Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.01.13 16:10)Не возвражаю.
ап )
Flash-Man
но стрелы выдавать за бонус от 150 мудры)
ну и где у вас энта мудрость? за что вам что то давать? за уже и так халявскую ману?
ап
Прием "Магические стрелы" в книжный магазин за 2000 кр.
Действует только в пещерах!
Позволяет выпускать магическую стрелу за (уровень игрока) маны без задержек
Мф.мощности дробящего урона = (уровень игрока) * 3
На примере 10 арба: стоимость 10 маны, мф.мощности дробящего +30
На примере 12 арба: стоимость 12 маны, мф.мощности дробящего +39
(20.01.13 10:08)Flash-Man
"Магические стрелы"
неплохо- только, уважаемый про требования не забывайте) если уж маг...чего то там, то автоматом интеллект nn, мудрость nn, причем nn много больше 0, и пожалуйста просите, глядишь и дадут в таком формате)
(20.01.13 10:15)за.
Поиграйте в Diablo или в NWN стрелком... у стрелка есть подобный прием, который тратит за выстрел ману...
Flash-Man
где все устроено именно так как я говорю и без тех требований
да ну? класс воинов отличается от класса магов и это четко видно, а ваш класс как то не видно вообще- это так и должно быть в фэнтэзийных RPG? требования для всех здесь одинаковы? в упор не вижу как то
Flash-Man
у стрелка есть подобный прием, который тратит за выстрел ману...
я то не против, так давайте сделаем по мане одинаковые, как вы говорите, требования для магов и стрелков, я только за) или они уже одинаковые- что то не заметила, а про болты/стрелы- всегда и везде говорю-должны быть бесплатные, за кр только улучшенные, т.е. что надо-выбирай)
Мы про это и твердим, что нас как класс вообще в игре уже не видно - исчезаем из-за дороговизны боеприпасов и маленькой отдачи по мощности за эту плату. Вам самой интересно будет играть в игре где 50% игроков криты, 30% топорщики, 19% маги и только 1% все остальные исчезающие классы? Не думаю...
И даже по одинаковости стоимость по мане будет соизмерима... у магов 4000 маны, у стрелков 500 маны... у магов каст за 80 маны, у стрелков за 10... кол-во зарядов одинаковое, не находите? )
Flash-Man
19% маги
ну это у вас на 12м, на 10 и нас и вас примерно одинаково- так что в курсе, что это и как, а вывод то неутешающий- менять надо многое и масштабно, изменения одного класса в любую сторону ничего не даст, сколько их уже было- а результат?
(20.01.13 10:38)Flash-Man
А я и не прошу глобальное изменение для стрелков
так я в общем формате- не только стрелков, просто интересно для чего программно отформатировали жестко воинов? ладно арб, лук, танк- вы вот такие и вас ну никак другими не сделать, маг тоже вот такой- но нас 4 разновидности- уже разнообразие есть, а вот крит, уворот- вот только такие, т.е. налицо узкоспециализированность классов, понятно что все + и - класса обостряются, это правят как то приемами по принципу- тебе дам, ты подожди, у тебя заберем- и результат то, само главное, не впечатляет(
ап
был бы это топик критов, то разросся бы уже за сотню страниц, но это топик малочисленных стрелков, которых раз два и обчелся )))
| Страницы: 1234567891011 |