Общая > Я Первый и Единственный в БК, сделавший квест на убийство
(09.11.12 00:45)
 (09.11.12 00:27) сразу говарю кто на меня нападет найм с колечкой не злитесь средства есть;)
хоснеги они такие.........хаоснеги ..........))
(09.11.12 00:53)
Норм, TheDrot)))
(09.11.12 00:54)
О_0 Хде ты их стока нашел?
(09.11.12 01:15)
 (09.11.12 00:26) месье знает толк в извращениях

(09.11.12 06:05)
Охранник Слушаю вас.
Я хочу, чтобы вы отправились в Санд Сити и помогли взломать входную дверь одного крестьянского дома. Вот скальпы последователей Лорда Разрушителя.
Вы получили 7.00 кр. Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Великолепно. Мы немедленно выдвигаемся в сторону Санд Сити.
И еще. Ребята тут скинулись... Это тебе на лечение травм.
Чудесно! (завершить разговор)
(09.11.12 06:11)
Стейра Вы совсем чуть-чуть не успели... Охрана Ангелса была здесь, они мастерски выломали дверь, выволокли Ирлинга и забрали его с собой. Их главный подмигнул мне и пообещал закрыть моего мужа на каторге месяца на три за хулиганство и дебош.
Пойдем хоть, посмотрим что там от дома осталось...
Стейра вошла в дом, вы последовали за ней.
(далее)
Стейра ЖУУУТЬ! Фу, этот пьяница весь дом перепачкал, всю мебель поломал! Не дом, а свинарник! Фууу!
Да мне теперь год работать, чтобы тут все в нормальный вид привести....
Вообще говоря, я здесь для того, чтобы передать тебе предложение от владельца игорного дома. Он предлагает поработать его.. гм.. ассистенткой
(09.11.12 06:12)
Стейра Собственно, почему бы и нет? Здесь меня ничто не держит, а деньги в любом случае нужны.
Так я передам ему твое согласие?
Стейра Вы получили Согласие Стейры
Да, конечно. Вот, передайте ему эту записку. Мне еще некоторое время нужно побыть здесь - собрать что осталось ценного, а потом поеду в Кепитал.
Хорошо, удачи тебе. (завершить разговор)
(09.11.12 06:22)
Джек Без Тени Ну как? Все получилось?
Да, Стейра дала свое согласие.
Джек Без Тени
Вы получили Талисман - Загадочная Карта Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Великолепно! Шикарно! Теперь у нас самый полноценный Блек Джек во всем мире!
Я тебе обещал награду, возьми эту сувенирную карту. В былые времена, когда мы проводили большие соревнования на титул самого удачливого игрока, эта карта была одним из трех призов, каждый из которых даровал скидку в 10% на все ремонтные работы. И не смотри на меня так, спонсором соревнований была Гильдия Алхимиков, идея с наградами принадлежит исключительно им.
Так что... Если сможешь уговорить владельцев бильярдной и лотерейного дома отдать тебе невостребованные призы, общая сумма сэкономленных на ремонте кредитов будет еще больше!
Спасибо, пригодится. (завершить разговор)
(09.11.12 06:26)
следующий квест будет на 100 скальпоф...
(09.11.12 07:06)
 (09.11.12 06:26) следующий квест будет на 100 скальпоф...
ИМХО, одинн их лучших Квестов в БК !)) Не понимаю людей уныло собирающих феромоны мокриц в Грибнице и языки Неупокоеных в Каналке !)) УБИВАЙТЕ ХАОСИТОВ! это куда интереснее, хоть и не быстрое дело)
(09.11.12 07:26)
 (09.11.12 07:06)  (09.11.12 06:26) следующий квест будет на 100 скальпоф...
ИМХО, одинн их лучших Квестов в БК !)) Не понимаю людей уныло собирающих феромоны мокриц в Грибнице и языки Неупокоеных в Каналке !))УБИВАЙТЕ ХАОСИТОВ! это куда интереснее, хоть и не быстрое дело)
да мне они как бэ братья, как мне резать братьев? за ради чего?
(09.11.12 07:34)
 (09.11.12 07:26) ...
Тебе они может и братья а вот для них батьев нет. почитай описание их склонки) там не возбраняется убивать и других хаоситов) За ради чего? да за ради уже охотничьего азарта, не заради же смешной и никчемной скидки на ремонт!
(09.11.12 07:42)
 (09.11.12 07:34)  (09.11.12 07:26) ...
Тебе они может и братья а вот для них батьев нет. почитай описание их склонки) там не возбраняется убивать и других хаоситов) За ради чего? да за ради уже охотничьего азарта, не заради же смешной и никчемной скидки на ремонт!
давно заметил, что в нынешних реалиях одной из самыой кровожадной и безпринципной склонкой можно назвать металлистов... когда им удобно вирищат на кажом углу о своей исключительной и безупречной нейтральности ко всему происходящему... а на самом деле маньяки-тихушники в тайне мечтающие о лаврах огоньков и частенько им подыгрывающие... может дело в том что у вас все из холодного бездушного металла? даже бабы и те холодные и бездушные железяки? вот и тянет вас к теплу будь то ласковая поглаживание огонька за отличную работу или теплая алая кровушка нивчем не повинных хаоситов?  признавайся... или же из-за чрезмерной заботы о создании оружия начали грезить оружием и сошли тихонечко с ума разговаривая с ним, и главное прислушиваетесь к ниму, а оно то шепчет "я оружие, я создано убивать, довай убьем несчастного хаосита аж 8го уровня... он явно виноват что убил 10к хлюпоффф..." вообщем колись маньяк-тихушник, в чем причина агрессии к несчастным 8м? они у тебя жену увели?..
(09.11.12 07:52)
1.когда им удобно вирищат на кажом углу о своей исключительной и безупречной нейтральности ко всему происходящему...
Давно про Нейтральность никто не верещит ты отстал от жини))
2.маньяки-тихушники в тайне мечтающие о лаврах огоньков и частенько им подыгрывающие... Огни -враги ПМ (как и хаосники и мусора и волынщики) и качают на ПМ Благородство везде где можно. Как можно подыгрывать врагам по склонке ? Даже на оодной стороне невозможно воевать. Тут ты тоже отстал от жизни.
3. теплая алая кровушка нивчем не повинных хаоситов? ты сам то понял чтоскахал ??)) хаоситы сами выбрали быть хаоситами и воевать против сех даже против хаоситов) читай описание склонок. И тут ты отстал от жихни)
4. в чем причина агрессии к несчастным 8м? они у тебя жену увели?.. Вот у меня нет агрессии к *несчастным* 8м)) Это Квест такой. Вопрос к разработчикам ) 8ки хаоситы тоже сами выбирали склонность как и остальные и должны быть готовы к хаосу ). И причем тут чья-то жена ?*))
(09.11.12 08:02)
(09.11.12 08:14)
 (09.11.12 07:52) 1.когда им удобно вирищат на кажом углу о своей исключительной и безупречной нейтральности ко всему происходящему...Давно про Нейтральность никто не верещит ты отстал от жини))2.маньяки-тихушники в тайне мечтающие о лаврах огоньков и частенько им подыгрывающие... Огни -враги ПМ (как и хаосники и мусора и волынщики) и качают на ПМ Благородство везде где можно. Как можно подыгрывать врагам по склонке ? Даже на оодной стороне невозможно воевать. Тут ты тоже отстал от жизни.3. теплая алая кровушка нивчем не повинных хаоситов? ты сам то понял чтоскахал ??)) хаоситы сами выбрали быть хаоситами и воевать против сех даже против хаоситов) читай описание склонок. И тут ты отстал от жихни)4. в чем причина агрессии к несчастным 8м? они у тебя жену увели?.. Вот у меня нет агрессии к *несчастным* 8м)) Это Квест такой. Вопрос к разработчикам ) 8ки хаоситы тоже сами выбирали склонность как и остальные и должны быть готовы к хаосу ). И причем тут чья-то жена ?*))
т.е. со всем остальным ты согласен полностью... великолепно... 1. бла-бла-бла... глупая заученная фраза про то, что я якобы по твоему мнению, безусловно афтаритетнейшему, отстал от жизни... я понимаю, что порой трудно мыслить не шаблонно, но все же... каким образом живой человек, я не роспись - факт, может отстать от жизни? и опережать ее он тоже не может, он движится вместе с ее течением, а отстав от нее он умер, и не догонит ее никогда, христос не в счет, я с ним лично не знаком... 2. бла-бла-бла... см. п. 1. ну и у мусорщиков с падальщиками тоже отношения как-то не задались вроде по задумке одминоф, но всем плевать как бы  дружим, че уж там... правило №1... что не противоречит существованию сил тьмы... 3. они то выбрали и б-г с ними, но ты то, по идеи, выбрал иное, читай описание ПМ... бла-бла-бла... см. п. 1. 4. на удивление тут то я таки не отсатл от жизни, итить-колотить какой я молодец  ну и че там, как жизнь? материшся людям в приват (ну а че, знаешь такие слова, все вопросы к тем, кто их придумал) и кидаешь калечки (опять вопрос к разрабам, сам то маньячина сдерживатсо не умеешь же..), насилуешь всех подряд в реале (ну а че, все вопросы к разрабам, причинное место то придумали)? вообщем клиническая картина еще более ужасна чем казалось изначально
(09.11.12 09:05)
Красавчик!!!!! Поздравляю!
p.s. а у меня пока 0!
(09.11.12 09:12)
Когдаже ты Борщов всё только успеваешь?!И в фонтаны прыгать!Девушек спасать!=)
(09.11.12 09:16)
0/100 ждет тебя.... и его не купишь, в отличие от этого.
|