Страницы:
12345
Общая > МОжет быть попкорном
(06.11.12 01:32)
 (06.11.12 01:20)  (06.11.12 01:16) ...
Как часто кто-то у них выигрывал у Барика? Только съезжать на другое давай не надо сразу. Кто чаще, он у них, или они у него? Ну и еще, у Конаковца, zaurugur больше благо, чем у них, v-sv может только исключение ладно еще, задаваливает обычно их хилом, и он сливает ему ты тоже знаешь... да и некоторым арбам приведенным бывало, когда они решили дать бой.
я не считал.я знаю одно, что барк не готовый к бою не выходит на цп.а готовый это параличи остановки хил.с таким набором никто не устоит естественно.просто ты странно судишь руль по кол-ву блага.рулит кол-во вложенных екров.либо кол-во боев. на первом месте щас топоры кстати.потом уже арбы идут.ну и потом криты.это я при полной боеготовности к бою имею ввиду.
(06.11.12 01:34)
 (06.11.12 01:26)  (06.11.12 01:21) затоичи якак у темного у тебя есть шанс уравнять баланс. если темные еще примут тебя.
Так а что там уравнивать?))) Там бои все 1 на 2 да 1 на 1, помощь редко требуется, если соотв фулл конечно одеть арба или крита, да и даже когда нужна помощь, срабатывает как раз ограничение людей часто )
Только врядли кто помощи опросит вашей даже в великом склонностном бою... вы как "русаки" и здесь не свои, да и там чужие
(06.11.12 01:36)
spiv
Извини, не понял сразу, ты про массовые бои и не по склонке, то да, людей не вернуть, и это плохо, баланса нету, цена среднего обвеса и кол-во людей с хилом совсем разное
(02.06.13 05:07)
Пля как Донмана не хватает и Тихушника кинули бы на грев посонам
|