Страницы: 12

Аlt. Интеллект > Благородство. Давайте подумаем 

Ш К В А Л [12]   (21.10.12 07:45)  

Благородство (от благой и род) изначально совокупность личностных качеств, как правило присущих человеку, обретавшаяся в ходе специального воспитания, необходимого для несения возлагавшейся на него в силу происхождения ответственности. В основном связано с понятием индивидума о чести, для обозначения которой сейчас часто используется более узкий термин чувство собственного достоинства. (с) Википедия

А теперь посмотрим, что такое благородство в БК. Это характеристика игрока, развивающаяся за счет побед над игроками других(враждебных) склонностей.

При этом на данный момент победы можно получить только на цп, нападая на более слабых противников/имея сильную поддержку(т.е. двое сильнее одного)

Сколько негатива несет в себе нападение на цп я думаю все хоть когда то ощущали. Идешь себе в излом или пещеру а тут бац и напали на тебя. Вещи ломаются, время тратиться не так как хочется, настроение уж точно не поднимается.

Вот мне интересно, хоть один человек в бк считает бой на цп красивым и благородным поступком?

А теперь поехали конструктив:
---------------------------------------------------
Предлагаю альтернативные способы подняия благородства
1. боевые варианты. ввести благородство в башню смерти(мертвая локация), крысо-цыпы(умирающая локация), турниры(тут плащи есть и все итак неплохо), хаоты(на 11 хаотов много, а 12 в хаоты вообще абыли что такое ходить) и прочие подобные подигры мира БК. Это точно оживит эти интересные и незаслуженно забытые места.

Ну а теперь вопрос к игрокам. Что вам больше нравиться, развивать благородство крыся и портя настроение другим игрокам на цп или, возможно с бОльшими усилиями, но в честных и интересных локациях? Возможно, если этот топик поддержит много игроков, то на нас и обратят внимание Ангелы этого мира...

клоповник [12]   (21.10.12 07:49)  

Ш К В А Л [12] (21.10.12 07:45)

Благородство (от благой и род) изначально совокупность личностных качеств, как правило присущих человеку, обретавшаяся в ходе специального воспитания, необходимого для несения возлагавшейся на него в силу происхождения ответственности. В основном связано с понятием индивидума о чести, для обозначения которой сейчас часто используется более узкий термин чувство собственного достоинства. (с) ВикипедияА теперь посмотрим, что такое благородство в БК. Это характеристика игрока, развивающаяся за счет побед над игроками других(враждебных) склонностей.При этом на данный момент победы можно получить только на цп, нападая на более слабых противников/имея сильную поддержку(т.е. двое сильнее одного)Сколько негатива несет в себе нападение на цп я думаю все хоть когда то ощущали. Идешь себе в излом или пещеру а тут бац и напали на тебя. Вещи ломаются, время тратиться не так как хочется, настроение уж точно не поднимается.Вот мне интересно, хоть один человек в бк считает бой на цп красивым и благородным поступком?А теперь поехали конструктив:------------------------------------------------... альтернативные способы подняия благородства1. боевые варианты. ввести благородство в башню смерти(мертвая локация), крысо-цыпы(умирающая локация), турниры(тут плащи есть и все итак неплохо), хаоты(на 11 хаотов много, а 12 в хаоты вообще абыли что такое ходить) и прочие подобные подигры мира БК. Это точно оживит эти интересные и незаслуженно забытые места.Ну а теперь вопрос к игрокам. Что вам больше нравиться, развивать благородство крыся и портя настроение другим игрокам на цп или, возможно с бОльшими усилиями, но в честных и интересных локациях? Возможно, если этот топик поддержит много игроков, то на нас и обратят внимание Ангелы этого мира...

склонка где?

Black Priest [12]   (21.10.12 07:51)  

даешь благородство в хаотах

Ш К В А Л [12]   (21.10.12 07:52)  

клоповник

а ее и нет, потому что не хочу крысить на цп. будет альтернатива - будет и склонка у меня. а пока нет смысла. не хочу отхватывать от всех воагов моей склонности пока бегаю от одного места до другого.

клоповник [12]   (21.10.12 07:55)  

Ш К В А Л [12] (21.10.12 07:52)

клоповника ее и нет, потому что не хочу крысить на цп. будет альтернатива - будет и склонка у меня. а пока нет смысла. не хочу отхватывать от всех воагов моей склонности пока бегаю от одного места до другого.

ну тогда рассуждай дальше на форуме.

Ш К В А Л [12]   (21.10.12 07:58)  

Один из вариантов, в зависимости от характера ангела, последователем которого является игрок делать разные задания. Например последователи одного ангела получают максимальные очки благородства в бс,
другие в кц,
третьи в хаотах,
четвертые везде понемножку а в великих битвах очень много,
пятые за боссов получают(бугаги, жорики и бабки),
шестые за кач на цп
и т.д. (надеюсь идея ясна)

Black Priest [12]   (21.10.12 07:59)  

не вариант, т.к. в определенных локациях будут определенные склонки, проще уж соединить всех в одну кучу, типо эпических битв.... к примеру дабы давали благородство за участие в великах

клоповник [12]   (21.10.12 08:02)  

ребят, вы попробуйте сначала на ЦП качаться. это довольно интересно, минус только в том, что очень задротно :)
и тотальных нападений противоположных склонок тоже нет. на ЦП можно полчаса отстоять - и никто не нападёт :)
так сало того, ещё и рад будешь, если нападут.

клоповник [12]   (21.10.12 08:04)  

вон, Gwinbleid ваш. он же может очень удивить, если на него напасть:))

Ricky Ticky Teawy [11]   (21.10.12 08:08)  

сделать для входа в эм альтернативу благородству

Х-ТЕМНЫЙ-Х [11]   (21.10.12 08:10)  

Благородство нужно иметь в душе, а не в инфе (с)Tishina
=)

клоповник [12]   (21.10.12 08:17)  

Ricky Ticky Teawy [11] (21.10.12 08:08)

300екр?

Black Priest [12]   (21.10.12 08:26)  

уже писали даже топовые,мол однообразно,надоедает.... есть люди котоырм нравится такое, есть те,кому не нравится, людей тянет в бои многих только стимул попасть в эм.... это же частообсуждаемая тема на форуме как я заметил-актуально ведь сделать альтернативу,да и играть интереснее будет, вернет многих в игру возможно. понятное дело до админов тут не достучаться, но это же не единичный случай,когда народ хотел бы помочь сделать удобнее и интереснее игру, в которую мы играем уже который год.

Ricky Ticky Teawy [11]   (21.10.12 08:32)  

клоповник [12] (21.10.12 08:17)

Ricky Ticky Teawy [11] (21.10.12 08:08)

300екр?

может быть, лучше бы игровой конечно вариант, но если я не хочу вообще покупать иконы - то и эм мне не светит
Лично я для себя решил, что мне проще забить на бк вообще, чем ради (уже выкопанного мною) эма - заморачиваться ненужной мне склонкой

Мишка Косолапый [12]   (21.10.12 08:37)  

А мне религия не позволяет нападать на ЦП :) Это такой стимул усиления перса, на случай если придется заступиться за кого-либо)

Way I Are [12]   (21.10.12 08:37)  

Играйте в ферму в контакте..
Там не надо нападать..

Мишка Косолапый [12]   (21.10.12 08:39)  

Ок

Sparking wisp [12]   (21.10.12 08:50)  

Опыт: 120000000 ()
Благородство [1] опыт

Если бы назвали "Склонностный опыт", то стало бы легче?

Ricky Ticky Teawy [11]   (21.10.12 10:02)  

Way I Are [12] (21.10.12 08:37)

Играйте в ферму в контакте..
Там не надо нападать..

то есть любое разнообразие - оно не нравится? )))
все в одной позе?
Почему нельзя ввести альтернативу?

Лорд Люцифер [11]   (21.10.12 11:40)  

благо только на ЦП и точка!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved