Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а если еще и в связки с шокером то аш кончаю за 3 хода от - хп
)
Я ира уворотом, чтобы скопить на фулл мага и чтобы мне снова начало нравится играть магом)
играю*
Я играю критом и магом, но мне очень нравится играть магом, который убивает ВСЕХ! =)
Я играю и мне нравится играть )
п.с. Я играю магом и мне нравится играть магом
------------------------------------------------...
дали бы земле даже не критовую граву и метор... а ДОБИВАЮЩИЙ каст, как он есть у других стихий )) эххх
я недовольна
земле дайте добивающий каст, воде процентный, огню сделайте, чтобы пожиралка не чистилась, ибо у нас все приемы к пожиралке привязаны. а воздуху нифига не надо, итак рулят!!
не играл магом но хотел бы попробовать, может както в КЦ одену хоть нет ругаться будут что данж запорю)
земле дайте добивающий каст, воде процентный, огню сделайте, чтобы пожиралка не чистилась, ибо у нас все приемы к пожиралке привязаны. а воздуху нифига не надо, итак рулят!!
согласен с маленькой правкой:
просто пожирающее пламя в категорию проклятия перенести, чтобы очистка кровью, касание не чистили.
только чистка света, которая почти все на свете чистит-)
Я играю магом, выбиваю по 2-3 к в бою и мне нравиться играть магом! Даже если я сливаюсь с 1 размена при разгадайке
Вообщем нравится играть магом ток 12 лвлам, остальные мясо почти для всех видов воинов.
Дайте утиль и сами играйте своими магами
> Mitery [12] (03.10.12 11:14)
> верните граву и метеор критовые и скажу вам об этом!))
+
(03.10.12 20:43)
(03.10.12 11:03)Я играю магом и мне нравится играть магом
------------------------------------------------...
и я вообще не буду играть кем то, кроме мага
Я играю магом и мне нравится играть магом
Я играю магом и мне по прежнему нравится играть магом!
(12.10.12 16:51)Я играю магом и мне нравится играть магом-)
апну позитивный топик)
| Страницы: 123456789 |