Страницы:
«…5678910111213141516…»
(24.12.12 19:35)
 (24.12.12 19:33) Sprut [11] (24.12.12 19:28)Речь идет о выбросе, а не о плавке и продаже.Выбрасывают, как я поняла все за секунду каким-то скриптом.Дойти сплавить или тем более продать/подарить кому-то что-то не так и просто)Во-вторых, у меня нет многомиллиардных рун. Я вообще бедна)Ну и в-третьих, я всегда сижу с закрытым рюкзаком.На всякий случай.
 (24.12.12 19:34) Я считаю пусть каждый потратит пару сек на ввод ним предуманого пароля, чем потом плакать над пустым рюкзаком!!!
вот вы абсолютно все правильно пишите...
(24.12.12 19:36)
Давайте заявление в полицию напишем на Давыдова)) Пущай ищут)
Значит на ВСЕ предметы что есть на персонаже, общаге и т.п нужно ввести запрет на выброс без указания пароля! хочешь выбросить бутылку(и) пасс, хочешь выбросить вещь - пасс и т.д. ....
достаточно для желающих, особо мнительных - свиток *невыбрасывания* в берёзку по цене 1 Ёкр за каст на 1 вещь, пользователь сам выберет что ему очень дорого ;)
Rand [11] (24.12.12 19:29)
так я об этом и говорю =) Давыдова никому не победить... в БК не наказать, в реале тоже (может быть чисто теоретически да, но практически - нет)... фиг знает под какую юрисдикцию БК вообще попадает... в общем итог такой - Давыдов жосткий чел, которого не остановить =) Так может стоит посвятить топик отдельный безопасности? Жертвы что-то качали с инета? как он именно до их компьютеров добрался... как смог связаться чтобы что-то скачать? несостыковка... следовательно: 1) Давыдов вошёл в контакт с потерпевшими через БК - что Ранд исключил 2) Давыдов как-то узнал IP/e-mail жертв (вопрос: КАК???) 3) Дыра в системе безопасности БК (понятно что даже если это так - это никогда не признают) Если проблема не в БК, то каким образом Давыдов получает контакты жертв? Как он знает кому и как послать вирусняк... не могу этого понять
(24.12.12 19:37)
 (24.12.12 19:35) я представляю какой кайф давыдову ломать вот таких нубов  взрослые дети, честное слово. Вы еще каптчи на выброс шмота запросите. И на дроп. И каждый раз когда в бк логинетесь.Ровняйте руки: читайте статьи, блоги, общайтесь с сисадминами. Защита компа только в ваших руках, почти всё возможное со стороны проекта уже сделано - КТУ.
все все знают и никто ничего сделать не может! я хочу посмотреть на тебя когда ты откроешь себя, а ты голый...фраеришь тут!
(24.12.12 19:38)
 (24.12.12 19:29) Напрашивается вопрос: администрация уведомила полицию? Полиция возбудила уголовное дело по заявлению компании-владельца проекта?
ну даже если он в бк зареген, он же не гамал в бк при своем настоящем ай-пи, а через какой-нибудь прокси (а возможно и взломанный зарубежный сервер) еще и с Тором каким-нибудь. Даже если в милицию написать, на фик не нужно оно будет. А если он еще и не в России живет, то совсем темно.
 (24.12.12 19:36) Rand [11] (24.12.12 19:29)так я об этом и говорю =) Давыдова никому не победить... в БК не наказать, в реале тоже (может быть чисто теоретически да, но практически - нет)... фиг знает под какую юрисдикцию БК вообще попадает... в общем итог такой - Давыдов жосткий чел, которого не остановить =) Так может стоит посвятить топик отдельный безопасности? Жертвы что-то качали с инета? как он именно до их компьютеров добрался... как смог связаться чтобы что-то скачать? несостыковка... следовательно: 1) Давыдов вошёл в контакт с потерпевшими через БК - что Ранд исключил 2) Давыдов как-то узнал IP/e-mail жертв (вопрос: КАК???) 3) Дыра в системе безопасности БК (понятно что даже если это так - это никогда не признают) Если проблема не в БК, то каким образом Давыдов получает контакты жертв? Как он знает кому и как послать вирусняк... не могу этого понять
Через клан сайты или прочий сторонний софт.
 (24.12.12 19:35) вот вы абсолютно все правильно пишите...
Вот при таком мышлении персов и теряют. Как там в песне? - Если родился баобабом...
 (24.12.12 19:35) я представляю какой кайф давыдову ломать вот таких нубов  взрослые дети, честное слово. Вы еще каптчи на выброс шмота запросите. И на дроп. И каждый раз когда в бк логинетесь.Ровняйте руки: читайте статьи, блоги, общайтесь с сисадминами. Защита компа только в ваших руках, почти всё возможное со стороны проекта уже сделано - КТУ.
думаю если тебе сейчас выкинуть рубаху,корону и плащ ты бы по другому заговорил а когда у меня выкинули 4 экр вещи на 260 экр то думаю неприятно любому станет.
почему тогда не сделать, что вещь нельзя выбросить если она не пещерная и стоит допустим выше Х кр. Запрет на выброс свитков хила, рун качеством выше Ф... Частично обезопасит...
(24.12.12 19:40)
 (24.12.12 19:35)  (24.12.12 19:29) ...
А это уже пользователь должен делать, по месту жительства. Кстати заявление обязаны принять. А уже потом милиция может запросить Администрацию об обстоятельствах дела.Взломан же не сервер, а локальный компьютер пользователя.
Где то так))) Но сия беда начинает приобретать массовый характер и админии наверняка стоит вплотную заинтересоваться и вмешаться. Плечом к плучу с персонажами как говорится
(24.12.12 19:40)
 (24.12.12 19:36) Значит на ВСЕ предметы что есть на персонаже, общаге и т.п нужно ввести запрет на выброс без указания пароля! хочешь выбросить бутылку(и) пасс, хочешь выбросить вещь - пасс и т.д. .... достаточно для желающих, особо мнительных - свиток *невыбрасывания* в берёзку по цене 1 Ёкр за каст на 1 вещь, пользователь сам выберет что ему очень дорого ;)
жжешь) а если у меня в сумке 200-300 предметов дороги мне, так что мне 200-300екр выкинуть что бы купить твое *невыбрасывания* - дурня полная! Ето должны сделать бесплатно, дабы уберечь Нас! Мы подали идеии что можно сделать, а Они пусть принимают мери!
(24.12.12 19:41)
я догадываюсь кто сея персона) но пока воздержусь
(24.12.12 19:41)
 (24.12.12 19:38)  (24.12.12 19:35) я представляю какой кайф давыдову ломать вот таких нубов  взрослые дети, честное слово. Вы еще каптчи на выброс шмота запросите. И на дроп. И каждый раз когда в бк логинетесь.Ровняйте руки: читайте статьи, блоги, общайтесь с сисадминами. Защита компа только в ваших руках, почти всё возможное со стороны проекта уже сделано - КТУ.
думаю если тебе сейчас выкинуть рубаху,корону и плащ ты бы по другому заговорил а когда у меня выкинули 4 экр вещи на 260 экр то думаю неприятно любому станет.
Небойся, создавать плак-плак топ и топ "подайте копеечку" я не буду
(24.12.12 19:42)
Rand, может админам сделать официальный клиент БК?) Или тот же КФ купить и доработать?)
(24.12.12 19:42)
 (24.12.12 19:36) Значит на ВСЕ предметы что есть на персонаже, общаге и т.п нужно ввести запрет на выброс без указания пароля! хочешь выбросить бутылку(и) пасс, хочешь выбросить вещь - пасс и т.д. .... достаточно для желающих, особо мнительных - свиток *невыбрасывания* в берёзку по цене 1 Ёкр за каст на 1 вещь, пользователь сам выберет что ему очень дорого ;)
или даже так сделать свитками..  (24.12.12 19:38) ...
уже такие умные были как ты в топе которые с меня смеялись и шутилидобрался до некоторых Давыдов...так что промолчу -пока не коснется тебя тебе не понять!  (24.12.12 19:38) почему тогда не сделать, что вещь нельзя выбросить если она не пещерная и стоит допустим выше Х кр. Запрет на выброс свитков хила, рун качеством выше Ф... Частично обезопасит...
да просят чисто запретить выброс вещей качества EF до L (все равно никто их не выбрасывает никогда) а минимум плавяткрестик просто убрать....
(24.12.12 19:43)
Прописать пункт в КТУ - продажа, переплавка, избавление и вещи путём кнопки *выкинуть* - сделать от определённого качества и цены. Пользователь сам выставляет данные ограничения.
(24.12.12 19:43)
Rand [11] (24.12.12 19:38)
The Lich [11] (24.12.12 19:36) Rand [11] (24.12.12 19:29)так я об этом и говорю =) Давыдова никому не победить... в БК не наказать, в реале тоже (может быть чисто теоретически да, но практически - нет)... фиг знает под какую юрисдикцию БК вообще попадает... в общем итог такой - Давыдов жосткий чел, которого не остановить =) Так может стоит посвятить топик отдельный безопасности? Жертвы что-то качали с инета? как он именно до их компьютеров добрался... как смог связаться чтобы что-то скачать? несостыковка... следовательно: 1) Давыдов вошёл в контакт с потерпевшими через БК - что Ранд исключил 2) Давыдов как-то узнал IP/e-mail жертв (вопрос: КАК???) 3) Дыра в системе безопасности БК (понятно что даже если это так - это никогда не признают) Если проблема не в БК, то каким образом Давыдов получает контакты жертв? Как он знает кому и как послать вирусняк... не могу этого понять
Через клан сайты или прочий сторонний софт.
Кто-то пользуется клансайтами ещё? Взлом КомбатсФайта? То есть для того чтобы схватить вирусняк люди на клансайтах нажимали скачать какую-то прогу? Комбатсфайт получается изначально с вирусом распределяется? Напишите топик, укажите источники где и как можно подхватить что-то... потому что главная ведь загвоздка в таком типе взлома - это узнать контакты именно БК-шника (ип/мыло). Возможен ли взлом если я например в другой стране (я допустим ничего не качал, но засветил ИП)?
(24.12.12 19:44)
 (24.12.12 19:41) ...
ты просто глуп или невнимательный совсемперечитай топы и посмотри или нади где я хоть раз что-то у кого-то попросил!
(24.12.12 19:45)
The Lich [11] (24.12.12 19:36)
Да никто не знает как. И скорее всего это все без всяких там вирусов, а как-то просто вручную.
З.Ы. На счет "дыр" в КФ - крайне сомнительно. Он уже 100 лет работает. И ни разу никаких нареканий в этом плане на него небыло. Обновлений тоже небыло давно. Так что тут если что такое бы было, давно бы уже этим кто-то воспользовался и до Давыдова.
|