Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересный топик. Чел с очень сомнительной репутацией просит за мизерную плату калечить игрока, клеймя этого игрока крысой и кидалой, не утруждая себя себя доказательствами. Вопрос к клану: как такое вообще можно держать в клане, тем более в светлом?
Бойцы клана:
CHECHENETS [10]
ТИП на ВОЛГЕ [11]
Kukaracha [8]
Всего: 3
простите, вопрос снялся сам собой. все стало вдруг понятно)))
(14.01.13 03:13)
(14.01.13 01:22)а вот и Лион)))
давно не видели)
ты мне лучше обьясни КАК человек у которого предки воевали нацистами может быть нацисткий НИК? И да, я против расизма, не понимаю никого насаждаюшего свой образ мышления тем кто НЕ притесняет их собственную свободу, после зомбояшиков и быдло ай кью (как КТО ты знаешь) и неважно узбеки ли ето, геи или мирные протестанты.
Лион ты помог кому то после нашего последнего разговора? ты один из тех кто требует от всех доказателььств ибо живёт в атмосфере где все врут друг другу, муж жене, отец ребёнку, и т.д. Ну по твоим собственным словам.. Твои же сокланы при случае всаживает тебе в спину злое слово... А клан наш зря ты задеваешь - у нас самые приличные люди, мы просто не берём всяких гнид). А потому ты нас только смешишь, ну да ето всегда было)
И про светлых ты зря, я просто спрошу тебя же как ты ето пургу гонишь - где доказательства за твоими оскорблениями? пустые слова и скулёж. Как светлый как минимум ты должен быть за проверку логов и человек етот никогда не появится в етом топе ибо знает что я не один. Или ты за то чтобы на светлых качались кому не лень и кидали кому не лень, тебе важнее своя собственная нестиранная рубашка ? Прочти описание Света, я ничего не нарушал и не буду и тебе не советую, а то глупо оперировать двойными стандартами, хотя ты ето делаешь у себя на работе, но в БК не надо. Извинений от тебя не жду, да и не нужны они мне .
(14.01.13 03:31)
(14.01.13 01:22)Напы стоят дороже вознаграждения)
(14.01.13 01:59)
(14.01.13 01:55)Топ автора, как ,впрочем, и все остальные его топы, улетел на болт.
Бугагаше4ки.
| Страницы: 1234 |