(28.12.12 15:40)
хм.. знаю этого неадеквата
(28.12.12 16:11)
Тоже стараюсь на голых не нападать и благо прекрасно качается а вобще каждый действует в меру своей воспиоанности и ничего тут не поделать.И среди светлых есть много приятных людей с которыми с удовольствием общаюсь.С наступающим всех!
(28.12.12 16:11)
 (28.12.12 15:40) хм.. знаю этого неадеквата
одеваться надо!
(28.12.12 16:14)
 (28.12.12 13:34) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1356686993.3528
поздравляю вы призер этой акции больше желащих не вижу(
(28.12.12 16:18)
я же говорил 1-2 напЫ и всё) это же лечица не будет) эхь...)
(28.12.12 16:28)
 (28.12.12 16:18) я же говорил 1-2 напЫ и всё) это же лечица не будет) эхь...)
а ты думал я буду травмы лечить? нашару
(28.12.12 16:42)
 (28.12.12 00:53) Логи скидываем сюда 
Вам респект за то что вы призываете к такому...) но если чесно для меня не удевительно это..идея тьмы всегда заключалась в том что разрешино все то что не запрещено.И так..вот как то так..для меня все те кто нападают на меня шакалы и падаль...и мне всеравно в фуле я или нет.Я куда то иду и у меня есть свои планы...а напавший на меня тем самым принуждает насильно дратся с ним..в сетуации когда я не готова к бою и без приемов(например) поэтому голый не голый..но имхо нападение само по себе чести не делает.
(28.12.12 16:50)
[ENTER NUT] private [group] to [Танк Тзч] ты меня голым видел? УПАСИ ГОСПАДИ))
З.Ы,хороший конкурс)
(28.12.12 16:52)
 (28.12.12 16:42)  (28.12.12 00:53) Логи скидываем сюда 
Вам респект за то что вы призываете к такому...) но если чесно для меня не удевительно это..идея тьмы всегда заключалась в том что разрешино все то что не запрещено.И так..вот как то так..для меня все те кто нападают на меня шакалы и падаль...и мне всеравно в фуле я или нет.Я куда то иду и у меня есть свои планы...а напавший на меня тем самым принуждает насильно дратся с ним..в сетуации когда я не готова к бою и без приемов(например) поэтому голый не голый..но имхо нападение само по себе чести не делает.
умничка я этом же! истиные слова т34 такаяже цп...... как и все кто там благо качает и нет разницы голый не голый тот кто нападает на сильнее себя не прыгнит! потому как нет смысла сливать! ВОТ ЭТА ДЕВУШКА ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ТАКИЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ПРАВИЛЬНО РАСКИНУЛА ВСЕ КАК НАДО!!!!)))
(28.12.12 16:55)
 (28.12.12 16:50) [ENTER NUT] private [group] to [Танк Тзч] ты меня голым видел? УПАСИ ГОСПАДИ))З.Ы,хороший конкурс)
для кого для светлых это темный собрат плотит кр светлым и кричит тут о своем достоинстве фу таким быть! ДА И КОНКУРС НАВЕРНО ЗАКОНЧИЛСЯ!(((
(28.12.12 17:06)
 (28.12.12 00:53) Логи скидываем сюда 
слушай дружище действительно может ты скланку на свет передалаешь как мне говорят и будешь ждать когда на тебя нападут! вот тогда ты станешь блогародным а так ты не чем не отличаешся( в бк 2 темные не кому проходу не давали поверь знаю на своей шкуре а я качаю только благо на простых нудистов я нападал редко
(28.12.12 17:15)
 (28.12.12 17:14)  (28.12.12 00:53) Логи скидываем сюда 
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1356686993.3528Приз получит тот кто лог скинул!  ))))
ага вот везунчик правда?
(28.12.12 17:39)
у меня на этот счет свое мнение, на голых нападал и буду нападать, ибо считаю так если ты вышел на цп будь готов к бою, иначе тогда для какой цели ты получал склонку. не хочешь биться бегай перебежками возвратами и как угодно. вышел голый или под ослабом сам виноват ты целенаправлено шел на то что получишь люлей, голый или ослаб , не от чего тебя не защищает и не к чему меня не обязывают. и ненужно ныть в приват, не хочешь чтоб нападали скидывай склонку, гасись в печерах исключительно твои проблемы.
(28.12.12 17:58)
единственное исключение которое допускаю, если человек стукнет в приват и попросит не нападать мол надо пробежать
(28.12.12 18:01)
Согласен с Сержем. Не хочешь получить - ходи лесом. И вообще если в игре не запрещено нападать на голых, значит таковы правила игры. Лично я никогда не смотрю в инфу того на кого нападаю. Нападаю и все. Сольюсь или выиграю - пофиг. И хиляюсь я (если есть хилка) даже когда знаю что проиграю. раз мне не удалось прокачаться, пусть на мне накачаются...
Считаю ходьбу голяком по цп все равно что купить футбольные бутсы и хранить их в серванте, а на футбол в носках ходить. И еще к тому же жаловаться что тебе ноги отдавили. Спрашивается, какого черта полез на поле в носках?
(28.12.12 18:40)
напали-не напали-это мои нервы никак не задевает-это игра). Стараюсь найти саюзника и вместе вальнуть агрессора-Единственная неприятность когда нападают во время розыгрыша дропа...с Жоры например-Просьба в эти минуты не нападать ни темным, ни светлым.Спасибо.
(28.12.12 18:56)
некоторым до сих пор невдомёк, что благо ввели после того, как уже многие взяли склонки) В некоторых городах не пробегая через цп - никак не пройдешь в другие локации. А если человек вышел голым на цп - логично, что ему пробежать надо, а не вызов одетым кинуть =)
(28.12.12 19:00)
 (28.12.12 17:39) у меня на этот счет свое мнение, на голых нападал и буду нападать, ибо считаю так если ты вышел на цп будь готов к бою, иначе тогда для какой цели ты получал склонку. не хочешь биться бегай перебежками возвратами и как угодно. вышел голый или под ослабом сам виноват ты целенаправлено шел на то что получишь люлей, голый или ослаб , не от чего тебя не защищает и не к чему меня не обязывают. и ненужно ныть в приват, не хочешь чтоб нападали скидывай склонку, гасись в печерах исключительно твои проблемы.
Серж, и чё - интересно с голым гаситься??)))) или убив голого ты доказываешь что ты силён и настоящий тёмный???))) голых пинать - не велика забота, если на цп а не по склонке = дабы за него могли вмешаться = ну в общем бой нормальный развести против света)) а вот конфликт с голым - ну как-то не интересно - не??)))
|