Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
роспись то хоть четко условия конкурса огласи!до какого числа конкурс с какого числа принемаются работы.сколько фотом от 1 участника и т.д.
Андрей Радужный
выкладывать себе в скролл и ссылку потом давать в топ (не этот топ. тут пока вообще обсуждаем надо или нет)
надо ек давай образуй конкурс ток без кидняков!!йа участвую!)))
Я газет не читаю)Надо что то делать с датой..)
Шелезяка, правильно ли я понимаю твой смех. что никакого выговора не было и Архивариус мне врёт? Или это у тебя истерика перед новым очередным выговором?
Очень интересная ситуация, ща разузнаем в суппорте, но хотелось бы услышать от смеющегося.
19.12.12 20:59 | Архивариус
Его дело. Как воспринимать выговоры.
ответил Архивариус.
впрочем, так и есть - будь у тебя хоть плешь на голове и зад 68 размера, но если ты модер - веди себя прилично.
зы. по поводу конкурса - завтра точно скажем будет че или нет... очень мало желающих прост.
ВАНИК
да там хз насчет этой газеты ))
ну прост как-то чтоб обозначить, что это именно стол с 21-го числа, а не снял ты на фотик пару лет назад... как-то так
да уж. самомнения не занимать) не считаю зазорным посмеяться над тобой. и уж точно угрызений совести от этого не появится.
CHECHENETS
это не кидок.
а всяких шелезяк не слушай - это временный модератор, как мне сказали и скоро он получит огромного пендаля и с треском вылетит из юстов... чувствует, потому и быкует напоследок.
Шелезяка
курите мануал, уважаемый... когда ТЫ пишешь на форуме как игрок - выходи из панели модератора, чтоб тебя кровануть можно было, а то чето ты там не вылазишь из нее, боишься наверное
роспись харе шелезяку обсуждать давай по делу!!вот тебе подтверждение на бумаге,береш альбомный лист и пишеш маркером и держиш его в руке!
да чето мало высказало желание участвовать... вероятно, не будет никакого конкурса... удачи всем
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |