Страницы:
1
(10.12.12 02:48)
Голый перс а так хочется поиграть в игру хочу просто фулл или помогите вещами любимую игру уже много месяцев не могу поиграть просто зайду и скучаю хожу просто по Кэпитал-Сити туда-сюда...Запишу ваши ники кто поможет при переходе на 9-ый уровень постараюсь частично вернуть кредиты кто существенно поможет одеть хотя бы гос.фул уворота в жизни не могу работать так как плохо очень со здоровьем надеюсь на ваше понимаю уважаемые игроки так хочется поиграть поймите меня...
(10.12.12 02:54)
Футакимбыть.
(10.12.12 02:55)
и пишешь другим приветы от давыдова?)
(10.12.12 02:57)
 (10.12.12 02:48) Голый перс а так хочется поиграть в игру хочу просто фулл или помогите вещами любимую игру уже много месяцев не могу поиграть просто зайду и скучаю хожу просто по Кэпитал-Сити туда-сюда...Запишу ваши ники кто поможет при переходе на 9-ый уровень постараюсь частично вернуть кредиты кто существенно поможет одеть хотя бы гос.фул уворота в жизни не могу работать так как плохо очень со здоровьем надеюсь на ваше понимаю уважаемые игроки так хочется поиграть поймите меня...
абсолютно понимаю. такая же проблема( в крайней степени необходим 12й перфект фулл. счет в инфе, заранее благодарю.
(10.12.12 03:38)
 (10.12.12 02:57)  (10.12.12 02:48) Голый перс а так хочется поиграть в игру хочу просто фулл или помогите вещами любимую игру уже много месяцев не могу поиграть просто зайду и скучаю хожу просто по Кэпитал-Сити туда-сюда...Запишу ваши ники кто поможет при переходе на 9-ый уровень постараюсь частично вернуть кредиты кто существенно поможет одеть хотя бы гос.фул уворота в жизни не могу работать так как плохо очень со здоровьем надеюсь на ваше понимаю уважаемые игроки так хочется поиграть поймите меня...
абсолютно понимаю. такая же проблема( в крайней степени необходим 12й перфект фулл. счет в инфе, заранее благодарю.
подари мне фулл
(10.12.12 03:39)
 (10.12.12 02:55) и пишешь другим приветы от давыдова?)
ДА:-)
|