Страницы: 123456

Общая > Когда? 

(28.11.12 04:29)  

(28.11.12 04:27)

(28.11.12 04:25)
...
Ты согласен что в 12 фуле и 11 фуле разница очень существенная?)Арба в 11фуле толкаешь зачем то))

То ты выше писал, на примере Девил Рнд, что арбы в 11ом фуле ого-го
какая силища, мол, у них 100 выноса, а им всё не по чем ;]

Давай будем последовательными.

(28.11.12 04:31)  

(28.11.12 04:26)

(28.11.12 04:24)

и мне совсем не понятно зачем Занять посицию от защиты юзать вместе с изворотливостью?))

ну вот пока ты смысла этого не знаешь, то лучше и не пиши о мегаударах и т.д...еще и имея такии логи где фулл лучше чем ты отхиливает все свое хп чтобы победить...
реально смешно видеть фразы о суперударах и такии логи у пишущего...

Я хочу сказать одно ) ты сначала одень такого арба12уровня фул) а потом поговорим) не надо нубов кидать сюда которые своим классом играть не умеют ок ) если канаковец играет он точно знает что и как и как лупить в какой связке.. Грамотно!) Вот такого то и не убить даже перф магу если он со свитками )
не надо мне ничего доказывать ) я и сам всё вижу и насвоей шкуре чувствую)

(28.11.12 04:34)  

топик в пойку!достали сопли!!!

(28.11.12 04:34)  

Если перчинка не стала юзать парализ раньше..то просто потому что за отхеленное НР блага больше дают.. Она сама дала мне снести с неё столько..а не я постарался)
не надо ля ля ))тупо чтобы благо покачать побольше)

(28.11.12 04:36)  

так многие делают перфы) кому хил девать некуда)

(28.11.12 04:45)  

Покупайте 12 фул, руньте, чарки, xил, гору, парализ и будет вам руль. Да, руки что бы не кривые были. Пуни думаю с таким раскладом Коня бы завалил.

(28.11.12 04:47)  

Да и основная фишка арбов в парализе, без парализа они отxиляют большем набьют. Так что фиксить не арбов а парализ. Пофиксили же остановки в своё время, парализ на очереди. И очереди в низины пропадут!

(28.11.12 04:50)  

Да и основная фишка арбов в парализе, без парализа они отxиляют большем набьют. Так что фиксить не арбов а парализ. Пофиксили же остановки в своё время, парализ на очереди. И очереди в низины пропадут!

Давай по честному, параличи сейчас средство для убийства более дорого
фула. Т.е. убери возможность у более слабого за счет свитков убивать
более сильных, ты думаешь, тогда народ, с криком: "Ура", побежит качать
мерков на цп? ) Всё станет ещё более печально в боёвке.

(28.11.12 04:57)  

Xоть мне и неприятно такое говорить, но неужели глядя на такое у кого то возникнет мотивация покупать дороже одежду что бы какой нибудь нуб, неруненый в одежде наполовину с пешеры убивал за счет того что он задротит больше?
Проигрышь тут, в БК, задуман как мотивация для усиления. И поверь никто кто придумал парализы не думал о победаx в слабом фуле)))

(28.11.12 05:01)  

я не покупаю 12й шмот ибо это развод на бабки)

(28.11.12 05:01)  

Ну если не убрать совсем то можно пофиксить, например:
1. Парализ как и укусы можно использовать один раз за бой.
2. Парализ не продолжится если кинуть остановку, оглуш и прочее.
Для начала, и посмотреть как оно пойдет. Но ныть будут всегда, сейчас какая то мода на нытьё. Всегда играли раньше и не ныл никто, а сейчас на форуме одни нытики собираются.

(28.11.12 05:07)  

(28.11.12 04:57)

Xоть мне и неприятно такое говорить, но неужели глядя на такое у кого то возникнет мотивация покупать дороже одежду что бы какой нибудь нуб, неруненый в одежде наполовину с пешеры убивал за счет того что он задротит больше?Проигрышь тут, в БК, задуман как мотивация для усиления. И поверь никто кто придумал парализы не думал о победаx в слабом фуле)))

Я не знаю о чем кто думал, знаю как это на практике. Посмотри
сколько осталось людей на серверах. На 12 убери параличи,
и забудь, что люди в Эмовских комплектах со слабыми рунами
существуют. Они уже точно не пойдут на цп пытаться выбить
благо, потому, что зачастую только параличами и можно решить
исход неравного поединка.
Потому, что ты съел пару хилок, и считай убил какого персонажа.

(28.11.12 05:09)  

Всеx можно понять, но сделают как всегда так xитро, что вроде бы и тем и тем угодили )))))))))))

(28.11.12 05:10)  

Всем спокойной ночи *HI*

Всеx можно понять, но сделают как всегда так xитро, что вроде бы и тем и тем угодили )))))))))))

В данный ситуации, я не вижу проблемы. Если не ленивый - пошел
выкапал, играешься "на полную". Ведь Екрофул не запрещает одевать
параличи.

(28.11.12 05:20)  

В данный ситуации, я не вижу проблемы. Если не ленивый - пошелвыкапал, играешься "на полную". Ведь Екрофул не запрещает одеватьпараличи.

05:09 У Павший Заклинатель (2) был предмет 'Проклятие Падшего' и кто угодно может подобрать его

(28.11.12 05:25)  

это типа с вопросов *когда быка закроюд?*

(28.11.12 07:11)  

ПУНЯ НЕ НОЙ......

(28.11.12 07:13)  

Аллилуйя!
Неужто хотя бы один маг это написал? =))

(28.11.12 07:25)  

Вообще, параличи действительно надо фиксить. Либо делать 1 юза за 100 кристаллов. Либо ограничивать действительно применение на один раз за бой.

Ибо если отнять прием у арбов - то пострадают арбы, у которых и так три приема в слотах. Взамен же нифига не дадут. Но лучше вам всем не станет, не злорадствуйте. Ибо, как выше писали, "бич" всему будет топор с казнью, затем крит с порезами, затем маг. Не, ну а фигли имет сильные касты и непробиваемый барьер? Сделают еще задержку в два хода на барьер и (или) невозможность кастовать в противника первым.
И будем опять все рыдать из-за ограниченности боевки =)) И опять будут нытики просить фиксить танков (они ж тогда офигенно сильными будут снова, если не будет ни порезов ни казни ни абрьера), затем уворотов, арбов, затем... Замкнутый круг, в общем.

Разобраться надо лишь один раз, и навсегда. Убрать долбанные параличи. Пусть юзать оглуш как прием останется привилиегией для стрелков, а серии параличей - для наместников Горы. Низинки же убрать, ибо это чит. Каждый нуб может на три хода тупо парализовать соперника и снести ему... да явно больше, чем арб, юзнув оглуш. Последует мгновенный ответ, мол, иди да сам накопай, делов-то тогда. Накопать-то не проблема, да и юзать тоже. Вот только понравится ли вам, что игра еще больше превратится в соревнование "кинь первым паралич и наслаждайся"? Мне нет ;)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved