Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без склонки можно быть в любом клане до 11 включительно, тк там склонка не нужна.
я склонку возьму для эма, но по ЦП на красных буду бегать
ибо бред
(23.10.12 17:15)Надо как-то упростить получение склонки
+10000000
+ обратный счетчик сделайте, чтоб хоть понимать сколько осталось.
таблицу и систему саму боев пересмотреть немного стоит
а что сейчас стало сложнее получить склонку, чем раньше? 2 месяца вроде хватило. плюс мануалы любые есть сейчас. меньше вероятность провала
Человеку без склонки в БК делать просто нечего
Мне и со склонкой делать нечего. Вернее есть, что делать, но геморно и нудно.
Если ты завершаешь квест на склонность, находясь в клане без склонности, то 4то будет? Просто не полу4ишь, пока не полу4ит глава, или будет какой-нибудь фэйл?
(23.10.12 17:52)или не станешь главой сам или не выйдешь из клана /
Про4итай внимательнее вопрос: "Просто не полу4у склонность или ещё какой-нибудь фейл (откатит назад по квесту на склонность, может быть)?"
А если полу4ить главенство, взять склонку и главенство передать обратно - кто-нибудь пробовал?
(23.10.12 17:57)Анти-Кондрат
я внимательно прочитал вопрос, просто ответил частью твоей же фразы. ты и сам ответил на свой вопрос, а всего лишь добавил пару условий.
и на следующий вопрос ответ да. если стать главой, взять склонку, а потом отдать главенство, то склонка не слетит, и любой соклан сможет взять склонку раньше главы
Звездный заяц
Freki
Спасибо.
ап)
Склонки? А зачем они вообще нужны?
(23.10.12 18:23)надо упростить попадание в эм, а получение склонки можно усложнить в 10 раз, я не против
(23.10.12 16:29)Вообще не молюсь, эти склонки - это розвод для ... сами знаете кого (:
(23.10.12 17:37)| Страницы: 1234567 |