Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:21Стояла хорошая погода... Боец (8) нанес сильнейший тяжелый удар очень старым болтом по оппоненту, в итоге, Боец (7) имеет легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -1242 [0/1327]
хиляюсь тяну бой я тут шальнаю дура в меня прилетает, конечно всё ок
Эх...мне бы так рулить) рулят арбы у которых 30 лямов и выше имхо,а такие нубы как я 1800 набивают макс))))так что ненадо ля ля ля))
З.ы фикстите я перекачаюсь))
Может,я чего и не знаю.. НО.. Инта дает мф крита, а у арбов мф критического и так немало, зачем им инта?))) Разве что на антикрит))
20:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8353 HP. Получено опыта: 63000 (167.5%). и у меня нет 30-ти лямов! Надо играть уметь, а они танков натянули и думают что они на бронивеке ...
На данный момент вами нанесено урона: 4463 HP. лог боя
(Бой идет с таймаутом 1 мин.)
Как же вы запарили...
Конечно, научиться играть против нас сложнее, чем форум соплями мазать! Типа ща Одмины посмотрят и фиксанут как глухую.
P.S. Арбалета с 20 лямами убьёт любой класс с 20 лямами, если поставит правильные приёмы и будет грамотно их использовать. Если вы прощёлкали точный удар от арбалета - это уже ваши проблемы.
Одевайте луки и остреливайте арбалеты как я и не жужжите...
Боец (10) чесал <вырезано цензурой>, и за это Боец (9), показав сразу два пальца, гениально провел виртуозный захват голени врага. -399 [1114/1797]
Боец (10) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Боец (9) улыбаясь, приложил укол чем-то вроде рейки в темечко врага. -198 [916/1797]
20:21 Боец (9) восстановил здоровье от эффекта "Кровавый Поток" +99 [822/1446]
да скока можно ныть) ну арбалетов фиксанут, тебя уворотчик с 50 инты размажет еще быстрее) так что злоды вернулись)
| Страницы: 12 |