Страницы:
123456789101112
Общая > О Мерках кто что думает?
(14.10.12 21:26)
неплохой старый клан бк.... но а косяки бывают у всех
(14.10.12 21:44)
ой, а мне тоже можно про мерков? )) история старая....... но если в двух тезисах, - что хорошее что плохое: хорошее: ну никак не развалить мерков ))) есть, видимо, какой то заговор. сколько раз пытались и админы и темные, да и ЗАО внесло свою лепту чуть чуть, - стоят намертво. а плохое: так ведь можно навсегда памятником остаться. а как же, движение - жизнь? где развитие? где эволюция? нету. ("а кто ж его посодит, - он же памятник") желаю вам еще 10 лет простоять, да ночь продержаться
(14.10.12 21:47)
но из-за силы хватает и понторезов)аля старый парень.
Да брось, нормальный парень, единственное что в мерках, а на 11-й одеться уже не первый месяц бабок нет, это плохо.
(14.10.12 21:47)
ой, а мне тоже можно про мерков?))
нельзя...
(14.10.12 21:50)
 (14.10.12 21:47) ой, а мне тоже можно про мерков?))нельзя...
вот вы злые, поэтому и ушел от вас
(14.10.12 21:50)
 (14.10.12 21:47) но из-за силы хватает и понторезов)аля старый парень. Да брось, нормальный парень, единственное что в мерках, а на 11-й одеться уже не первый месяц бабок нет, это плохо.
та ладно нормальный))я уж не писал, что он неадекват каких мало.на форуме может он и нормальный, а в приватах быдло быдлом.хотя даже быдло культурней общается.кстати соклана обещал катать...но каталка видимо не выросла так не разу и не катанул(
(14.10.12 21:53)
 (14.10.12 21:50)  (14.10.12 21:47) но из-за силы хватает и понторезов)аля старый парень. Да брось, нормальный парень, единственное что в мерках, а на 11-й одеться уже не первый месяц бабок нет, это плохо.
та ладно нормальный))я уж не писал, что он неадекват каких мало.на форуме может он и нормальный, а в приватах быдло быдлом.хотя даже быдло культурней общается.кстати соклана обещал катать...но каталка видимо не выросла так не разу и не катанул(
Я тоже быдлом бываю редкостным иногда, но это же не повод говорить, что я в целом гавно?) Но фин знает, я с ним не сильно пересекался в приватах, но по мне так более чем был адекватен парниша.
(14.10.12 22:07)
думаю что пивка бы с кветочками или баварскими сосиками употребил в компании мерков;) думаю нашел бы кучу единомышленников в этом вопросе
(14.10.12 22:15)
Периодически почитываю форум. Сей топ заставил зайти в БК, хоть и уходил надолго, и вставить свои 5 копеек. Даже пожертвовал красивым клановым образом. который слетает после релогина после ухода.
ТАК ВОТ!!! Ради чего зашел собственно ))
На данный момент, Мерки являются бис-кланом (бис === Best In Server). Самый мощный, самый тактический, самый-самый... Но, не самый быстрый, впрочем, как и положено авторитетам.
NoA в этом плане был более амбициозен и результативен.
Но, стоит бой раскачать по времени и все мерки побьют всё БК, думается  Однако не стоит забывать о затратах на бои, многи кланы (темные в основном) отошли от боёв, т.к. нет перспективы - нет 13 уровня, не за чем брать по большому счету новые вещи. Это не критика БК, а реальность. Когда-то всё изменится, НО (!) Мерки всегда будут имба-кланом.
Выше Женя упоминал, что в худшие (вернее даже так, неприятные для клана) моменты, клан просто закрывается, как черепашка и живет своей жизнью не смотря ни на какие хотелки других кланов
(14.10.12 22:20)
 (14.10.12 22:15) Периодически почитываю форум.Сей топ заставил зайти в БК, хоть и уходил надолго, и вставить свои 5 копеек.Даже пожертвовал красивым клановым образом. который слетает после релогина после ухода.ТАК ВОТ!!!  Ради чего зашел собственно ))На данный момент, Мерки являются бис-кланом (бис === Best In Server).Самый мощный, самый тактический, самый-самый... Но, не самый быстрый, впрочем, как и положено авторитетам.NoA в этом плане был более амбициозен и результативен.Но, стоит бой раскачать по времени и все мерки побьют всё БК, думается  Однако не стоит забывать о затратах на бои, многи кланы (темные в основном) отошли от боёв, т.к. нет перспективы - нет 13 уровня, не за чем брать по большому счету новые вещи. Это не критика БК, а реальность. Когда-то всё изменится, НО (!) Мерки всегда будут имба-кланом.Выше Женя упоминал, что в худшие (вернее даже так, неприятные для клана) моменты, клан просто закрывается, как черепашка и живет своей жизнью не смотря ни на какие хотелки других кланов 
умные люди вагон, махмуды и остальные у остальных болячка, я сочувствую нам(
(14.10.12 22:22)
Ну насчёт умности и по наблюдениям..вагон да..махмуды нет..=)
(14.10.12 22:23)
 (14.10.12 22:22) Ну насчёт умности и по наблюдениям..вагон да..махмуды нет..=)
обоснуй мне недумающему
(14.10.12 22:26)
Andrey Andreevich я никому,ничего не обсновываю в бк..=)Это просто мои наблюдение и мнение.
Чтоб обосновывать кому то что то,надо быть хотябы равными,а в бк это невозможно=)
(14.10.12 22:27)
 (14.10.12 22:26) Andrey Andreevich я никому,ничего не обсновываю в бк..=)Это просто мои наблюдение и мнение.Чтоб обосновывать кому то что то,надо быть хотябы равными,а в бк это невозможно=)
зачет) я все поенял
(14.10.12 22:30)
че это, " НоА был..."???? молодой человек, НоА был и будет амбициозным и результативным кланом. Просто пока не время )) Мы типа тоже закрылись как Черепашка и живем своей (походу не своей) жизнью. Но настанет время когда............... ))
P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила.
(14.10.12 22:33)
 (14.10.12 22:30) че это, " НоА был..."????молодой человек, НоА был и будет амбициозным и результативным кланом. Просто пока не время  )) Мы типа тоже закрылись как Черепашка и живем своей (походу не своей) жизнью. Но настанет время когда...............  ))P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила.
а мотивация?
(14.10.12 22:35)
P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила.
Что? Кто то вам угрожает?Или на всякий случай админов захватывать?=)))))
(14.10.12 22:37)
 (14.10.12 22:35) P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила. Что? Кто то вам угрожает?Или на всякий случай админов захватывать?=)))))
если я тебе расскажу зачем,то придется тебя убить((
(14.10.12 22:38)
 (14.10.12 22:37)  (14.10.12 22:35) P.S. На правах рекламы, - набираем в клан отморозков с 12 фулом и кучей хила. Что? Кто то вам угрожает?Или на всякий случай админов захватывать?=)))))
грубо и не естетично)
(14.10.12 22:41)
Доктор Игнат виртуально если,можете меня даже повесить=))))
|