Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Благородство (от благой и род) изначально совокупность личностных качеств, как правило присущих человеку, обретавшаяся в ходе специального воспитания, необходимого для несения возлагавшейся на него в силу происхождения ответственности. В основном связано с понятием индивидума о чести, для обозначения которой сейчас часто используется более узкий термин чувство собственного достоинства. (с) Википедия
А теперь посмотрим, что такое благородство в БК. Это характеристика игрока, развивающаяся за счет побед над игроками других(враждебных) склонностей.
При этом на данный момент победы можно получить только на цп, нападая на более слабых противников/имея сильную поддержку(т.е. двое сильнее одного)
Сколько негатива несет в себе нападение на цп я думаю все хоть когда то ощущали. Идешь себе в излом или пещеру а тут бац и напали на тебя. Вещи ломаются, время тратиться не так как хочется, настроение уж точно не поднимается.
Вот мне интересно, хоть один человек в бк считает бой на цп красивым и благородным поступком?
А теперь поехали конструктив:
---------------------------------------------------
Предлагаю альтернативные способы подняия благородства
1. боевые варианты. ввести благородство в башню смерти(мертвая локация), крысо-цыпы(умирающая локация), турниры(тут плащи есть и все итак неплохо), хаоты(на 11 хаотов много, а 12 в хаоты вообще абыли что такое ходить) и прочие подобные подигры мира БК. Это точно оживит эти интересные и незаслуженно забытые места.
Ну а теперь вопрос к игрокам. Что вам больше нравиться, развивать благородство крыся и портя настроение другим игрокам на цп или, возможно с бОльшими усилиями, но в честных и интересных локациях? Возможно, если этот топик поддержит много игроков, то на нас и обратят внимание Ангелы этого мира...
клоповник
а ее и нет, потому что не хочу крысить на цп. будет альтернатива - будет и склонка у меня. а пока нет смысла. не хочу отхватывать от всех воагов моей склонности пока бегаю от одного места до другого.
Один из вариантов, в зависимости от характера ангела, последователем которого является игрок делать разные задания. Например последователи одного ангела получают максимальные очки благородства в бс,
другие в кц,
третьи в хаотах,
четвертые везде понемножку а в великих битвах очень много,
пятые за боссов получают(бугаги, жорики и бабки),
шестые за кач на цп
и т.д. (надеюсь идея ясна)
не вариант, т.к. в определенных локациях будут определенные склонки, проще уж соединить всех в одну кучу, типо эпических битв.... к примеру дабы давали благородство за участие в великах
ребят, вы попробуйте сначала на ЦП качаться. это довольно интересно, минус только в том, что очень задротно
и тотальных нападений противоположных склонок тоже нет. на ЦП можно полчаса отстоять - и никто не нападёт
так сало того, ещё и рад будешь, если нападут.
вон, Gwinbleid ваш. он же может очень удивить, если на него напасть)
уже писали даже топовые,мол однообразно,надоедает.... есть люди котоырм нравится такое, есть те,кому не нравится, людей тянет в бои многих только стимул попасть в эм.... это же частообсуждаемая тема на форуме как я заметил-актуально ведь сделать альтернативу,да и играть интереснее будет, вернет многих в игру возможно. понятное дело до админов тут не достучаться, но это же не единичный случай,когда народ хотел бы помочь сделать удобнее и интереснее игру, в которую мы играем уже который год.
А мне религия не позволяет нападать на ЦП Это такой стимул усиления перса, на случай если придется заступиться за кого-либо)
Опыт: 120000000 ()
Благородство [1] опыт
Если бы назвали "Склонностный опыт", то стало бы легче?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |