Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
оковы не собираются в кучк?!))
(26.12.12 12:11)12:05 "SeDuCeR" поднял предмет 'Оглушающий удар Мародера EF [0/3]' в подземелье
12:32 "SeDuCeR" поднял предмет 'Оглушающий удар Мародера EF [0/3]' в подземелье
12:35 "SeDuCeR" поднял предмет 'Оглушающий удар Мародера EF [0/3]' в подземелье
12:38 "SeDuCeR" поднял предмет 'Оглушающий удар Мародера EF [0/3]' в подземелье
12:40 "SeDuCeR" поднял предмет 'Оглушающий удар Мародера EF [0/3]' в подземелье
Но ни одной чарки в горе...
Повелитель Снов если я зачарю например любой шмот Чаркой ? смогу ли я вытащить Чарку или тут не как ?
напишите мне, как где-то найдете наковальни.
еще 1 оковина и можно чарку Ф клепать, болванки есть.
желательно соответственно в Водостоке найти)
Какая вероятность получения оков в обычном хаоте и призовом,а также при победе/поражении?
А какое расписание у призовых хаотов?
Апать чарки со старшими по уровню оковами можно? ( например 9-е чарки с оковами 10-го)?
(26.12.12 12:59)ни одной чарки на 3 в низинах(((
но для этого ему надо попасть на Энергетическую кузницу 12-ого уровня.
значит ли это, что 12-е чарки можно апать только в кузницах Эма и ГЛ?
это получаеться что в дни с бонусным опытам ща нестоит идти чтоб получить больше оков теперь надо ток в обычные дни идти в хаоты
если уж ввели такую длинную цепь собиранья и качество + оковы могли бы сделать чтоб параметры выбирались приблизительно ориентированные на тот шмот который чаришь..
прикидываю: собирает человек хотя бы ER чарку или покупает за "nnn" кол-во кр покупашка например топор а ему бац +5 ловки чарка даёт и мелочная защита)) от весело то))
в бк2 был процесс по приятней и не так обломно если что не то вылезает и чарки по 100 екров тройки в берёзки были, с рук тоже купить можно было.
да и прежде всего низины надо наладить, када такой очередной ввод
играть становиться всё сложнее, ограниченье места по предметам (второй параметр), лаги-очереди, и всё теже лица,никого новых(
(26.12.12 12:46)А уже был вопрос про оковы, могу ли я собрать 8-е чарки с помощью оков 9 ур.?
(26.12.12 13:10)во намутили.
хаот с каким интервалом появляется?
(26.12.12 13:16)13:30 (неизвестно) (11-13) Бой начнется через 24.7 мин., таймаут 1 мин. ПРИЗОВОЙ ХАОТ
не думаю что хоть какой нибудь мало мальски соображающий 11 такое бы создал... тем более что шанс получения зависит от нанесенного урона
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |