Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Млин почему меня в гос фуле меня все убивают у меня ведь только две пур шмотки? Когда я буду рулить , надоели , даже мокрицы на в Грибници меня убивают , а я так хочу рулить что тяжело мобов пофиксить ? Или улутшить пур вещи? Обычные люди тоже хотят рулить. Вообще верните Бк-2 там был зароток , а то щас я хуже бомжа у бомжа хоть ппеченье есть.
Октройте Эм для 10-ток я тоже хочу в Эме ходить даже в пур вещах. Если пур вещи не услить и магоф не пофиксить все уйдут с бк и даже я.
ГГГГГГгггг=)
УСИЛЬТЕ КРИТОВ!!!! уворот сейчас снимает с танка колотыми больше, чем крит порезами!!! топоры КАЗНЯТ ваще нереально!!! МАГИ ЖГУТ НИПАДЕЦЦКИ!!!!
Про олединение разбить - даже написать не могу - в обморок падаю(
О, великий бог дропа *рентебе, и жена его Агащас, и прочая чепуха во главе с тараканами в голове, и танцы с бубном у костра - помогите мне побыстрее продать машину( или найти на улице 2 тысячи у.е. ) , ибо чувствую что не успею купить по хорошей цене свою мечту - Форд Гранада(((
Надеюсь, моё нытьЙО поможет мне стать обладателем Гранады в ближайшее время...
Хаоснеги атакуют!:
photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/90755/736844.html
Маори, так будет конкурс, а то ты говорил он не такой, он не кинет) как там было, я не Димер, я не кину)
да шучу я, да и фраза не моя) написала не в тему) не боись)
так что делать с людьми не держашими своего слова?
а я разве с тобой говорю? я стараюсь не говорить с такими как ты )
мне как психологу интересна тенденция в БК когда люди обьявляют конкурс, устанавливают сроки, потом просто кидают людей , которые как минимум прочитали задание конкурса и что то там сделали
причём без всяких обьяснений, не то что угрызений совести)
интересно
куда делась порядочность?
она вроде бы была в БК когда то?
почему вылезли люди, которые не ценят даже своего собственного слова?
повторюсь, пишу тут не о тебе, а в обшем, никаких личных выпадов, стараюсь понять людей, их мотивы, мысли стояшие за действиями
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |