Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Дорогой Вы мой человек.
Вот Вы говорите, Россия вперед. Про Сколково там говорите, про ГЛОНАСС, про нанотехнологии и энергосберегающие лампочки. Поднимаете отечественный автопром, пропади он пропадом.
Только я вот что Вам сказать хочу. Играю я тут в хоккей в Кэпитал сити играю и о России думаю. Думаю, это какие же, к чертям, нанотехнологии, если шесть человек на крохотной площадке не могут между собой договориться, кому куда бежать, кому брать шайбу и на кого нападать. А есть ведь и такие, которые совсем все наоборот делают. Ему говорят все статы в ловку кидай, сундуки не трогай, в бои без спроса не заходи. А он вынос прокачает, на сундуки нажмет, свитки похватает и в общий бой прыгнет тактики врагу давать. В общем, полный ГЛОНАСС.
А главное, Дмитрий Анатольевич, учиться не хотят, никого не слушают, а в ответ на замечания хамят. А ведь окончат какой-нибудь говеный институт, придут в фирму и требуют я окончил такой-то крутой говеный институт, я менеджер, хочу для начала получать три тысячи евро в месяц. А какой он, к чертям, менеджер, если он на кнопки жмет не думая и свитки из сундуков крадет? Я бы таким в резюме так и писал: Тырит свитки, качает вынос, засирает командный чат. На работу не брать.
А я ведь, как думаю. Я думаю, что хоккей это как бы наша Россия в миниатюре. Вот тут мы, за нами Москва (ворота, значит). А вот там враг, и этого врага пустить на ворота никак нельзя. И каждый на своем месте должен знать, что делает, и уметь хорошо это делать. А еще верить надо в своего вратаря и в то, что рандом нам поможет все-таки в этот раз. Вот тогда и Сколково будет, и нанотехнологии, и все у нас получится.
П.С. Владимиру Владимировичу привет от меня передавайте. Так и скажите Санек привет передает. Он знает. (с)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |