Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очередной труп Амадеуса Найден 11.01.13 01:28
Resed [7], Zver Zoro [7], Ryfys [7], Утопия [7], DJIGIT [7] против Амадеус Пульвик [6]
Убили вместе, работали без ошибок.... Вот только Лидер (т.е. Я) подвел.... не поставил Розыгрыш и Вместо разыгрывания Мягко говоря *стырил* Амулет... Извиняюсь,обещаю исправить свою ошибку... Жду Похода Повторного с этой же группой....
Ещё раз Извиняюсь, за ошибки отвечу...! Спс
18:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 161 HP. Получено опыта: 124 (367%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
гето когда ненадо опыта и зубов нету
Тактика для своих
Что-то тут давно не вписывали интересных боев как Разрубить АМА и в общем интересной информации про Некровиль и т.п.
Итак, типичный слаженный, без лишних излишеств бой с Братом Теодора состоялся 24.01.13 в 02:45 по БК...
Лог: oldcity.combats.com/logs.pl?log=1358981118.72064&p=all
Пронесли как по маслу, бой на 5стр.
Уник, выпал, драться за него *КАК ДЕТИ* не стали, просто отдали очередному подписчику нашей Сплоченной команды...
Жду новшеств и от вас...
Z.M.Z
ребята хочу намутить себе уник шмотки, ни разу не была на амадеусе, как бы мне попасть к вам в группу чтоб помогли достать шмот и рассказали что к чему
не торможесь опытный и ещё адекватный на постаянку хочу в сутке 18 онлайн
я бываю в онлайне ночюм от 22:00 до 12:00) и так делее если че напишите мне в приват
Некровилл: 3 ч. 23 мин. )) Кто будет из нашых пишите мне пойдём на ама)))
Блин неуспеваю всегда свами )) пропадаем х братишкой))
Ну надеюсь уже соберёмся и полазим по некру щяс на выходных
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |