Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КТо Разгадает Загадку ПОлучит Приз не замидлительно И так ! Загадка Что такое "Полуцезарь" и как это "ПОЛУЦЕЗАРЕМ"
1.место 120 крю
2.место 80 крю
3.место Открытка с написанием что это такое бессрочная Военная
Время на отгадку Ровно Сутки Время пошло 05.28
1 Салат , дешевенький , может быть из различных ингридиентов ... (Курица в том числе)
2 Можно назвать Полуцезарем любой салат где есть листья салата , а также сыр
нет к Салату это не относится !! Холодно с салатом !! Как это полуцезарем Что это полуцезарь
Давай еще вариантик кину ...
Полуцезарь подвластная личность которая ханженски , напущенно себя ведет , с определенной властью ....
Но до цезаря ему долековато )))))
Почти Тепло Людская Мысль Правельная !! Но тепло НО не теплее То что на людей перешол Довиди мысль до конца и крю Ваши
Бразэ Прям готов отдать Доведи мысль И всё твои Крю Довай уже потом за второе место пойдёт народ Я готов Отдать ! А ты Гтов Разгадать Близко Людское - Полуцезарь как это и как это полуцезарем
Намек я дал - второе место заслужил )))) Первое получит тот, кто доведет мою догадку до конца )))
Ведь знаешь ответ не имея точной формулировки и чувствуешь себя как полуцезарь ......
Я б использовал эту фразу именно так .....
Еще мог бы применить это к человеку не склонному к труду , желающего командывать .
Просто я так считаю .... Мое субьективное мнение
Сижу , пишу и чувствую себя полуцезарем ..... Давай Кр брат я себя цезарем буду чувствовать
Ребята Лютая подсказка это действие ! и как назвал персонаж выше Людское ! так что это полуцезарь или как это "ПОЛУЦЕЗАРЕМ"
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |