Страницы: 123

Общая [10] > bla bla bla 

Alex Playboy [10]   (03.10.12 10:31)  

>опять целая гора отсебятины, не надоело?

И при чём тут отсебятина? Ты же сам говорил, что тебя понадобилось прям куча временных затрат, чтоб собрать крутого мага...

>не уверен я в этом, когда запахло бы заженным, заюзал..уверен почти на 100%
Ты наверно тоже экстресанс?:) Если бы запахло жаренным, я бы конечно заюзал, я против всех юзаю, НО! Ты уверен, что запахло бы жаренным с магом твоего формата?:) Как будто я ни разу не физился с магами с маг разрушением и не знаю, что валю их:)

>слова у тебя закончились, ты бегаешь по кругу..не надоело?
Пока читал, что ты писал, появились те же мысли:)

Alex Playboy [10]   (03.10.12 10:54)  

X Y Z [10] (02.10.12 20:06)

Для смеха, кидайте в меня что хотите, если считает: что всё закономерно было =)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349193755.8...

Страшная несправедливость! Как это крит посмел мага завалить!

Автор, скажу тебе то, чего ещё не говорил! Гос магов больше нет и тех поодержка им не оказывается:) Тебе вообще не на что претендовать. Если где то рулишь, радуйся, не рулишь-не возмущайся

X Y Z [10]   (03.10.12 13:44)  

И при чём тут отсебятина? Ты же сам говорил, что тебя понадобилось прям куча временных затрат, чтоб собрать крутого мага...

объясню один раз, без купюр, если не поймёшь - то я пытаться больше не буду и разговор окончиться...где я писал что я собрал крутого мага? где я сравнивал твою или чью бы то нибыло репу в пещере? и тп и тд...нигде, почитай внимательно на спокойную и холодную голову, речь шла что магу, дабы нормально юзать маг разруш нужно приложить достаточно усилий, впервую очередь временных...это был ответ на твоё пренебрежительное отношение к приёму и магам в целом...полистай топ
Мне надоело слушать твою отсебятину, как в одном изречениее: "начали во здравии, а кончили - за упокой" - согласись что брелово вести дискуссию, если ты прыгаешь с одной темы, на другую

Ты наверно тоже экстресанс? Если бы запахло жаренным, я бы конечно заюзал, я против всех юзаю, НО! Ты уверен, что запахло бы жаренным с магом твоего формата? Как будто я ни разу не физился с магами с маг разрушением и не знаю, что валю их

не, читать мысли не умею, разница в том, что у тебя в карманах стоят свитки различные и ты сам подтвердил что юзал бы их...что касается как пошлёл бы бой, этого никто не знает, повторюсь разница в том, что у тебя стоят тактики, а у меня нет, поэтому я не могу юзать их и не хочу в турнирах

Страшная несправедливость! Как это крит посмел мага завалить!

завалил ты, это одно, а вот завалил такой, как в логе, эт совсем иное..можеш опять в денежном эквиваленте сравнить..хотя это и так видно, что к чему..бла бла бла про анти-классы не надо, опять предложу объяснить лог твой с екр-уваротом

Пока читал, что ты писал, появились те же мысли:)

в отличии от тебя, я не ухожу от темы и показываю не только слова, но и факты, а ты "нем", так сказать

X Y Z [10]   (06.10.12 16:54)  

fasc [10] (27.09.12 00:36)

Это не екроарб.Иди убей Машка или makabaraka

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349525237.95039&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349420930.53162&p=all

...скажу одно, нет у них тактики против магов, как и многие считают отбросами...

п.с.
мозги не включают, к сожалению, а потом иногие посмотрев на бои, скажут: про чит разрушение...мозни "on" кароч

rezet xp [10]   (06.10.12 19:16)  

Машка

не знал кто это, теперь вспомнил, что бил её 2 раза
второго не бил, но обязательно убью, 75 выноса, он себя быстрее убьёт, чем остальные

rezet xp [10]   (18.02.13 23:59)  

отточенные навыки

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved