Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Появилось несколько идей, но тебе нужно уточнить кое-что.
Вот скажи мне, что ты в себе хотел бы развить в первую очередь?
Силу конечно.
Интуиция - наше всё.
Развиваю ловкость и ни разу не пожалел.
Умные герои всегда идут в обход, без интеллекта в этом деле никуда.
3 юз гриба квест на VR гриб
Всего вами нанесено урона: 6608 HP. Получено опыта: 8787 (169%).
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1350213721.19736&p=1
думаю у гос 8ки возникнут очень серьезные проблемы. за белку для уворотов даже страшно подумать как бить будут.
ну для силовиков запаса хилками , в основном урон идет магией. навешивают хреней разных. показалось что боты ненмого сильнее чем в грибнице.
неможет быть чтобы сильнее были))
другие что ли?))
мясо даже для госов боты
ну насчетчисткине в 1 раз бью. задеркжа всетаки есть. а они в 4 рыла кидают травилки.. вы там гляньте по скок травят.. намного сильнее чем аналог грибницы.
Убивайте свирепых монстров по просьбе Алонсо. 3/3 (завершено)
Убейте необходимое количество когтецов. 10/10
Убейте необходимое количество трутней. 10/10
Убивайте увесистых гусениц. 15/15
утром в ангелс во вторник в обед VR гриб будет
Очищалка/маг защита)
когда на очищалку задержка маг защиту врубаем и норм
/маг защита - для трусов !!! )))
п.с. даже и недумал что понадобится...
Комендант Алонсо
Вот строки из фолианта, который передается в моей семье из поколения в поколение, слушай и запоминай, не часто я их открываю кому-либо.
Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.(c)
Благодарю и прощай. (завершить разговор)
Вы отдали "Разросшийся Вечный Гриб"
Вы получили Кокон Эволюции
24ч ждать
Вы отдали "Кокон Эволюции"
Вы получили Ускользающий Гриб
В целом сделать гриб на 8ке реально, белка бьется, самое нудное завтраки собирать.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1349124044.89779&p=1
совет, не надо желудь чистить, а то белка призывает десант.
совсем непростая эта белка (
надо запасаться хилками и свитками из Некровилля. думаю связка уяз+напор+свирепа облегчит бой. кстати неплохо бы выпустить 8-го кота - глянуть как он с белкой воюет, ведь у хай-левелов туннельная гончая делала абсолютно всю работу за хозаина ))))
ну и неплохо бы посмотреть как белка реагирует на некросвиток рассеивания болезней - тоже вызывает десант или молчит в тряпочку ))
Соберите для Мухатора необходимые ингредиенты. 1/4
Принесите Мухатору горшочек с обычным удобрением для цветов. 1/1
Добудьте грибную настойку Мастера Фунгуса. 0/1
Отыщите питательный завтрак. 3/7
Убивая слизь собирайте особый ингредиент. 0/10
Сначала плевался от того что хлюпов уже видеть не могу, теперь с завтраками тож самое(
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |