Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будем считать, что первый топ удалили за мой косяк
Ладно, повторюсь.
Нужно как-то 12м в подобных моему нубокомплектах качать благо, чтоб попасть в эм. Высказывайтесь
1) ПС- ВЦ
2) Речь не идет о сливе боев, речь идет о том, чтобы не пускать по договоренности в бои заведомо более сильных соперников.
Так как, сейчас, если я правильно понимаю, зайти в бой, если тебя не позвали в группу невозможно, то все это в принципе решаемо. Нужна добрая воля и желание людей разных склонок.
Готов участвовать и готов рассмотреть нужный комплект, к примеру одеть грит + еф, оставив к примеру пушки и плащ
Еще один момент с рубахами, 3 барьера и их отсуствие перебивают пол цены обвеса
не думаю, что договариваться о комплекте имеет смысл. Точнее, ограничивать себя определенным комплектом. Тем более, что как я понимаю, за хил тоже дается благо. Банально по принципу физа, но с договоренностью, что можно юзать, а что нет. Или 2 на 2, 3 на 3, любые иные конфигурации, но с заранее известным составом и правилами.
Как вариан собрать n-е кол-во людей разных склонок и классов, сформировать относительно равные группы и устроить бои, причем чтобы группы были не только по цене обвеса, но и те в которых разрешен/запрещен хил и другие свитки.
тип того.
Нужна информация от тех, кто в курсе. Уменьшается ли благо от повторных боев?
Насколько больше дается блага, если убить того, у кого уровень выше?
Ну и другие тонкости для оптимальной прокачки блага по кретерию цена/скорость.
Ну так когда и где собираться будем?
БСК, возьмешься за точную организацию сего мероприятия?
Если физ - то пойду. Правда, не все согласятся.
Но "благородство" на цп - для меня это как-то неприятно.
То "благо", которое есть - получено в результате нападения на меня.
интересно, просто чисто в фуле заходить и биться, и ничего больше ненужно, будет хил, небудет боев
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |