Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет!
Ходил по катам, вошел в глубокий ступор от анализа логов боя с 8м литейщиком:
10:59 Литейщик задумался, но неожиданно страшный Vic Raven опрометчиво влепил подлый тяжелый удар занозой на рукоятке топора в живот противника. -- [500/500]
10:59 Литейщик пытался увернуться, а наглый Vic Raven хихикая рубанул лезвием топора поджелудочную оппонента. -- [500/500]
10:59 Vic Raven не думал о бое, потому Литейщик блокировал удар лезвием топора в солнечное сплетение.
10:59 Литейщик потерял самоконтроль, вследствие чего наглый Vic Raven заблокировал удар здоровенным черпаком в подбородок.
10:59 Литейщик забылся, и вдруг, Vic Raven со скуки, резанул тяжелым топором губы оппонента. -57 [443/500]
10:59 Литейщик растерялся, а в это время Vic Raven, не помня себя от испуга, саданул дробящий удар ручкой топора по желудку оппонента. -56 [387/500]
Это что же получается, я, топор 9ка, профильной рубящей атакой не наношу ему урона вообще? А непрофильные атаки (режка, дробь) проходят на ура?
Никому не кажется это мягко говоря странным явлением?
Я все понимаю, профильная защита играет роль, но не до такой же степени.
А если бы у меня были екро топоры с 80% рубки, я его пол-дня пинал бы что-ли?
Вот еще логи - это не случайное, а постоянное явление:
15:12 Литейщик высморкался, как вдруг, неожиданно Vic Raven с испугу разрубил маленьким топорищем аппендикс противника. -- [500/500]
15:12 Литейщик удивился, как вдруг, неожиданно смелый Vic Raven нехотя разрубил топором мочевой пузырь оппонента. -- [500/500]
Это баян столетний. Литейщик в Катах - счастливый обладатель двух чарок от урона - как из излома.
Ну для вас боян, для меня новость
Причем его защита срабатывает не всегда, вот например:
15:07 Литейщик пытался увернуться, а за это страшный Vic Raven отчаянно рубанул маленьким топорищем глаз оппонента. -139 [277/500]
15:07 Литейщик замешкался, а за это Vic Raven мимоходом нанес точный рубящий удар лезвием топора по бедрам соперника. -141 [136/500]
Разве защита от урона не постоянная?
Он просто рвет мне шаблон, я не знаю, чего ожидать
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |