Страницы:
1234567891011
Общая > Придумал страшный фикс для арбов )))
(27.01.13 20:19)
 (27.01.13 20:09) я придумал страшнее - вывести арбов из игры!!!!
я уже не против если честно, если только для нас сделают день утиля чтобы переодеться в другой класс, а то так и не понятно за что мы платим, явного преимущество у нас нигде нет, ни на поверхности, ни в пещере...
(29.01.13 17:27)
Стрелки класс сугубо для боёвок которые не должны копать или ходить в излом. Я против любых бонусов для стрелков в пещерах. Хочешь копать? покупай второй фул!)
(30.01.13 19:07)
 (29.01.13 17:27) Стрелки класс сугубо для боёвок которые не должны копать или ходить в излом. Я против любых бонусов для стрелков в пещерах. Хочешь копать? покупай второй фул!)
вот ты везде толдычишь про *второй фул* для Стрелков. теперь поясни всем в чем его смысл? Нет никаких проблем со вторым фулом,он есть у всех Стрелков и у меня тоже он есть. Грит+низины вполне подходят и почти бесплатны, т.е. особо прибыли не принесут в Проект (БК) в виде ЕКР. Тогда в чем смысл второго пещерного фула для Стрелков?? Просто тупо утяжелить рюкзак ?? А есть еще какой-то смысл?? Ответь. Пробовал проходить в Пещере (ТН)с хорошими стрелами. Не скажу что легче чем в копеечном Пещерном Грито-комплекте, но много интереснее за счет применения Стрелковых приемов. Стоимость хороших стрел при огромном расходе лишает смысла ходить в Пещеры с покупными стрелами. Вопрос: Кому от этого хорошо?
(30.01.13 19:17)
ответ - никому. это просто нежелание разработчиков хоть что-то сделать в этом направлении.
(30.01.13 21:02)
[quote id=20024099]
 (29.01.13 17:27) интереснее за счет применения Стрелковых приемов. Стоимость хороших стрел при огромном расходе лишает смысла ходить в Пещеры с покупными стрелами.Вопрос: Кому от этого хорошо?
Это я и пытаюсь донести, но не всяким Чертышам, которым лишь бы вставить свои пять не подумав ))) Более того, мне даже второй фул не нужен, хотя и могу себе его позволить... Одел молоты вместо арба и вперед молотить всех без приемов, но ведь в этом нет никакого смысла и интереса, нет ощущения полноценности комплекта. Очень правильный вопрос - Кому от этого хорошо? Может через стрелков пытаются выводить поток кредов из игры? Но с учетом сколько нас осталось и тем, что мы все равно не тратим кредиты на стрелы для для пещер, это бессмысленно. Может нас как класс пытаются выжить из игры? А может правильней будет спросить - Почему мы платим за каждый выстрел, но КПД минимален?
(30.01.13 21:11)
слегка промазал, но по сымслу понятно, что ответ был дан MAORI )
и еще, тема для размышления:
почему прием "собрать стрелы" активен только в бою и только по окончанию стрел в колчане??? ну не верю я, что выстрелив из арбалета, стрелы приходят в полную негодность и не подлежат повторному применению... почему я не могу подойти к поверженному мобу/персу после боя и не насобирать своих стрел обратно в колчан? ладно не все, хотя бы 90% собрать назад, а 10% сломались о доспехи перса или кости моба...
(30.01.13 21:36)
 (30.01.13 21:11) слегка промазал, но по сымслу понятно, что ответ был дан MAORI )и еще, тема для размышления:почему прием "собрать стрелы" активен только в бою и только по окончанию стрел в колчане??? ну не верю я, что выстрелив из арбалета, стрелы приходят в полную негодность и не подлежат повторному применению... почему я не могу подойти к поверженному мобу/персу после боя и не насобирать своих стрел обратно в колчан? ладно не все, хотя бы 90% собрать назад, а 10% сломались о доспехи перса или кости моба...
понятно. почти бесплатный второй Грито-ТН фул ток место в рюкзаке занимает. и ЕКр в Проект не добавляет. а по поводу логики (вторичное использование стрел в бою)- БК никогда особо логикой не заморачивался)))
(30.01.13 21:42)
я ЗА !!!
(30.01.13 22:36)
ап... ап ап ап...
(31.01.13 19:37)
ап на гангнаймстайл...
(03.02.13 09:18)
арб....я лук..но приемчик прикольный)))надоело стрелы в пещерах тратить)
|