Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте обсудим, какой комплект оптимально для форматов собрать? Речь о каче блага на ентере без приемов. Никаких качель ;)
если найдутся желающии соберу любой.
на данный момент наинуднейшее занятие...час гора - час низины на 2 боя в конфликтах...и почему я на 11 лвле не задержался...
но вообще больше хотелось бы чтоб сделали нормальные бои)это видимо единственный выход, чтоб обратили внимание.
Давай вспомним как было с КЦ. 3 месяца в КЦ никто не играл, но была куча топиков от игроков с предложениями. потом плюнули игроки и устроили качели. И только тогда админы зашевелились.
Я сейчас не предлагаю качелиться, но очевидно, что форматными боями можно за пару-тройку дней брать по уровню блага. И такие бои не нарушают никаких законов, что показала практика пур-кача. Соответственно придется админам прислушиваться к игрокам и что-то менять
в каком-то топике Ранд обмолвился про наказание для качельщиков блага в санде. Лучше бы игроки написали список реальных изменений, которые разнообразили и оживили бы кач блага, а не бегали по лезвию.
Ты разницу улавливаешь?
я улавливаю желание сделать как можно легче и проще.
почему бы в турнире не давать благо.
почему не сделать нелечи склонок.
почему не сделать рендомный бой без ограничения.пускай он будет один на сто боев но он почти стопудово окончится статусом.
все это сделать дело одного часа.только воз и ныне там.
хотя лично меня скажу честно еще и жаба душит при взгляде на 11 уровней с 15+ благом...какого фига они сильней меня если я уже второй год торчу на 12 лвле...
ну турниры мне кажется не совсем верная лока для склонкобоев, впрочем какие-нибудь копейки и там не помешали бы. Вот про нелечи идея хорошая. Такие бои могли бы иметь эффект +100 проц блага, их мало, была хорошая плюха участникам со склонками.
я улавливаю желание сделать как можно легче и проще.
никогда не понимал людей типа красти, которые стремятся сделать игру задротнее.
Да, цель естественно сделать кач блага проше. НО, в рамках игровых законов.
Я понимаю, что каждый хочет сделать комплект под себя, но давайте будем реалистами. Пояса с бугага - вообше ни о чем, будем только их месяц доставать.
Зимой фармили турниры в крито-грите с низинами и кц пушками, у многих комплект остался, думаю самый оптимальный вариант, чтобы на след неделе начать. Иначе можно долго еше спорить и еше дольше собираться.
предлагаю такой формат
Собираем большие бои по склонкам 5-5, 10-10 (дальше можно больше)сколько будет народа , условия - разрешено все кроме березового хила и манки, также можно без паралича.. по договоренности. разрешен любой обвес персонажа, все горные, низинные изломовские кц-шные свитки куклы. В конфликт становяться всей группой, выбрать можно только 2 персонажа кто начнут бой. В группы никого не добавляем по ходу боя, также нельзя выйти. Потом тактика любая, можно литься последним, выпускать кукол и т.д. Сбор - вечером в кэпе или в абе. Без качель.
был 1 бой с мерками, по обвесу мерки посильнее были, но нейтралы победили, как по мне - очень хороший формат
Для заинтересованых в форматах:
Санд, понедельник, 12:00, почта
Критовый комплект: воинский грит, ожерелье+серьги+перчи из низин, мечи ВФ из кц, наручи+пояс+кольца гос[11]
armory.combats.com/?03975a54ae74bd7f018797a3e9befb08
собираемся, смотрим как и что со статами, тестируем количество получаемого блага
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |