Страницы:
1234567891011
Общая > Придумал страшный фикс для арбов )))
(03.02.13 16:30)
к лукам это тоже относится ) прием то общий стрелковый был бы )
(05.02.13 15:38)
чистой воды новый прием нужен стрелкам )
(05.02.13 19:18)
 (12.09.12 13:19) Сразу после ввода % каста для воды!
тебя не задолбало одно и тоже писать?
(07.02.13 17:39)
А еще лучше стрелкам нужно ввести новое умение: Сбор стрел после боя За каждое 1 умение возвращает в колчан 10% стрел или же просто прибавить этот бонус к умению: Мастерство владения стрелковым оружием, было бы идеальным решением, потому как сейчас вообще дурдом полный в умениях ))) Мастерство владения арбалетом: 30 (12+18) Мастерство владения дубинами, булавами: 5 причем последнее чисто ради пещер )
(07.02.13 17:40)
Поправочка: За каждое 1 умение возвращает в колчан 10% стрел после боя
(07.02.13 18:05)
заходишь в бои без стрел, нажимаешь "собрать стрелы" и +1 стрела. Копайте на здоровье) Стрелки класс для боёвок. Сильный приёмы на защиту, стреляют сквозь блоки, есть приём "выбрать цель". Гос лучник на 10-м уровне хаоте сносит по 6-10 тыс хп! Согласы в замен на пещерные стрелы получить фикс?
(07.02.13 18:12)
[quote id=20024392]
 (30.01.13 19:07)  (29.01.13 17:27) интереснее за счет применения Стрелковых приемов. Стоимость хороших стрел при огромном расходе лишает смысла ходить в Пещеры с покупными стрелами.Вопрос: Кому от этого хорошо?
Это я и пытаюсь донести, но не всяким Чертышам, которым лишь бы вставить свои пять не подумав )))Более того, мне даже второй фул не нужен, хотя и могу себе его позволить... Одел молоты вместо арба и вперед молотить всех без приемов, но ведь в этом нет никакого смысла и интереса, нет ощущения полноценности комплекта.Очень правильный вопрос - Кому от этого хорошо? Может через стрелков пытаются выводить поток кредов из игры? Но с учетом сколько нас осталось и тем, что мы все равно не тратим кредиты на стрелы для для пещер, это бессмысленно. Может нас как класс пытаются выжить из игры? А может правильней будет спросить - Почему мы платим за каждый выстрел, но КПД минимален?
Бред, нифига себе КПД минимален! Изначально был каждый выстрел платный и менять ничего не надо. Надо было думать прежде чем кроны за выстрел считать.
(07.02.13 18:15)
Чертыш, я вот не понимаю, откуда такая уверенность, что так как сделал ты - приобрел 2 комплекта, правильно? ))) С каких это пор нужно иметь комплект для хаотов и комплект для пещер? )))
(07.02.13 18:16)
Ну давай тогда все комплекты разделим ))) чтобы у всех комплектов была направленность либо на пещеру либо на хаоты и ни дай Бог и то и другое разом ))
(07.02.13 18:17)
 (07.02.13 18:15) Чертыш, я вот не понимаю, откуда такая уверенность, что так как сделал ты - приобрел 2 комплекта, правильно? ))) С каких это пор нужно иметь комплект для хаотов и комплект для пещер? )))
кто оденет уворотчика если можно одеть лучника копать и рулить? Я с 8-го до 11-го дошел стрелками и на 10-м имел два фула и на 11-м тоже имею два фул. Я готов платить за каждый выстрел и перекидывать статы и не ною. Всё просто, если не нравится то тогда какого одевал?
(07.02.13 18:19)
 (07.02.13 18:16) Ну давай тогда все комплекты разделим ))) чтобы у всех комплектов была направленность либо на пещеру либо на хаоты и ни дай Бог и то и другое разом ))
справедливости ни капли, за то хитро""опости хоть отбавляй.
(07.02.13 18:47)
Почему все должны ровняться на тебя? Как по мне, - так это глупо иметь 2 фула, которые будут тупо занимать место в рюкзаке... Топ как раз о том, чтобы облегчить страдания стрелков в пещере... Мне интересно было бы идти по пещере именно стрелком с его родными приемами... Об этом уже и я и Маори тебе говорили не раз, но ты твердолобо продолжаешь писать одно и то же... Ну раз ты такой несмышленый, то придется тебе об этом писать и в 5-ый и в 10-ый и даже в 20-ый раз, пока не дойдет )))
(07.02.13 18:54)
 (07.02.13 18:47) Почему все должны ровняться на тебя? Как по мне, - так это глупо иметь 2 фула, которые будут тупо занимать место в рюкзаке... Топ как раз о том, чтобы облегчить страдания стрелков в пещере... Мне интересно было бы идти по пещере именно стрелком с его родными приемами...Об этом уже и я и Маори тебе говорили не раз, но ты твердолобо продолжаешь писать одно и то же... Ну раз ты такой несмышленый, то придется тебе об этом писать и в 5-ый и в 10-ый и даже в 20-ый раз, пока не дойдет )))
почему стрелка должны облегчать мучение в пещере? Разве ты сейчас не можешь ходить в фуле стерлка по пещере и юзать приёмы?)
(07.02.13 19:03)
ты или глупый или очень хорошо притворяешься ))) по секрету - топ о том, чтобы сделать походы стрелков по пещере бесплатными как и у других фулов )))
(07.02.13 19:05)
 (07.02.13 19:03) ты или глупый или очень хорошо притворяешься ))) по секрету - топ о том, чтобы сделать походы стрелков по пещере бесплатными как и у других фулов )))
с какой радости это должны делать? Просто так потому что тебе стрелком копать захотелось? Так в чём пролема заряжай ружье и иди копай или что не так?
|