Страницы: 123

Общая [10] > bla bla bla 

Alex Playboy [10]   (28.09.12 18:13)  

Вобщем было много много понтов, обвинения меня в балабольстве (я пообещал не юзать тактики и свитки, но моя подлая екроюва сама тактики посыпала:)) Извинений не последовало. Он признал свою ошибку и этого достаточно:)
В турнире мне конечно повезло просто, реванш после боя был так же проведён
Турнир capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348838023.36745
Попытка реванша capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348838895.1748
Так же было что то про то, что недофиксили критов (видать не должен был я его завалить, для этого нужен ER Крит с топ рунами:)) В обоих боях снял с меня больше 2/3 в своём бомжефуле и ещё не доволен...

Alex Playboy [10]   (28.09.12 18:14)  

Это всё не про автора, понятное дело, но всё равно прикольно:)

fasc [10]   (28.09.12 20:21)  

Alex Playboy [10] (28.09.12 18:14)

Это всё не про автора, понятное дело, но всё равно прикольно:)

Да мы поняли, о ком речь

X Y Z [10]   (29.09.12 04:12)  

Alex Playboy [10] (28.09.12 18:13)

Вобщем было много много понтов, обвинения меня в балабольстве (я пообещал не юзать тактики и свитки, но моя подлая екроюва сама тактики посыпала:)) Извинений не последовало. Он признал свою ошибку и этого достаточно:)
В турнире мне конечно повезло просто, реванш после боя был так же проведён
Турнир capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348838023.36745
Попытка реванша capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348838895.1748
Так же было что то про то, что недофиксили критов (видать не должен был я его завалить, для этого нужен ER Крит с топ рунами:)) В обоих боях снял с меня больше 2/3 в своём бомжефуле и ещё не доволен...

Написал так, как захотел, а не как было...и конечно же, показал хероем себя...ну что ж, пиши исчо =)

Alex Playboy [10]   (29.09.12 08:22)  

>X Y Z
А ты напиши, как было то) Я хотел всю переписку выложить, но бук лаганул и всё сожрал

X Y Z [10]   (29.09.12 08:28)  

отсебятины ты много написал, эт раз
не думай за меня, как я считаю ты не знаешь, эт два
и последнее, неужели ты думаешь, что я скриню всё?...врятли вообще, это кто-то делает

X Y Z [10]   (29.09.12 08:32)  

ах да, кое что ещё забыл написать, если у меня такой бомже-фулл, по твоим словам, то как я стока снёс? или просто руки у меня прямее?...ты и дальше можешь вкидывать вагон екров в игру, но это не изменит ничего...

п.с.
что же касается разговора о фиксах, открой тот же турнир, особенно лог в 1\2, если память не изменяет, где ты подчистую вынес екро-уварота =)..так лучше молчи

п.с.2.
общение будет только на форуме.. хотя ты и так будешь трепать языком налево и направо =)

Alex Playboy [10]   (29.09.12 08:47)  

>ах ах да, кое что ещё забыл написать, если у меня такой бомже-фулл, по твоим словам, то как я стока снёс? или просто руки у меня прямее?...ты и дальше можешь вкидывать вагон екров в игру, но это не изменит ничего...

Чуть не Снёс ты меня по той причине, что маг разрушение нужно пересматривать. Если бы крит был с таким же количеством родных статов как у тебя (а у тебя статов на 40 меньше моего), то шансов у него было бы куда меньше. А как бы такого быть не должно и близко.

Сколько я вкладываю, это вообще к чему?:) Для меня это не вагон, а копейки. И ты прав, это ничего не изменит. Таких мажков как ты я буду валить на раз-два:)

>п.с.
что же касается разговора о фиксах, открой тот же турнир, особенно лог в 1\2, если память не изменяет, где ты подчистую вынес екро-уварота =)..так лучше молчи

А ты не обратил внимания сколько свитков изломовскихя заюзал? Без них слил бы я в одни ворота:)

X Y Z [10]   (29.09.12 08:57)  

Чуть не Снёс ты меня по той причине, что маг разрушение нужно пересматривать. Если бы крит был с таким же количеством родных статов как у тебя (а у тебя статов на 40 меньше моего), то шансов у него было бы куда меньше. А как бы такого быть не должно и близко.

14 статов с пещер + по опыту я в яме...ты уверен про 40 статов? (дух не считаем)
разруш пересмотреть? та ты что...серьёзно? тебе ене в дамёк, классу который на Ентере живёт, сколько всего нужно магу, чтобы он нормально работал..задумайся...сперва думай, а потом чушь неси, если не увидишь обратного

Сколько я вкладываю, это вообще к чему? Для меня это не вагон, а копейки. И ты прав, это ничего не изменит. Таких мажков как ты я буду валить на раз-два

так вали, но уваротам, ты должен сливать...

А ты не обратил внимания сколько свитков изломовскихя заюзал? Без них слил бы я в одни ворота

ты лог то смотрел? ты заюзать 1 раз кинетику и 2 раза проглашалку колотых, а уварот 1 раз поглащалку режущего, причём твоя одна поглащалка не сработала, тк он разгадалку заюзал..
как итог, ты - кинетика и поглащалка, он - поглащака...больше глупости не пиши

Alex Playboy [10]   (29.09.12 11:59)  

>14 статов с пещер + по опыту я в яме...ты уверен про 40 статов?
Научу считать родные статы открыв инфу персонажа. Недорого:) У тебя 171 родной стат, у меня 211. Было бы у меня например 75 выноса, шансы на побуды бы мои упали, с 50 их бы небыло... И это заметь при том, что:
а) Я твой антикласс
б) я куда дороже одет

разруш пересмотреть? та ты что...серьёзно? тебе ене в дамёк, классу который на Ентере живёт, сколько всего нужно магу, чтобы он нормально работал..задумайся...сперва думай, а потом чушь неси, если не увидишь обратного

И что же вам несчастным магам надо? Много много кредов на приёмы? Так много, что можно было бы одеть супер-пупер-мега крита? Ну в нашем бою я насчитал 4 покупных приёма на сумму аж 5500 кр (часть которых ты мог ещё во времена БК2 купить за копейки, но даже эту возможность мы упустим). И что? 5500 это такие деньги что можно оправдывать факт слива куда более сильных соперников. "Я потратил 100 екров на приёмы, я должен валить критов!". Да у меня одна рубашка стоит дороже этих приёмов. А ещё, юва, мечи+фул зарунка далеко не бюжетными рунками. Если ты ещё купил кучу дорогих приёмов, это в данной ситуации пофиг. В этом бою ты их не использовал и в зачёт они тебе не идут. Пускай в берёзу положат супер-пупер приём для критов за 10 000 кр, я пойду и куплю его без проблем.

>так вали, но уваротам, ты должен сливать...
А ты долже сливать критам, а не возмущаться, что их мало пофиксили. Сильным уворотам я часто сливаю. На днях меня завалил уварот одетый куда дешевле вчерашнего фулекрового вертуна и меня, но я как бы не возмущаюсь. Если я и завалил вчера кого то, это не значит, что так всегда было бы. Да и в любых раскладах, глянь ещё раз бой-не юзал бы я эти свитки, свалил бы меня вертун. Так что 3 там была свитка или 30, нет разницы-в сухом остатке он бы меня уделал.
А глупости пишешь ты, когда сначала незнакомого человека обзываешь балаболом не имея на это никаких оснований, а потом не находишь мужества извиниться.

X Y Z [10]   (29.09.12 14:27)  

а) Я твой антикласс
б) я куда дороже одет

ха, ты это скажи увароту, который одет не дешевле тебя, который является тебе антиклассом - и который тебе сливает

И что же вам несчастным магам надо? Много много кредов на приёмы? Так много, что можно было бы одеть супер-пупер-мега крита? Ну в нашем бою я насчитал 4 покупных приёма на сумму аж 5500 кр (часть которых ты мог ещё во времена БК2 купить за копейки, но даже эту возможность мы упустим). И что? 5500 это такие деньги что можно оправдывать факт слива куда более сильных соперников. "Я потратил 100 екров на приёмы, я должен валить критов!". Да у меня одна рубашка стоит дороже этих приёмов. А ещё, юва, мечи+фул зарунка далеко не бюжетными рунками. Если ты ещё купил кучу дорогих приёмов, это в данной ситуации пофиг. В этом бою ты их не использовал и в зачёт они тебе не идут. Пускай в берёзу положат супер-пупер приём для критов за 10 000 кр, я пойду и куплю его без проблем

не поверишь, как ни бонально, нужно огромное количество умелок, чтобы приём нормально работал и статов хватало...это очень временно-затратное действие, 8 умелок и 14 статов из пещер - куда более весомое, как по мне, нежели тупой влив кредов

А ты долже сливать критам, а не возмущаться, что их мало пофиксили. Сильным уворотам я часто сливаю. На днях меня завалил уварот одетый куда дешевле вчерашнего фулекрового вертуна и меня, но я как бы не возмущаюсь. Если я и завалил вчера кого то, это не значит, что так всегда было бы. Да и в любых раскладах, глянь ещё раз бой-не юзал бы я эти свитки, свалил бы меня вертун. Так что 3 там была свитка или 30, нет разницы-в сухом остатке он бы меня уделал.
А глупости пишешь ты, когда сначала незнакомого человека обзываешь балаболом не имея на это никаких оснований, а потом не находишь мужества извиниться

не пиши отсебятины, про возмущение и прочее...ты не телепат, ты не к курсе о чём я думал и как я это делал
что касается боя с евро-уваротом, разница в одной кинетики, для анти-класса это не сильная разница...именно поэтому, тебе не чем парировать, так что лучше молчать
Извиниться?..а может ещё на корачках ползать и ноги лизать?..меньше нос задирай, ведь падать с самой верхотуры - всегда больнее =) я признал ошибку, на это ... всё!!!

Alex Playboy [10]   (29.09.12 16:52)  

>не поверишь, как ни бонально, нужно огромное количество умелок, чтобы приём нормально работал и статов хватало...это очень временно-затратное действие, 8 умелок и 14 статов из пещер - куда более весомое, как по мне, нежели тупой влив кредов

Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Это из моей репутации. Как понимаешь, вся эта награда потрачена не на креды, а на умелки и статы. так что не надо тут про временные затраты мне говорить. Помимо финансовых затрат у меня огромное количество временных. Если у тебя больше пещерной награды, с меня 100 кр:) И временные затраты+тупой влив кредов куда результативнее, чем тупо временные затраты:)

>не пиши отсебятины, про возмущение и прочее...ты не телепат, ты не к курсе о чём я думал и как я это делал
Да никакой отсебятины. Сначала ты мне заявил, что мне "жим жим биться без свитков", ну а после боя начал гундеть о том, что покак какие то там связки у нас не заберут, мы не до конца дофикшены.

>что касается боя с евро-уваротом, разница в одной кинетики, для анти-класса это не сильная разница...именно поэтому, тебе не чем парировать, так что лучше молчать.

Могу ради тебя провести бои с этим вертуном или похожем без свитков карманов и пр.. 3-5 боёв. Уверен, при равных условиях все бои я проиграю. Так работают нормальные антиклассы. Равный мне уворот или более сильный завалит меня при равных раскладах. А вот ты почему то думаешь, что должен валить критов.

>Извиниться?..а может ещё на корачках ползать и ноги лизать?..меньше нос задирай, ведь падать с самой верхотуры - всегда больнее =) я признал ошибку, на это ... всё!!!

Достаточно было сказать:"Извини, ошибся!". Но чувство собственного достоинства не позволило... Куда проще безосновательно кого то оскорблять. Хамом быть это вообще великолепно)

X Y Z [10]   (29.09.12 20:54)  

Это из моей репутации

Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 13175 / 24999
Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999

Да никакой отсебятины. Сначала ты мне заявил, что мне "жим жим биться без свитков", ну а после боя начал гундеть о том, что покак какие то там связки у нас не заберут, мы не до конца дофикшены

заявил?..на слабо взял, чтобы шансы были, хоть какие
что же касается остального, на дразнилки, ты хорошо повёлся =)

Могу ради тебя провести бои с этим вертуном или похожем без свитков карманов и пр.. 3-5 боёв. Уверен, при равных условиях все бои я проиграю. Так работают нормальные антиклассы. Равный мне уворот или более сильный завалит меня при равных раскладах. А вот ты почему то думаешь, что должен валить критов

повторяю, 1 кинетика - это не разница для анти-классов..
где я сказал. что должен валить?..увы, такого не было, так что опять отсебятина
..эт так, чтобы ты понимал и видел в нужном свете
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348891700.04845&p=all

Достаточно было сказать:"Извини, ошибся!". Но чувство собственного достоинства не позволило... Куда проще безосновательно кого то оскорблять. Хамом быть это вообще великолепно)

ну вот опять, не говори за меня, юный ты телепат...говори так, как было, оскорблённый ты наш...хамом никогда не был, эт раз
свои ошибки умею признавать, эт два

rezet xp [10]   (29.09.12 23:09)  

Ребят, хватит ссориться, давайте жить дружно, в один бред играем )

Alex Playboy [10]   (30.09.12 13:17)  

>X Y Z
Это я к чему, про свои пещеры-выкопал я больше твоего, так что можешь мне не рассказывать, что твой маг потребовал больше временных и трудозатрат на то что бы быть боеспособным. Я потратил времени не меньше.

>заявил?..на слабо взял, чтобы шансы были, хоть какие
что же касается остального, на дразнилки, ты хорошо повёлся =)

Да я в любом случае против тебя свитки не стал бы юзать, так что небыло смысла меня на понт брать:)

>повторяю, 1 кинетика - это не разница для анти-классов..
где я сказал. что должен валить?..увы, такого не было, так что опять отсебятина
..эт так, чтобы ты понимал и видел в нужном свете
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348891700.0...

Много-мало это деле третье. Кто решает где много, а где мало? Вертуны меня валят, этого достаточно. Не все конечно...
Если ты не считал, что должен меня валить, то чего же возмущался, что нас фиксить надо? Фиксить в какую сторону? Чтоб криты магов убивали ещё быстрее?:)
А к чему лог этот? Крит тебя завалил, как и должно было быть. А если бы он не накопил на шок, то ты бы его скорее всего завалил, чего быть не должно было.

>ну вот опять, не говори за меня, юный ты телепат...говори так, как было, оскорблённый ты наш...хамом никогда не был, эт раз
свои ошибки умею признавать, эт два

За свои ошибки извиняться не умеешь, эт три:)

X Y Z [10]   (30.09.12 14:02)  

Это я к чему, про свои пещеры-выкопал я больше твоего, так что можешь мне не рассказывать, что твой маг потребовал больше временных и трудозатрат на то что бы быть боеспособным. Я потратил времени не меньше

опять целая гора отсебятины, не надоело?

Да я в любом случае против тебя свитки не стал бы юзать, так что небыло смысла меня на понт брать

не уверен я в этом, когда запахло бы заженным, заюзал..уверен почти на 100%

Много-мало это деле третье. Кто решает где много, а где мало? Вертуны меня валят, этого достаточно. Не все конечно...

уже много что отвечал, повторяться не стану..читай выше

Если ты не считал, что должен меня валить, то чего же возмущался, что нас фиксить надо?

смотри выше ответы, надоело мне тебе говорить одно и тоже, но ты не читаешь, или не понимаешь =)

А к чему лог этот? Крит тебя завалил, как и должно было быть. А если бы он не накопил на шок, то ты бы его скорее всего завалил, чего быть не должно было

для справки лог, и потом, не тебе решать, как быть..эт к админам, в саппорт пиши

За свои ошибки извиняться не умеешь, эт три

ответ выше уже был дан

п.с.
слова у тебя закончились, ты бегаешь по кругу..не надоело?

М авк а [11]   (01.10.12 01:55)  

:) "моя конфета-нет моя..."

Воин_ОГР [10]   (01.10.12 07:59)  

и зачем я фул бури в гос сдал))

rezet xp [10]   (01.10.12 12:41)  

Воин_ОГР [10] (01.10.12 07:59)

и зачем я фул бури в гос сдал))

не знаю

X Y Z [10]   (02.10.12 20:06)  

Для смеха, кидайте в меня что хотите, если считает: что всё закономерно было =)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349193755.89216&p=all

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved