Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.12.12 20:43)
(25.12.12 20:13)Повелитель Снов [21] (25.12.12 20:13): автоматическая хаот-заявка с бонусом на переход в статусный бой и большим шансом дропа Оков
Они уже введены?! Или будет реализовано в подаче заявки на хаот что-то типа "Бонусный бой"!?
курть)))
Старые чарки упадут в цене??????
12ур не так уж и много , не все имеют склонку , даже если большая часть будет нести Чарки на продажу , то спрос будет в разы превышать предложение , что влечёт за собой заоблочные цены , рост спикулянтов)))
а самому собирать , не скупая , это просто нереально .... перса придётся передавать как наследство )) от отца к сыну и т.д. и не известно на какой ступени семейного древа будет готов комплект чарок)))
лучше бы систему кача блага изменили
опять бред придумали. раньше кто-то качлся - кто-то фармил, а теперь всех в кучу смешали....а люди бегут с игры
Фул зачистка ..Мунсити ..одна чарка 10 лева ..и она выпала с зомбика 4 эт ..
соняя [11] (25.12.12 20:57)
опять бред придумали
+++++++++++++++++++++
не по теме спрошу. но тоже немаловажно
город еастсити : в магазине новые свитки вр ер на тайм.. срок годности 1 день
а порт в кепиатл 3 суток.. : теперь вопрос : так задумано чтобы не вывозили свитки с еаста или поже порт в аб будет 1 час ? свитки стухнут ведь..если сейчас брать
Очень буду рад, если сделают хаоты для 12-х с оковами и благом.
зачод!
вот за это спасибо админам!
20:57 У Глубинный Зомби (3) был предмет 'Зачаровать Перчатки [12]' и кто угодно может подобрать его
в горе только с гусей и зомбов падают чарки, а с других не видел чтоб падали, может сделать всё наоборот?))
и так много времени надо чтоб выкопать гору, а щас ещё дольше будет
с оковами походу перемудрили
Вопрос по существу, я собрал 9шт чарок VP [10] на серьги, а в бою мне падают 11ые оковы, я смогу произвести сборку? или для 10ых чарок нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 10ые оковы которые придется покупать?
(25.12.12 21:03)2 Andrey Andreevich
он не ходит в пещеры.проблема не остро стоит)
Дайте благо в хаоты ведь народ хоть играть будет
Может спрашивали я не увидел, их смешивать можно по уровням для сбора одного вида? Или на каждый уровень свои должны идти?
(25.12.12 21:06)
(25.12.12 21:03)При изготовлении Свитка Чарования его усиления расставляются случайным образом. Основным показателем, который увеличивается свитком, являются способности. Кроме того, Свиток чарования оружия может повлиять на пробой брони, а Свиток чарования обмундирования - на защиту от урона.
Тоесть маг теперь чариться от урона и аминь, всем воинам торба?
| Страницы: «…34567891011121314…» |