Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.12.12 22:19)а печеньки дадут?)
Содом и Гоморра [11]не позорился бы-тут таких перебезчиков толпа-совершенно не оригинально-толлько ты как то по наивному об этом обьявляеш..
ха-о-с
В чём позор?(надеюсь обьяснишь) я живу реалом,а не игрой,ничего постыдного в этом нет,если ты решил помоч слабому,ну а если у тебя тьма ассоциируется с фашистами это увы,уже клиника.
не берут )
Содом и Гоморра [11z я тоже игрой не живу-но выбрал себе определенные принципы тут-игра не игра а за компом человек сидит а не бот -а драйвуны как то ботообразны-если пофиг за кого и с кем- то лучше в офлайн игрушки играть
сейчас не играю уже-уныло с этой кучей склонок стало
(15.12.12 22:10)
(15.12.12 22:53)
(15.12.12 22:10)а драйвуны
Ну если помогаешь слабым против сильных это драйвун? Ну тогда остаётся играть против бугаги ибо драйва ненамечается в ближайший год,если все будут думать как ты."День без колебаний и страха переходит в ночь. Так для чего тебе бояться темноты внутри себя? Ведь она всего лишь продолжение природных циклов". (с) Тимоти Родерик
Ноа возьмите уже топик стартера в клан хотябы в какойнить онли, ну так лизать это ж талант.
предателей на кол!
мы били у будем бить нечесть!
Содом и Гоморра [11 видишь ли для тебя склонки просто разные значки -для меня нет -я помню как темные качались тут на всем что шевелится-да и сейчас их принципы не изменились-была раньше кардинальная разница между тем когда в загадке или еще раньше на цп тьма и когда свет
тьме н нужен руль, она всегда силна!
Ноа возьмите уже топик стартера в клан хотябы в какойнить онли, ну так лизать это ж талант.
Ноа увы против тьмы. А я хочу за,не подходит : ((
Бэй предателя )))
то есть ТС-а можно бить ибо он темный теперь?)
автор клинический идиот..
но это лишь мое субъективное мнение..
на 11-м тьма почти все конфликты берет
в каждом городе все ЦП заняты тьмой
но автор своим переходом их "усилит" - так что флаг в руки
ха-о-с
Тех людей,которые на тебе качались давно нет,и той идиологии БК2 уже нет.А игра стоит на месте,но такие решения не для слабых,слабые всегда плыли и будут плыть по течению,я их понимаю это безопасно,но скучно.
| Страницы: 12345 |