Ледяная печаль [10]

(
10.12.12 05:38)
от куда у людей дурацкая мания маяться фигней и приписывать другим собственные стереотипы?;)у меня 3:33, я ложусь в 6-7 утра и просыпаюсь в полдень. Это мой режим, мой график. У меня даже животные приучены к такому графику. И все домочадцы.Почему по Вашему мнению окружающие должны жить по ВАШЕМУ графику, а не по своему?
откуда у людей дурацкая мания видеть слова, что кто-то что-то должен, в фразе, где это слово ни разу не употребляется? :О

Блэки [11]

(
10.12.12 05:40)
от куда у людей дурацкая мания маяться фигней и приписывать другим собственные стереотипы?;)у меня 3:33, я ложусь в 6-7 утра и просыпаюсь в полдень. Это мой режим, мой график. У меня даже животные приучены к такому графику. И все домочадцы.Почему по Вашему мнению окружающие должны жить по ВАШЕМУ графику, а не по своему?
откуда у людей дурацкая мания видеть слова, что кто-то что-то должен, в фразе, где это слово ни разу не употребляется? :О
т.е. осуждать чужой образ жизни, который не противоречит законам и не убивает никого это нормально и отнюдь не навязывает собственные стереотипы?

Мэ-тр [12]

(
Золотые слова. Но ты тоже любишь стереотипничать частенько, не торопись судить

ofensiv [12]

(
Действительно помешались те, которым не дали делать то что хотят на бабку и ерунду пишут щас на форуме.

Ледяная печаль [10]

(
10.12.12 05:44)
т.е. осуждать чужой образ жизни, который не противоречит законам и не убивает никого это нормально и отнюдь не навязывает собственные стереотипы?
Боже упаси меня что-то кому-то навязывать, потом от некоторых не отвяжешься во веки) Или теперь писать ответы в топиках - это же что-то противоречущее законам и убивающее кого-то? :О

Ледяная печаль [10]

(
10.12.12 05:46)
Действительно помешались те, которым не дали делать то что хотят на бабку и ерунду пишут щас на форуме.
делать, что хотеть на бабке... хм... это с какой стороны посмотреть. Вы пока глядите с одной ;)

Leadout [10]

(
10.12.12 06:46)
Идиоты, нет бы обновить бабку, совсем жажда наживы глаза застилает.

Электропеченька [11]

(
10.12.12 07:06)
фиксить бабку вещи в березу веню в блок )

Ледяная печаль [10]

(
10.12.12 08:44)
забавная логика, то есть 10-11, которые пытаются выбивать дроп такие плохие, чуть было не делали, что хотели с бабкой. А тут видете ли 12тые продающие, перехватывающие, зомбивпятьутравстающие такие все правильные и совестливые до мозга костей XD

Питер Молинье [9]

(
10.12.12 09:43)
убили?