Страницы: 123

Общая > Dmitr вопрос на миллион беллоруских рублей 

(05.01.13 01:14)  

Хотел спросить,стоит ли всё ещё верить в величие "тьмы"? Может этот вопрос можно уже закрыть и начинать играть союзами? или таки нестоит расслабляться,ибо в любой момент может настать...
http://img.scrolls.combats.com/ph/1243730359/src/3xKjFRybOLWgOX1dFlARLpGlQHQcj789fCL0QFrg.jpg

(05.01.13 01:16)  

Содом и Гоморра вопрос на миллион беллоруских рублей

а нельзя это спросить в привате? Зачем эта клоунада?

(05.01.13 01:20)  

(05.01.13 01:16)

Содом и Гоморра вопрос на миллион беллоруских рублейа нельзя это спросить в привате? Зачем эта клоунада?

автор очень сильно ошибся в выборе склонки ! вот и страдает

(05.01.13 01:23)  

а нельзя это спросить в привате? Зачем эта клоунада?
Видишь,для тебя клоунада,а для меня это возможность залить в уши нужную информацию для большинства.Я за новую эру,я за игру,а ты вообще пустой,никаких идей толковых от тебя по игре неслышу.

(05.01.13 01:25)  

дмитр будет ныть пока не поулчит абсолютный руль и не сможет отигратся за былые обиды))) все эти крики про баланс и справедливость не больше чем маска))

(05.01.13 01:26)  

Извени но *Свет* в моем понимании не воюет не с кем кроме тьмы,мои действия против *драйверов* имели исключительно оборонительный характер,а так как я считаю что лутшая зашита-ето нападение пришлось нападать
Настояший светлый сражаеца сугубо с тьмой,или по крайней мере стараеца не косячить

(05.01.13 01:31)  

по склонкам у света вообще людей нет
На весь 11 уровень с трудом можно человек 10 перечислить, и то половина почти не играет

Crus
Уровень благородства: 13

Я уже отыгрался дай Бог каждому,учитывая что весь опыт взят в боях с тьмой почти,пару боев с драйверами всего были ,и заметь я никого некалечу,если б я был озлоблен явно бы кидал калечки,к Тьме я отношусь довольно спокойно как к игровым противникам,а свет действительно сейчяс в самой лаже в склонках

(05.01.13 01:32)  

Forsaken Corpse
Им етого не понять

(05.01.13 01:33)  

Настояший светлый сражаеца сугубо с тьмой
Да но "тьма" тоже разбита на части,я говорю сейчас о глобальных боях в которых можно определить доминирование склонки в целом,которые были при Алексе.Склонки это склонки,может быть 10 Игнатов,которые всегда будут рулить в склоностных боях,но сливать основные велики,которые говорят нам о доминировании той или иной стороны.Вобщем просто ответь мне на вопрос,ты всё ещё веришь в возрождение той тьмы,которую мы наблюдали в 2010-2011? или всё же дай лучше ребятам создавать союзы и пусть играют как хотят,ибо другого варианта я пока невижу

(05.01.13 01:37)  

Содом и Гоморра
по-моему, у тебя после дротства 24/7 малех съехала крыша. А может и зона так повлияла... Это всё нереально + правила диктуют админы, а ты просто неудачный форумный тролль, который может создавать пустые темы и поднимать вопросы с бк2.

(05.01.13 01:37)  

автор угомонись
велики - для скучающих серых 12-х персов без склонки
админы основной упор делают на склонки
запретят заход враждебных склонок друг за друга и всё - свет можно хоронить вообще в любых боях, включая "велики"
ЗЫ огонь - ниразунесвет Сколько можно это повторять
Сейчас есть тьма, есть огонь и есть нейтралы
света - нет, почти как в БК2 уже.. будет парочка кланов с фанатиками и всё

(05.01.13 01:41)  

по склонкам у света вообще людей нет
На весь 11 уровень с трудом можно человек 10 перечислить, и то половина почти не играет

А кто вам виноват???

Летите в нуб города, подтягивайте нубов молится вам, берите людей...

Это зависит от ВАС.

Или вы хотите что бы дали человек 30-40 со склонкой из не откуда?

Привлекайте народ, кормите печенькой, и будет вам свет....

З.Ы. помню на 10ке свет не плакал как вы... Когда тишина на 10ке еще было, свет радый был, всегда нападали первыми... А теперь ...ээ

(05.01.13 01:42)  

нет света, нет тьмы....забудь

красный ник - противник

(05.01.13 01:43)  

Содом и Гоморра

У меня нет не малейшего желания воевать против тех.с кем я бился против тьмы да и как показала практика у большинства тоже,Ноа поддержало всего пару кланов и на примере Зю-зю мы видем как их отблагодарили за ето, я буду играть по старому до конца своей игры

(05.01.13 01:43)  

Алексей Светлый
Правила как мы видим пока что диктуют игроки,атон воюет против мусорщика,или мерк против апельсина,тут ты не прав,а я просто наблюдаю ситуацию,и пытаюсь понять,как без тьмы(кстати украинец тоже покидает её ряды,неслышал?) сделать игру интересней,попкорн,семки и т.д

(05.01.13 01:46)  

(05.01.13 01:41)

по склонкам у света вообще людей нетНа весь 11 уровень с трудом можно человек 10 перечислить, и то половина почти не играет
А кто вам виноват???Летите в нуб города, подтягивайте нубов молится вам, берите людей...Это зависит от ВАС.Или вы хотите что бы дали человек 30-40 со склонкой из не откуда?Привлекайте народ, кормите печенькой, и будет вам свет....З.Ы. помню на 10ке свет не плакал как вы... Когда тишина на 10ке еще было, свет радый был, всегда нападали первыми... А теперь ...ээ

я и сейчас на тебя нападу первый.. дело не в этом
и то что ты пишешь - просто пустая демагогия, не более.. и ты сам прекрасно это понимаешь)

(05.01.13 01:46)  

афтар клоун

(05.01.13 01:48)  

???

(05.01.13 01:49)  

(05.01.13 01:42)

нет света, нет тьмы....забудькрасный ник - противник

*THUMBS UP*

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved