могут попасться игроки плохо относящиеся друг к другу, новички и просто слабые игроки. По большому счету всем пофигу друг на друга. Все понимают, что этот состав на один данж.*Все игроки одеваются так, как им вздумается. В команде может не быть вообще уворотов или все игроки умеют играть только критами например. О хорошей отлаженной тактике речи не идет*Координация плохая. Только групповой чат.. Собранная команда 8 игроков, которые хотят играть своим составом.*Все в команде уважительно относятся друг к другу и им комфортно играть вместе. Все понимают ответственность и что этой командой им играть еще не один раз.*Все игроки команды заранее договариваются о том, кто какой комплект одевает и обсуждают тактику игры.*Возможно, команда организована в РК (голосовом чате) и координация на высоком уровне-Всех игроков КЦ условно можно разделить на 2 группы:1 группа - готовы играть случайными командами2 группа - хотят играть собранными командами.. Главный конфликт в КЦ заключается в том, что игроки 1 группы (на данный момент их меньшинство) встают в заявки и не дают игрокам 2 группы играть собранными командами.. Вот типичный пример: В лагере клювов на входе стоят 20 игроков, из которых 16 в собранных командах(8+8), еще 3 игрока тоже хотят играть в собранных командах, но по каким-то причинам, они не попали в первые две команды (допустим, пришли в тот момент, когда команды уже собрались). И двадцатый игрок, это наш герой, Вася, который встает в заявку и ставит ультиматум: или вы играете со мной или не играете вообще. Я встал в заявку и никого пропускать не собираюсь. Логику нашего героя легко можно понять. Он хочет играть. И он не обязан никого пропускать. Нет таких правил в БК, а что не запрещено то разрешено.. С другой стороны, остальные игроки тоже не обязаны играть с ним. Вероятно, Вася неприятный человек, неадекватный, глупый, плохой игрок (нужное подчеркнуть), если его не хотят брать в собранные команды. Да к тому же, если взять его в команду и пойти играть с ним, то придется кого-то из своих из команды выгнать. Не исключено, что взяв нашего героя в команду средний рейтинг игроков будет ниже определенного уровня (2500, 5000, 10000 репутации) и игроки команды при победе не получат жетонов интересующего качества. Непростое решение- А теперь собственно вариант решения этого конфликта, который, надеюсь, устроит многих: очередь входа в данжи. Первыми идут случайная команда. Им дается 5 минут на вход в заявку. Собрались 8 человек отлично. Удачи в данже! Не собрались 8 человек значит, нет столько любителей случайных команд на данный момент и нужно освободить заявку и пропустить собранную команду.Как только собранная команда(№1) вошла в данж, в заявку снова входят любители случайных команд. И снова 5 минут есть на сбор случайной команды. И так постоянно. Чередование случайных и собранных команд.. Считаю важным сказать, что никто из опытных игроков в КЦ не ущемляет права новичков и не мешает им играть. Учитесь, играйте... Всем лучше от того, что игроков становиться больше. Опытные игроки с удовольствием помогут вам разобраться в игре, ответят на возникающие вопросы, предложат место в хорошей команде когда поймут, что вы достаточно разобрались в тонкостях игры. Одна только просьба не начинайте свою игру с наглости и неуважения к другим игрокам. Здесь не только ВЫ никому ничего не обязаны, но и ВАМ никто ничего не обязан тоже . А теперь интересные для меня вопросы к опытным игрокам.Многие из вас не одобряют сливы команд с Васями, которые встают в заявку и ставят ультиматумы: или вы играете со мной или не играете вообще. Я встал в заявку и никого пропускать не собираюсь. Некоторые из вас входят к ним в заявки и, тратя море сил и нервов, пытаются вытягивать данжи и дарить им победы.. А зачем? Неужели вы не понимаете, что это только разжигает их желание снова и снова повторять то же самое? Зачем им париться и искать команду, если стало нормой, что 6-7 опытных игроков ломают свои команды и уходят с ними в данжи? Даже при сливе они качают репутацию в КЦ и скоро они будут входить не только в 11, но и в 12 заявки (куда пока еще от них иногда можно сбежать для интересных данжей).. Может быть кто-то из вас предложит другие варианты решения этой ситуации?. А может, ангелы наконец то обратят свой взор и разберутся, что КЦ сильно изменилось за последнее время. Большинству игроков надоели прилетать на вход в КЦ, собирать команду, оговаривать тактику и из-за 1-2 игроков-неадекватов клетать из Кепа так и не сходив в данж. Введение запароленных заявок, думаю, решит большинство вопросов
да, правильно тут подметили, проблему сами себе создали. я в кц уже с год не был, но меня устраивали рандомные тимы.
(19.01.13 18:12)
Главный конфликт в КЦ заключается в том, что игроки 1 группы (на данный момент их меньшинство) встают в заявки и не дают игрокам 2 группы играть собранными командами.
Автор ты реально тупишь Ранд ясным языком сказал-формирование заявки рандомное,все договорняки о составе команд караются блоком..Что ради апа пушки готов в ПСЖ?-ну флаг тебе в руки-иди кричи погромче
(19.01.13 18:36)
Paraworld
Где такое Ранд сказал, xорошо б с сылочкой?
Главный конфликт в КЦ заключается в том, что игроки 1 группы (на данный момент их меньшинство) встают в заявки и не дают игрокам 2 группы играть собранными командами.
Главный конфликт в другом: опытные командные игроки группы 2 желают не прерывая серию побед побеждать случайные команды игроков из группы 1. И ради етого готовы стоять на вxоде часами, постить топы и лаять на мешающим им у вxода и в данже.
(19.01.13 18:39)
 (19.01.13 18:07) да, правильно тут подметили, проблему сами себе создали. я в кц уже с год не был, но меня устраивали рандомные тимы.
Это развитие локации. Вначале все играли случайными командами. Сейчас появились собранные команды и случайные команды имеют мизерные шансы на победу. Что выгодно администрации, встать на сторону опытных игроков и сделать пароленный вход в локацию или встать на сторону новичков и глупых игроков и сделать невидимые заявки я не знаю, но я понимаю, что пришло время что-то менять и по силам это сделать только администраторам игры.
(19.01.13 18:41)
проблема в том, что людей способных набирать команды в данжи ОЧЕНЬ мало, в итоге есть всего 2-3 тимы. остальные, как стадо, ничего делать не хотят, хотят стоять в заявке на авось и тупить.
(19.01.13 18:42)
 (19.01.13 18:36) Главный конфликт в другом: опытные командные игроки группы 2 желают не прерывая серию побед побеждать случайные команды игроков из группы 1.И ради етого готовы стоять на вxоде часами, постить топы и лаять на мешающим им у вxода и в данже.
разные есть игроки. Кому-то интересна награда. Кому-то интересные данжи и драйв от игры. Я скорее ко второй группе отношусь. Всегда готов прыгнуть с хорошей командой против самой сильной команды клювов в 12 заявку. А данжи против слабых и новичков скорее считаю потраченным впустую временем...
(19.01.13 18:46)
 (19.01.13 17:58) да не проканает такое, народ не такой, зачем к примеру мне пропускать играков команду, и ждать опять час на следующий данж, или его вообше может не быть, для етого и зделана рандомная заявка, не для организированой команды, как написал ТС, а в платном кц вообше фиг собереш много данжей
ок. а я хочу играть командами. и мне не интересны данжи с людьми думающими как ты. И что теперь, мне уходить из КЦ?
(19.01.13 18:46)
 (19.01.13 18:39)  (19.01.13 18:07) да, правильно тут подметили, проблему сами себе создали. я в кц уже с год не был, но меня устраивали рандомные тимы.
Это развитие локации. Вначале все играли случайными командами. Сейчас появились собранные команды и случайные команды имеют мизерные шансы на победу.Что выгодно администрации, встать на сторону опытных игроков и сделать пароленный вход в локацию или встать на сторону новичков и глупых игроков и сделать невидимые заявки я не знаю, но я понимаю, что пришло время что-то менять и по силам это сделать только администраторам игры.
блин но почему новички должны страдать из-за вас? намного драйвовее в рандомных тимах бегать.
(19.01.13 18:51)
Закройте уже эту локу) Из-за нескольких десятков только серваки нагружаются)
(19.01.13 18:52)
 (19.01.13 18:39) встать на сторону опытных игроков и сделать пароленный вход в локацию или встать на сторону новичков и глупых игроков и сделать невидимые заявки
вот по этому и не хожу в кц,из-за дебилов с завывшеным самомнением
(19.01.13 18:56)
 (19.01.13 18:52)  (19.01.13 18:39) встать на сторону опытных игроков и сделать пароленный вход в локацию или встать на сторону новичков и глупых игроков и сделать невидимые заявки
вот по этому и не хожу в кц,из-за дебилов с завывшеным самомнением
ну так все дибилы и играют, а у кого завышенное самомнение ходят без пушек.
(19.01.13 19:14)
 (19.01.13 18:41) проблема в том, что людей способных набирать команды в данжи ОЧЕНЬ мало, в итоге есть всего 2-3 тимы. остальные, как стадо, ничего делать не хотят, хотят стоять в заявке на авось и тупить.
правельно, есть организованые тимы и вы хотите етими тимами играть. Былобы нормально еслебы вы дальше новечькам помогали. тоесть 1 опытный отобрал себе команду из ещё 7-10 игроков и водит её. Тогда бы было чёто. Но вы хотите ходить только своими тимами, а новичькам говорите мол собирите себе тиму и ходите кто вам мешает, а если народ не хочет напрягатся и тупо стадом заходит один из вас заходит в ето стадо и сливает спецально сопернику. Вот ето и есть скотство. Сами не играете, и другим не даёте. Возьмите както прикола ради не едте в кц одну неделю. И создайте топ на форуме мол вот идите играйте стадом, вам никто мешать не будет. И уверен в кц ходить начьнут. А админам наверное тоже ето кц как заноза в заднице.
(19.01.13 19:19)
 (19.01.13 19:14) Возьмите както прикола ради не едте в кц одну неделю. И создайте топ на форуме мол вот идите играйте стадом, вам никто мешать не будет. И уверен в кц ходить начьнут.А админам наверное тоже ето кц как заноза в заднице.
+500
(19.01.13 19:21)
Автор пишет одно , а делает совсем другое. 1)Во первых в группу он себе берёт по понятиям есть РК ты с нами нет , тебе идти лесом. (Какого фига принуждать людей грузить свой комп непонятными прогами чтоб играть БК) 2) Его тима никогда не собирается за 5 мин (дело в том что за 5 минут могун и куры не зайти) 3)Если он заходит в солянку он постоянно сливает новичкам которые пытаются ходить солянкой. и делает это оскорбляя пользовоателей проекта в наглой и необснуемой форме!
Естетвенно после того как некто сливает данж и в адрес новичка валятся кучу оскорблений. Новечки отключают чат, заходят в заявку и никого не слушают. Лично я буду поступать так всегда. И никто мне не указ когда зайти или когда выйти!
|