Страницы: 12

Модераторы > Просьба по-поводу Бугаги 

Sheep [12]   (17.09.12 23:58)  

Уважаемые друзья, товарищи, господа, граждане модераторы. Не переносите топики о сборе на Бугагу, например, в конфу города. Или переносите, но сообщите об этом.

Целый день топы висели, никто не тер и не переносил.

Приехал я с работы, топов нет, думаю, убили Бугу. А тут выясняется, что бой идет, а топы перенесли в конфу Эма.

А теперь и в бой не попасть.

Andrey Andreevich [12]   (18.09.12 00:11)  

Sheep [12] (17.09.12 23:58)

Уважаемые друзья, товарищи, господа, граждане модераторы. Не переносите топики о сборе на Бугагу, например, в конфу города. Или переносите, но сообщите об этом.Целый день топы висели, никто не тер и не переносил.Приехал я с работы, топов нет, думаю, убили Бугу. А тут выясняется, что бой идет, а топы перенесли в конфу Эма.А теперь и в бой не попасть.

мониторить некрыча непробывал? говорят помогает

Sheep [12]   (18.09.12 00:11)  

Хорошо, что бой вытягивают. Но ведь многие не попали просто.

ExcaGamer [12]   (18.09.12 00:12)  

перенос в конфу Эма это конечно довольно бредово)
ездить в эм чтобы читать топики)) ?
если так сильно не нравятся эти топы - переносите в "обо всем" лучше

geven [10]   (18.09.12 00:12)  

Ну а для чего разделы на форуме? Зачем забивать общую конфу...
Создавайте там топики и мониторьте их.

Necrofilus [12]   (18.09.12 00:13)  

Сегодня все было против нас))
а) мы одни бьем
б) бугаг самый сложный
в) лаги, которые съели час времени
г) еще и топики несут))))

Sheep [12]   (18.09.12 00:13)  

Andrey Andreevich [12] (18.09.12 00:11)

Sheep [12] (17.09.12 23:58)

Уважаемые друзья, товарищи, господа, граждане модераторы. Не переносите топики о сборе на Бугагу, например, в конфу города. Или переносите, но сообщите об этом.Целый день топы висели, никто не тер и не переносил.Приехал я с работы, топов нет, думаю, убили Бугу. А тут выясняется, что бой идет, а топы перенесли в конфу Эма.А теперь и в бой не попасть.

мониторить некрыча непробывал? говорят помогает

Андреич, ты внимательно почитал, что я написал?

Бой был назначен на то время, когда я ехал домой. Приехал,топов он Буге нет. Чего мониторить, убили, значит. А потом выясняется, что топы, которые висели пару дней резко перенесли в конфу Эма. Когда увидел бой, уже даже прилетать поздно было.

бред сивой кобылы [12]   (18.09.12 00:16)  

geven [10] (18.09.12 00:12)

мде... как говорится, без комментариев.. и еще говорится "иногда лучше жевать"..

Алексей Светлый [11]   (18.09.12 00:17)  

а почему бы не создать ОДИН топ, чтобы каждый желающий добавил в избранное и в том топе договариваться и отписываться о начале боя?

lemyrr [12]   (18.09.12 00:18)  

А почему вообще топы сносят?

бред сивой кобылы [12]   (18.09.12 00:18)  

Sheep [12] (18.09.12 00:13)
Андреич, ты внимательно почитал, что я написал?Бой был назначен на то время, когда я ехал домой. Приехал,топов он Буге нет. Чего мониторить, убили, значит. А потом выясняется, что топы, которые висели пару дней резко перенесли в конфу Эма. Когда увидел бой, уже даже прилетать поздно было.

топик висел во время боя. перенесли его часа через два после начала.

geven [10]   (18.09.12 00:19)  

бред сивой кобылы [12] (18.09.12 00:18)

Андреич, ты внимательно почитал, что я написал?Бой был назначен на то время, когда я ехал домой. Приехал,топов он Буге нет. Чего мониторить, убили, значит. А потом выясняется, что топы, которые висели пару дней резко перенесли в конфу Эма. Когда увидел бой, уже даже прилетать поздно было.

Не было до этого возможности перенести

Sheep [12]   (18.09.12 00:20)  

бред сивой кобылы [12] (18.09.12 00:18)

Угу, примерно тогда, когда я после приезда открыл форум.

Абрёныш [12]   (18.09.12 00:20)  

Давай я тебе попробую объяснить)
Бугаг - сложный бот для 12-х уровней. Чтобы его убить надо собрать народ с миру по нитке. Иначе ничего не будет. Для этого создается топ. Чтобы собрать народ и бить бота, которого предлагают админы. Авось кто-то увидит и придет.
И совет "мониторьте кофу города"...ну не буду комментировать.
Так вот...бугага сейчас бьет одна группа. Остальные уже бросили. Завтра они не смогут ввиду отсуствия народа, благодаря действиям бравых модераторов и будет просто "мертвый бот", как Кельвин.
Ты думаешь, админы тебя или вас за такую модерацию похвалят и выдадут премию?) Ну если так думаете и вправду, то ладно, ваше дело. Может и точно похвалят.

бред сивой кобылы [12]   (18.09.12 00:24)  

Абрёныш [12] (18.09.12 00:20)

Давай я тебе попробую объяснить)
Бугаг - сложный бот для 12-х уровней. Чтобы его убить надо собрать народ с миру по нитке. Иначе ничего не будет. Для этого создается топ. Чтобы собрать народ и бить бота, которого предлагают админы. Авось кто-то увидит и придет.
И совет "мониторьте кофу города"...ну не буду комментировать.
Так вот...бугага сейчас бьет одна группа. Остальные уже бросили. Завтра они не смогут ввиду отсуствия народа, благодаря действиям бравых модераторов и будет просто "мертвый бот", как Кельвин.
Ты думаешь, админы тебя или вас за такую модерацию похвалят и выдадут премию?) Ну если так думаете и вправду, то ладно, ваше дело. Может и точно похвалят.

Может я неправ, но это не по адресу. Инициатива врядли исходит от него, гевен вообще форум в глаза никогда не видел и по доброй воле модерить его не будет. Если же действительно от него.. ну тогда в саппорт, получит по шапке. Но, повторюсь, врядли.
А по предметной части - бота убили 4 человека. остальные там статисты и мешали только, топот создавали.. Так что не в тему :)

ExcaGamer [12]   (18.09.12 00:26)  

эти 4 человека убили меньше половины)
но вся группа в целом - всего Бугага.

Абрёныш [12]   (18.09.12 00:29)  

[quote]
А по предметной части - бота убили 4 человека. остальные там статисты и мешали только, топот создавали.. Так что не в тему :)
[/quote]

Я так и думала, что эти 4ро туда ходят ради себя любимых, комплект потестить)

бред сивой кобылы [12]   (18.09.12 00:30)  

ExcaGamer [12] (18.09.12 00:26)

эти 4 человека убили меньше половины)
но вся группа в целом - всего Бугага.

ну вторую половину, собственно. 200к на четверых и выбили бы больше. Остальных надо было на первую пускать, чтоб на второй не мешались.
Другое дело, что я не очень понимаю в чем смысл этого всего и будут ли они продолжать так жрать хил, когда всех сокланов обеспечат сумками.. ну да это не мое дело.

ExcaGamer [12]   (18.09.12 00:31)  

такие проблемы только с уворотом

Ледяная печаль [10]   (18.09.12 00:31)  

лучше убрать разделы, чем сносить топики о бугаге и бабке =)
А то сносят в мертвые разделы и непонятно чего добиваются, оживить те разделы или напакостить =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved