Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так, начну с самого начала - принял я решение достать себе этакую редкость -Ожерелье Тяжелых Руд VF, раздобыл нужное кол-во ресурсов и отправился к сумасшедшему литейщику(далее по тексту - СЛ), все действия выполнил пошагово(как указано на подземке) и получил(в первых двух обменах - Амулет Счастливого Камня и Ремень Охранника Шахты), в последующих двух обменах СЛ выдает в конце диалога - Едва вы открываете мешок, как откуда-то выбегает ваш новый приятель, усталый и запыхавшийся. Увидев у вас в руке открытый мешок, он в ужасе замирает и вдруг начинает громко кричать. После чего забивается в тень и начинает скулить. А вы пошарив рукой в мешке ничего не находите. Как-то неудобно получилось.(и ничего не дает)
Вопрос: - почему не даются вещи?(потому что есть вариант и не получения ни какой вещи(он ни где не описывается) или (потому что можно только две вещи достать из мешка) или (потому что нужно переложить вещи (которые перед этим достал с мешка) в общару или выкинуть).
P.S. Буду очень признателен за любую полузную информацию имеющую отношение к данному вопросу.
Помоему есть % ая вероятность, что ничего не достанешь из мешка. А вот каков % я не знаю.
нашла свой же пост. Отмечу здесь первую попытку с 2012 года (неудачную):
Едва вы открываете мешок, как откуда-то выбегает ваш новый приятель, усталый и запыхавшийся. Увидев у вас в руке открытый мешок, он в ужасе замирает и вдруг начинает громко кричать. После чего забивается в тень и начинает скулить. А вы пошарив рукой в мешке ничего не находите. Как-то неудобно получилось.
Попытка №3 - Вы получили Тяжелый Пояс Бригадира VF. Попытка без благодати алхимика. След разы буду с ней пробовать
пусть не даст, но щанс то должна она увеличить? нет?
Это вопрос, а не ёрничество
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |