Страницы: 123456789101112

Общая > О Мерках кто что думает? 

(14.10.12 21:26)  

неплохой старый клан бк....
но а косяки бывают у всех

(14.10.12 21:44)  

ой, а мне тоже можно про мерков?:)))
история старая.......
но если в двух тезисах, - что хорошее что плохое:
хорошее: ну никак не развалить мерков:)))) есть, видимо, какой то заговор. сколько раз пытались и админы и темные, да и ЗАО внесло свою лепту чуть чуть, - стоят намертво.
а плохое: так ведь можно навсегда памятником остаться. а как же, движение - жизнь? где развитие? где эволюция? нету.
("а кто ж его посодит, - он же памятник")
желаю вам еще 10 лет простоять, да ночь продержаться:)

(14.10.12 21:47)  

но из-за силы хватает и понторезов)аля старый парень.

Да брось, нормальный парень, единственное что в мерках, а на 11-й одеться уже не первый месяц бабок нет, это плохо.

ой, а мне тоже можно про мерков?))

нельзя...

(14.10.12 21:50)  

ой, а мне тоже можно про мерков?))нельзя...

вот вы злые, поэтому и ушел от вас:)

но из-за силы хватает и понторезов)аля старый парень. Да брось, нормальный парень, единственное что в мерках, а на 11-й одеться уже не первый месяц бабок нет, это плохо.

та ладно нормальный))я уж не писал, что он неадекват каких мало.на форуме может он и нормальный, а в приватах быдло быдлом.хотя даже быдло культурней общается.кстати соклана обещал катать...но каталка видимо не выросла так не разу и не катанул(

(14.10.12 21:53)  

но из-за силы хватает и понторезов)аля старый парень. Да брось, нормальный парень, единственное что в мерках, а на 11-й одеться уже не первый месяц бабок нет, это плохо.

та ладно нормальный))я уж не писал, что он неадекват каких мало.на форуме может он и нормальный, а в приватах быдло быдлом.хотя даже быдло культурней общается.кстати соклана обещал катать...но каталка видимо не выросла так не разу и не катанул(

Я тоже быдлом бываю редкостным иногда, но это же не повод говорить, что я в целом гавно?)
Но фин знает, я с ним не сильно пересекался в приватах, но по мне так более чем был адекватен парниша.

(14.10.12 22:07)  

думаю что пивка бы с кветочками или баварскими сосиками употребил в компании мерков;) думаю нашел бы кучу единомышленников в этом вопросе

(14.10.12 22:15)  

Периодически почитываю форум.
Сей топ заставил зайти в БК, хоть и уходил надолго, и вставить свои 5 копеек.
Даже пожертвовал красивым клановым образом. который слетает после релогина после ухода.

ТАК ВОТ!!! :) Ради чего зашел собственно ))

На данный момент, Мерки являются бис-кланом (бис === Best In Server).
Самый мощный, самый тактический, самый-самый... Но, не самый быстрый, впрочем, как и положено авторитетам.

NoA в этом плане был более амбициозен и результативен.

Но, стоит бой раскачать по времени и все мерки побьют всё БК, думается :)
Однако не стоит забывать о затратах на бои, многи кланы (темные в основном) отошли от боёв, т.к. нет перспективы - нет 13 уровня, не за чем брать по большому счету новые вещи. Это не критика БК, а реальность. Когда-то всё изменится, НО (!) Мерки всегда будут имба-кланом.

Выше Женя упоминал, что в худшие (вернее даже так, неприятные для клана) моменты, клан просто закрывается, как черепашка и живет своей жизнью не смотря ни на какие хотелки других кланов :)

(14.10.12 22:20)  

(14.10.12 22:15)

Периодически почитываю форум.Сей топ заставил зайти в БК, хоть и уходил надолго, и вставить свои 5 копеек.Даже пожертвовал красивым клановым образом. который слетает после релогина после ухода.ТАК ВОТ!!! :) Ради чего зашел собственно ))На данный момент, Мерки являются бис-кланом (бис === Best In Server).Самый мощный, самый тактический, самый-самый... Но, не самый быстрый, впрочем, как и положено авторитетам.NoA в этом плане был более амбициозен и результативен.Но, стоит бой раскачать по времени и все мерки побьют всё БК, думается :)Однако не стоит забывать о затратах на бои, многи кланы (темные в основном) отошли от боёв, т.к. нет перспективы - нет 13 уровня, не за чем брать по большому счету новые вещи. Это не критика БК, а реальность. Когда-то всё изменится, НО (!) Мерки всегда будут имба-кланом.Выше Женя упоминал, что в худшие (вернее даже так, неприятные для клана) моменты, клан просто закрывается, как черепашка и живет своей жизнью не смотря ни на какие хотелки других кланов :)

умные люди вагон, махмуды и остальные у остальных болячка, я сочувствую нам(

(14.10.12 22:22)  

Ну насчёт умности и по наблюдениям..вагон да..махмуды нет..=)

(14.10.12 22:23)  

(14.10.12 22:22)

Ну насчёт умности и по наблюдениям..вагон да..махмуды нет..=)

обоснуй мне недумающему

(14.10.12 22:26)  

Andrey Andreevich я никому,ничего не обсновываю в бк..=)Это просто мои наблюдение и мнение.

Чтоб обосновывать кому то что то,надо быть хотябы равными,а в бк это невозможно=)

(14.10.12 22:27)  

(14.10.12 22:26)

Andrey Andreevich я никому,ничего не обсновываю в бк..=)Это просто мои наблюдение и мнение.Чтоб обосновывать кому то что то,надо быть хотябы равными,а в бк это невозможно=)

зачет) я все поенял

(14.10.12 22:30)  

че это, " НоА был..."????
молодой человек, НоА был и будет амбициозным и результативным кланом. Просто пока не время:))) Мы типа тоже закрылись как Черепашка и живем своей (походу не своей) жизнью. Но настанет время когда...............:)))

P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила.

(14.10.12 22:33)  

(14.10.12 22:30)

че это, " НоА был..."????молодой человек, НоА был и будет амбициозным и результативным кланом. Просто пока не время:))) Мы типа тоже закрылись как Черепашка и живем своей (походу не своей) жизнью. Но настанет время когда...............:)))P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила.

а мотивация?

(14.10.12 22:35)  

P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила.

Что? Кто то вам угрожает?Или на всякий случай админов захватывать?=)))))

(14.10.12 22:37)  

P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила. Что? Кто то вам угрожает?Или на всякий случай админов захватывать?=)))))

если я тебе расскажу зачем,то придется тебя убить((

(14.10.12 22:38)  

(14.10.12 22:37)

P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила. Что? Кто то вам угрожает?Или на всякий случай админов захватывать?=)))))

грубо и не естетично)

(14.10.12 22:41)  

Доктор Игнат виртуально если,можете меня даже повесить=))))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved