Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Напомните, пожалуйста, чем хилялись увороты в пещерах ДО новой Воли? Я то танком глухую юзал, воля и с слотах не стояла. Ток после фикса глухой стала и Воля актуальна. Не помню просто, сколько там хиляла старая воля (вроде, как утереть пот)) ). Забыл уже, что было дро всех фиксов в в БК3....
А,да - навернео актуально сделать "утереть пот" хотя бы на 50 НР теперь, в том же Изломе хоть пригодится. Ну или собрать зубы "пожирнее".
до фикса воля хиляла около 70хп. им тоже пользовались в трудных ситуациях.
Хм...я вот помню про 40...или там от уровней зависело?..
Короче ясно, Воля не играла раньше роли в пещере...у критов хлебок был, у танков глухая.....
Оке..спасибо, что напомнили. А то уже все перепуталось ))
А...точно! в БК3 пещеры то открыли поздно..наверное уже Воля работала...а в БК2 уворотов было, как танков...А Злоды могли хлебок юзать...вот...вспомнил ))
да мне както не охота самому пробовать, хотелось бы узнать - может кто уже пробовал...
особенно интересна ситуация с слизнями, раньше мог даже 3-х штук вытянуть за счет "воли", а как сейчас... наверное - очень сложно ?
хорошо что не могут 11 нубы там ходить и шмот тащить, меньше на рынке шмота выше цена.
[qуоте ид=19602265]
хорошо что не могут 11 нубы там ходить и шмот тащить, меньше на рынке шмота выше цена.
[/qуоте]
сама ты нубка))
0ый ап, ни одной екр шмотки, 14к репы девилса уже, хожу один, было бы терпение
нормально вроде...
теперь правда морковками постоянно пользуюсь, а то раньше смело нападал с третью ХП на ползунов...
двух пещерных осиливаю...со слизью тоже терпимо...12 зомбов в турнирах чуть чуть не смог (свитки хила принципиально не юзал).
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1347889820.27688&p=1
да нормально все вроде.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |