Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Левий Матвей
фигов тачанка))))
нет уж, давай теперь эту размусолим полностью)
что так много тут магов отписываются
(22.12.12 21:39)
(22.12.12 21:35)
(22.12.12 21:39)+
Helenka 2 раза в день на жорике была стабильно
в любое время суток. Не знаю почему сейчас говорит, что почти на него не ходила и что вся такая разтакая, вся занятая... вообще не до задродства пещер и всякой фигни... Березка же есть, все должны там перфект покупать, иначе на 12 даже и играть не стоит )
Огненный обиженец нарисовался ![]()
Все еще не может забыть, как его кланом нелечами гоняли, повторить что ли ![]()
Следит и анализирует все мои бои!!! Где какой бой провела, набитое-выхелянное-использование горы-низин. Аналитег от слова анал по ходу ) Великий помощник и ушатыватель Жоры все еще 11 лвл!! )
Все!! посыплю голову пеплом и уйду в офф)
Helenka
ты обещала не материться)
Мамай-ЗЛО
Да я же медицинскими терминами выражаюсь) Вроде все культурно)
Hauneburus
А кто отрицает, что ходила? А также хаоты и напы) Примерно в равной пропорции;) Но мне пофиг на мысли огненного обиженца, пусть мелет что хочет, собака лает, караван идет. И время на задротство было тогда, сейчас его почти нет;) Не надо приписывать мне свои домыслы;))
(22.12.12 21:55)Точно обиженец - еще и озабоченный))
Украинская поговорка гласит - хай бог милуе))
Так и непонятно, почему главный помоГУн на Жоре все еще нубо11, ноющая в каждом топе про березовый закуп и слитые бои.
Ладно, больше сего тролля кормить не будем, а вернем в активный ЧС клана, заодно наши 11 покачаются)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1356205279.331
бедные маги сравнивая фулл, расходы по свиткам с горы и хилу жирновато они устроились с медитацией своей
фиксить срочно их везде
дали каст?
(23.12.12 02:28)
(22.12.12 22:48)Кстати стало интересно как ходит самый ноющий и не рулящий уворот:
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1356198006.17934&p=all
Ак эта ВЦ его ещё и критует!!!
21:42 Стояла хорошая погода... STERVA-Alpach вломила мощнейший укол ножом по оппоненту, по заключению врачей, Лейтенант имеет легкую травму: перелом носа. -288 [0/100%]
И я так понимаю, что тоже на ентере, да?
Продолжительность боя: 2.8 мин.
При этом я!!!! читовода!!!, самая рульная стихия в ПвП пинал его Продолжительность боя: 4.2 мин. и ещё умудрулися слить.
Эх, ах и ох...непорядок =)
Верните критическую граву!
ноете?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |