Страницы:
12345678910
(28.12.12 23:10)
 (28.12.12 23:05) ...
чтоб голых пинать!))
(29.12.12 04:03)
03:58 [ENTER NUT] to [Пластид] че голый ходишь? 03:58 [Пластид] to [ENTER NUT] жарко )))))))
(29.12.12 04:34)
 (28.12.12 23:14) а красава )))я не одинdemonscity.combats.com/logs.pl?log=1356721830.02017
Свин на всех подряд прыгает,ему походу пофиг голый,еф или перф)сильный он гад))
(29.12.12 14:32)
Свин вообще чудо-зверь) Со своими принципами партизанской войны) Меня подлавливал, когда я в фулле топора был, и убивал пару раз %)
P.S. Конкурс продолжается
(29.12.12 17:15)
 (29.12.12 14:32) Свин вообще чудо-зверь) Со своими принципами партизанской войны) Меня подлавливал, когда я в фулле топора был, и убивал пару раз %)P.S. Конкурс продолжается 
да закончился он не успев начаься или ты не понимаешь этого!)
(29.12.12 19:49)
 (28.12.12 19:46) я не мать терза.раз заработать не могут сами, пусть у бабушки возьмут, у пенсионеров щас пенсии большие
АХАХАХА я в шоке
(29.12.12 19:50)
Не раз наблюдал как ENTER NUT увидев бойца сильнее его нырял в крысинные норы типа почты, БК и тд. Для этого игрока чуждо понятие честного боя. ENTER NUT Рубака Сирожа все они сильные в игре и этим живут, они так самореализовуются, если забрать у них это, что у них останется? серая реальность!
(29.12.12 20:25)
 (29.12.12 19:50) Не раз наблюдал как ENTER NUT увидев бойца сильнее его нырял в крысинные норы типа почты, БК и тд. Для этого игрока чуждо понятие честного боя. ENTER NUT Рубака Сирожа все они сильные в игре и этим живут, они так самореализовуются, если забрать у них это, что у них останется? серая реальность!
а я сразу говорю покажи мне идиота который прыгает на сильнее себя чтож ты себе екр фул купить тоже самореализуешся?
(29.12.12 21:03)
Ты это называеш екр фулом? Это не про тебя Сирожа выше писал насчет бабушкиной пенсии? Ну хорош себя позорить, ты давно снял свою маску, тебя видно за версту. Мне не интересно с тобой мозгами мерятся, ты умнее меня раза в три или четыре и никто не спорит. Я уважаю всех темных, всех своих врагов, кроме тебя. Тзч не зря эту тему создал хоть и сам темный как и ты, знаеш почему? подумай над этим, ты же не дурак
(29.12.12 21:07)
 (29.12.12 21:03) Ты это называеш екр фулом? Это не про тебя Сирожа выше писал насчет бабушкиной пенсии? Ну хорош себя позорить, ты давно снял свою маску, тебя видно за версту. Мне не интересно с тобой мозгами мерятся, ты умнее меня раза в три или четыре и никто не спорит. Я уважаю всех темных, всех своих врагов, кроме тебя. Тзч не зря эту тему создал хоть и сам темный как и ты, знаеш почему? подумай над этим, ты же не дурак
а кто ты гос? слушай исчезни вообще что касается т 34 раз много кр пусть мне дает сразу цена вопроса я перестану голых пинать если ему надо чтоб я их не трогал я смотрю таких как т34 мало вообще полазий по форуму посмотри ! как ноют!
(29.12.12 21:15)
 (28.12.12 20:49) РУБАКА СЕРЖблагодаря бюджетникам,такие как ты чувтвуют свою силу ! если бы Бк был валютный проект,и где обязательно было иметь екр фул,ты сидел бы в комнате знахаря и не рыпался,так ты на самом последнем месте в пищевой цепочке.что ты здесь рассказываеш на счет кто и сколько заробатывает денег ? здесь играют люди имеющие в реале свой бизнес,а играют в еф-гос вещах ради интереса,а не для того,что бы напялить красных шмоток и орать *смотрите какой я молодец,смотрите как я хорошо одет* еще вопрос за что ты шмотки свои купил,может у бабушки пенсию каждый месяц отбираеш или воруеш в метро.и за крыс тебя сравнивают не в плане тюремного жаргона,а как животное которое. еще раз тебе повторю,без бюджетных персов ,ты никто и зовут тебя никак ! и если у тебя есть хоть немножечко совести,ты должен понимать, что не каждый может себе позволить каждый поход через цп ремонтировать вещи,и травмы лечить.кр в этой игре легко даются багоюзерам и ботоводам. а если ты рачина без мозгов то продолжай в том же духе
свои дагадки где бы я сидел и что делал, оставь при себе. а бюджетники за которых ты тут глотку рвешь , если чтото не нравится пусть идут в одноклассниках кортошку выращивать, там все равны)
(29.12.12 21:18)
я сюда не жалеть когото захожу и не саболезновать какие они бедные и несчастные не могут себе позволить норм фул, ремонт и т.д а получать удовольствие от игры
(29.12.12 22:01)
 (29.12.12 21:18) я сюда не жалеть когото захожу и не саболезновать какие они бедные и несчастные не могут себе позволить норм фул, ремонт и т.д а получать удовольствие от игры
согласен
(29.12.12 22:25)
 (29.12.12 21:18) я сюда не жалеть когото захожу и не саболезновать какие они бедные и несчастные не могут себе позволить норм фул, ремонт и т.д а получать удовольствие от игры
злой ты, и бальной на голву верблюд если получаеш удовольствие от такой игры
(29.12.12 22:33)
НЕХРЕН голыми ходить, однозначно голых пиннать, а ещё меня один нудист сегодня 9ю снежками порадовал а ещё сел в коляску и 3 блага за него дали. В общем пиннать однозначно.
(29.12.12 22:51)
 (29.12.12 22:33) НЕХРЕН голыми ходить, однозначно голых пиннать, а ещё меня один нудист сегодня 9ю снежками порадовал а ещё сел в коляску и 3 блага за него дали. В общем пиннать однозначно.
3 блага да им жепа))))
(29.12.12 23:08)
 (29.12.12 21:03) Ты это называеш екр фулом? Это не про тебя Сирожа выше писал насчет бабушкиной пенсии? Ну хорош себя позорить, ты давно снял свою маску, тебя видно за версту. Мне не интересно с тобой мозгами мерятся, ты умнее меня раза в три или четыре и никто не спорит. Я уважаю всех темных, всех своих врагов, кроме тебя. Тзч не зря эту тему создал хоть и сам темный как и ты, знаеш почему? подумай над этим, ты же не дурак
Красиво расписал) P.s. Ты <ВЦ>!!))))) Как ты узнаёшь, что у меня хилл кончается. или что у меня приёмы пещерные?))
(29.12.12 23:19)
 (29.12.12 23:08)  (29.12.12 21:03) Ты это называеш екр фулом? Это не про тебя Сирожа выше писал насчет бабушкиной пенсии? Ну хорош себя позорить, ты давно снял свою маску, тебя видно за версту. Мне не интересно с тобой мозгами мерятся, ты умнее меня раза в три или четыре и никто не спорит. Я уважаю всех темных, всех своих врагов, кроме тебя. Тзч не зря эту тему создал хоть и сам темный как и ты, знаеш почему? подумай над этим, ты же не дурак
Красиво расписал) P.s. Ты <ВЦ>!!))))) Как ты узнаёшь, что у меня хилл кончается. или что у меня приёмы пещерные?))
ты кр готовь победителю!
(29.12.12 23:25)
 (29.12.12 23:19) ...
Деньги: 1 023.95 кр. ещё сутки)
|