Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1356554613.08868&p=all
Dangerous, герой!)) Хилки закончились?
перед этим было что-то следующее: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1356553700.89796&p=all
герой с кучей хила таки убил меня в конфликтном бою против другого уворота)
далее меня это бесит, я считаю, что нужно играть в своём фулле, лучше купив мозг, чем хил, решаю его проучить.. посмотреть каков в бою 1 на 1..
но герой как мы видим даже с хиллом не способен ни на что(
Испытываешь батхёрт от слива, потому что чувак хилится, только вот мнение твоё не обязательно правильное. Хочет - хилится. Его право.
Это на 10 ещё нечем воевать, а на 11 куклы, хилки чаще жрут, парализации, свитки свякие, маринад в ожидании помощи...Как ж ты на 11 будешь играть
Сливал его, пофиг на хил.
Хилится да, хилиться можно сколько угодно. Если ты тупой уворот в фуллекре и не можешь простоять против полугосмага (мягко сказано), не использующего разрушение, то да, хиляйся сколько угодно. Но причём тут 11лвл?
Ты не уловил смысла топа и не понимаешь, о чём я говорю, чего ты споришь и переходишь на обобщения? Уворот хилялся, пускай, плевать, а когда он позвал на помощь 11ого крита, вот это я считаю уже в корне неправильным, и об этом толкую. Сливаешь с тремя хилками +900 против госа - так слей с честью, а не будь настолько подонком, чтобы ещё позвать кого-то.
вот так вот должны заканчиваться все конфликты: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1357238722.11933&p=all
=)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |