Страницы: 123456

Общая > КЦ. Проблема и варианты решения. 

(19.01.13 15:14)  

(19.01.13 15:09)

Ну так что, нужен кому +1 микс в кц. Могу даже мирку поднять если нада (кто знает - тот поймет )

Лучший вариант. Устанавливаешь РК. Входишь в группу своего лагеря. Встаешь в РК в комнату "вступлю в команду". Когда будет нужны игроки - тебя позовут в команду. Ну или ты сам можешь потратить время и собрать команду.

(19.01.13 15:15)  

переделал бы по другому старт
1) как в турнирах, данж стартует по времени, деление команд рендом. Ксто остался без пати получяет какойто бонус (скажем треть награды победителя). Ето если собралось число игроков не кратное 8.

2) делить также рендом и рендом выдавать фулы. Но комплект фулов на тиму при етом стандартный и всегда такойже. Каждый фул имеет свою роль, побеза зависит от выполнения етих ролей.

Ето так от балды сказаное. Просто ждать 2 чяса в очереди изза того чтобы пустить тиму сиграных игроков ето идиотизм. Вы своими тимами и убиваете данж. Ибо прилетевшый новечёк проторчявшый 2 чяса и не сигравшый свалит нафик и забёт на ето всё.

Запароленый вход ето опятьже отдаётся руль самим игрокам. А руководить должна система. По простой причине, нет - игроков нет игры, а кучьку фармиров росценивать как потенцыальных игроков не стоит.

(19.01.13 15:18)  

(19.01.13 15:14)

(19.01.13 15:09)

Ну так что, нужен кому +1 микс в кц. Могу даже мирку поднять если нада (кто знает - тот поймет )

Лучший вариант. Устанавливаешь РК. Входишь в группу своего лагеря. Встаешь в РК в комнату "вступлю в команду". Когда будет нужны игроки - тебя позовут в команду. Ну или ты сам можешь потратить время и собрать команду.

Ты думаешь я знаю что такое РК? это же не самая популярная аббревиатура на свете, чтобы знать о ней.

(19.01.13 15:25)  

(19.01.13 14:26)

Случайная команда 8 игроков, которым безразлично с кем играть.
*.
Считаю важным сказать, что никто из опытных игроков в КЦ не ущемляет права новичков и не мешает им играть. Учитесь, играйте... Всем лучше от того, что игроков становиться больше. Опытные игроки с удовольствием помогут вам разобраться в игре, ответят на возникающие вопросы, предложат место в хорошей команде когда поймут, что вы достаточно разобрались в тонкостях игры. Одна только просьба не начинайте свою игру с наглости и неуважения к другим игрокам. Здесь не только ВЫ никому ничего не обязаны, но и ВАМ никто ничего не обязан тоже

ето кстати очень приувеличено) нет такого, а вот за ошыбку кучя срачя в привате) сам пережыл) Руководить данжем должна система а не игроки! Система не грубит, не посылает, у системы не бывает хорошего или плохого настроения. У системы есть только алгоритм по которому она работает. И ето лутшый вариант.

(19.01.13 15:32)  

САНЬКА С ЛУЦКА

Ошибка/-и одного игрока часто означают поражение всей команды. Новичкам и слабым игрокам сложнее найти команду потому, что чем больше таких в команде, тем выше шанс проиграть. А проигрывать никто не любит...
.
Собранными командами мы повышаем шансы на победу. Да и играть так намного интереснее.

Вы своими тимами и убиваете данж. Ибо прилетевшый новечёк проторчявшый 2 чяса и не сигравшый свалит нафик и забёт на ето всё.

.
Для новичков есть воскресенье. Отличная возможность прилететь и поучиться играть. К тому же бесплатная...
-

а кучьку фармиров росценивать как потенцыальных игроков не стоит.

Не думаю, что игроков желающих играть "собранными командами" стоит называть фармерами. Таких игроков сейчас около 90% от общего количества. Кого тогда считать потенциальными игроками если не их?

(19.01.13 15:34)  

(19.01.13 14:26)

Случайная команда 8 игроков, которым безразлично с кем играть.
*.
Считаю важным сказать, что никто из опытных игроков в КЦ не ущемляет права новичков и не мешает им играть. Учитесь, играйте... Всем лучше от того, что игроков становиться больше. Опытные игроки с удовольствием помогут вам разобраться в игре, ответят на возникающие вопросы, предложат место в хорошей команде когда поймут, что вы достаточно разобрались в тонкостях игры. Одна только просьба не начинайте свою игру с наглости и неуважения к другим игрокам. Здесь не только ВЫ никому ничего не обязаны, но и ВАМ никто ничего не обязан тоже

ето кстати очень приувеличено) нет такого, а вот за ошыбку кучя срачя в привате) сам пережыл) Руководить данжем должна система а не игроки! Система не грубит, не посылает, у системы не бывает хорошего или плохого настроения. У системы есть только алгоритм по которому она работает. И ето лутшый вариант.

Всем новичкам всегда говорят качать РК,ибо учить в чате,перепечатывая мануал каждой башкек,при этом обьяснять всё на пальцах по 4 раза,некому навц не нужно,но новички отказываясь это делать,начинают тупо срать остальным на игру,после этого расчитывать получить спасибо за это я думаю у них не получится.

(19.01.13 15:35)  

что такое РК и где её взять?

(19.01.13 15:38)  

Faceless

Не хочу получить форумку за рекламу других сафтов. Можешь мысленкой связаться и все расскажу.

Руководить данжем должна система а не игроки! Система не грубит, не посылает, у системы не бывает хорошего или плохого настроения. У системы есть только алгоритм по которому она работает. И ето лутшый вариант.

Ходи в пещеры. Там система все давно решила за тебя. КЦ это игра PVP(игроки против игроков) и тут всегда будут решать игроки. И если ты накосячишь, то есть шанс получить маты в приват от других игроков. Работай над собой и своим умением играть...

(19.01.13 15:39)  

(19.01.13 15:35)

что такое РК и где её взять?

Программа райдколл-на сайте райдколла)),по типу тимспика,только попроще.

(19.01.13 15:44)  

(19.01.13 15:32)

Ошибка/-и одного игрока часто означают поражение всей команды. Новичкам и слабым игрокам сложнее найти команду потому, что чем больше таких в команде, тем выше шанс проиграть. А проигрывать никто не любит...
.
Собранными командами мы повышаем шансы на победу. Да и играть так намного интереснее.

вот по етой причине у вас ничего не получяется, потому что всегда отдаётся предпочтение опытному игроку, а новечьком можно знехтуваты (не знаю как по руски).

Почему к примеру для новичьков только воскресение? система предусматривает любой день, а ты пишеш воскресение.

По поводу ошыбок скажу что на ошыбках учятся. Я не верю что каждый из вас в первый же день начял идеально играть.

РК ето вообще сторонний ресурс который не должен использоватся, нет правел что запрещяют, былибы былобы проще.

по поводу 90% игроков ето тоже далеко не правда. Просто каждый прилетает и соглашается на существующие правила (вашы выдуманые правила) потому что у него нет опыта, не стоит утверждать что 90% игроков хочет играть тимами. уверен что ето число даже не близко к 50.

личьно мне существующяя система не нравится, и тимы мне тоже не нравятся, но соглашаюсь с етим потому что не такой твердолобый как некоторые. Любой может прилететь и встать в очередь и портить каждую игру. Но просто игра удовольствие приносить должна, и чистый идиотизм подобным заниматся имхо.

(19.01.13 15:46)  

знехтуваты - принебречь )\

(19.01.13 15:47)  

(19.01.13 15:38)

FacelessНе хочу получить форумку за рекламу других сафтов. Можешь мысленкой связаться и все расскажу.

Руководить данжем должна система а не игроки! Система не грубит, не посылает, у системы не бывает хорошего или плохого настроения. У системы есть только алгоритм по которому она работает. И ето лутшый вариант.

Ходи в пещеры. Там система все давно решила за тебя. КЦ это игра PVP(игроки против игроков) и тут всегда будут решать игроки. И если ты накосячишь, то есть шанс получить маты в приват от других игроков. Работай над собой и своим умением играть...

вот ты мне уже второй раз указываеш что мне делать. А прав у тебя нет на такое. Хаот ето тоже пвп но там нет ни тим ни идиотизма такого как в кц. Ты даже маты в приват одобряеш что не совсем адекватно я бы сказал. любому человеку можно обясить в чём он ошыбся.

(19.01.13 15:51)  

"ошЫбся" ))) окда, такому можно "обясить" !

(19.01.13 15:53)  

убьет данж для всех новеньких и так почти никого там нет

(19.01.13 16:06)  

(19.01.13 15:47)

вот ты мне уже второй раз указываеш что мне делать. А прав у тебя нет на такое. Хаот ето тоже пвп но там нет ни тим ни идиотизма такого как в кц. Ты даже маты в приват одобряеш что не совсем адекватно я бы сказал. любому человеку можно обясить в чём он ошыбся.

Ты прав, я не иею права указывать кому-либо что ему нужно делать.
-
Маты в адрес других игроков я даже сам использую. И поверь. мне самому от этого некомфортно, что я не умею пока сдерживать свои эмоции . "Cлово не воробей. Вылетит - не поймаешь"
-
Мой опыт говорит мне о том, что не каждому можно объяснить его ошибки. А если даже и поставить перед собой такую цель, то часто это тратит слишком много времени и сил. Да и не всегда есть желание тратить на это свое время...

(19.01.13 16:58)  

Сходил бы в КЦ.. Ни разу там не был, РК поставлю, адекватен, умею играть танком и немного топором. Кстати лагерь ещё не выбрал..

(19.01.13 17:02)  

снова про это...
ничего не поймут те, кому пофигу, прилетел зашел встал, попал не попал, попал проиграл. еще раз встал проиграл улетел. и так раз в пятилетку..
кто готов в кц играть ежедневно, через неделю максимум уже понимают в чем преимущества тим и рк.

(19.01.13 17:07)  

Хочу в кц выбить палку - всегда прилечу и плюсанусь... ток опыта ноль

(19.01.13 17:39)  

давно пора менять что то администрации , даже с теми спящими в заявке которые вышли из игры о продалжают висеть в ней

(19.01.13 17:42)  

:)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved