Страницы:
1234567891011
Общая > Придумал страшный фикс для арбов )))
(07.02.13 19:06)
извиняюсь конечно если оскорбил, но сил уже нет ))) целый день на работе борюсь с глупостью юзеров, так даже вечерами в игре приходится делать тоже самое, хотя и захожу вроде как отдохнуть )
(07.02.13 19:11)
 (07.02.13 19:05)  (07.02.13 19:03) ты или глупый или очень хорошо притворяешься ))) по секрету - топ о том, чтобы сделать походы стрелков по пещере бесплатными как и у других фулов )))
с какой радости это должны делать? Просто так потому что тебе стрелком копать захотелось? Так в чём пролема заряжай ружье и иди копай или что не так?
Что не так? ))) о Боже, дай мне сил ))) Да все не так ) копать стрелком мне мешает стоимость болтов, даже самых дешевых ) повторю, топ как раз о том, чтобы в пещере у стрелков не было затрат как и у других классов... Смею предположить следующие 5 вопросов оппонента: А что мешает одеть стрелы и копать стрелком? Следующие 5 ответов: Стоимость стрел...
(07.02.13 19:11)
 (07.02.13 19:06) извиняюсь конечно если оскорбил, но сил уже нет ))) целый день на работе борюсь с глупостью юзеров, так даже вечерами в игре приходится делать тоже самое, хотя и захожу вроде как отдохнуть )
ты арба одел скорее всего потому что он рулит в боёвке т.к. уроме критов и лучников арбу боятся толком и некого, со вмеси остальными есть шансы. Помоему платить за каждый выстрел и иметь ограничиные возможности в пещере вполне справедливо или не так?
(07.02.13 19:17)
А кто говорит что у арбов руль? Я его не замечаю как-то, меня абсолютно все маги делают 1 на 1, даже те, которые наполовину одеты в 10-ые шмотки, даже в пещереном ЕФ 11-ом с низин... Криты нас валят, лучники валят, с топорщиками 50 на 50... С уверенностью валим только уворотов и танков... Так о каком руле идет речь? ) Комплект не лучше и не хуже любого другого, у всех комплектов есть свои антиклассы, поэтому я и не понимаю почему мы должны дополнительно платить непонятно за что...
(07.02.13 19:18)
 (07.02.13 19:17) А кто говорит что у арбов руль? Я его не замечаю как-то, меня абсолютно все маги делают 1 на 1, даже те, которые наполовину одеты в 10-ые шмотки, даже в пещереном ЕФ 11-ом с низин... Криты нас валят, лучники валят, с топорщиками 50 на 50... С уверенностью валим только уворотов и танков... Так о каком руле идет речь? ) Комплект не лучше и не хуже любого другого, у всех комплектов есть свои антиклассы, поэтому я и не понимаю почему мы должны дополнительно платить непонятно за что...
ты нуб просто) У стрелкво меньше антиклассов чем у войнов. ТЯжело с критами и лучниками которыйх почти нету, со всеми остальными есть шансы)
(07.02.13 19:33)
 (07.02.13 19:18)  (07.02.13 19:17) А кто говорит что у арбов руль? Я его не замечаю как-то, меня абсолютно все маги делают 1 на 1, даже те, которые наполовину одеты в 10-ые шмотки, даже в пещереном ЕФ 11-ом с низин... Криты нас валят, лучники валят, с топорщиками 50 на 50... С уверенностью валим только уворотов и танков... Так о каком руле идет речь? ) Комплект не лучше и не хуже любого другого, у всех комплектов есть свои антиклассы, поэтому я и не понимаю почему мы должны дополнительно платить непонятно за что...
ты нуб просто) У стрелкво меньше антиклассов чем у войнов. ТЯжело с критами и лучниками которыйх почти нету, со всеми остальными есть шансы)
все ясно ) у Вас никакого представления о жизни стрелка ) возможно потому, что кто-то мечется между 2-3 комплектами )
(07.02.13 19:41)
 (07.02.13 19:33) ...
я с 8 до 11 дошел столком и на 11-м я стрелок. И на 10-м уровне я едиственным был лучником с критом. Я много знаю о стрелках.
(08.02.13 17:26)
 (07.02.13 19:41)
"Вы так привыкли собирать крохи со стола короля, что забыли о Богом данном Вам праве на нечто большее" (с) Разница между нами в том, что я добиваюсь чего-то чего мне бы хотелось видеть в любимой игре, что улучшило бы жизнь даже не мне одному, а целой профессии стрелков, а Вы тупо смирились и опустили руки... И смирением я называю не приобретение второго комплекта для пещер, у меня у самого для пещер есть дубины... Нет, Вы просто сдались, Вам легче одеть другой комплект, чем добиваться каких-то привилегий и прав для нас, уже немногочисленных стрелков...
(09.02.13 18:36)
 (08.02.13 17:26)  (07.02.13 19:41)
"Вы так привыкли собирать крохи со стола короля, что забыли о Богом данном Вам праве на нечто большее" (с)Разница между нами в том, что я добиваюсь чего-то чего мне бы хотелось видеть в любимой игре, что улучшило бы жизнь даже не мне одному, а целой профессии стрелков, а Вы тупо смирились и опустили руки... И смирением я называю не приобретение второго комплекта для пещер, у меня у самого для пещер есть дубины... Нет, Вы просто сдались, Вам легче одеть другой комплект, чем добиваться каких-то привилегий и прав для нас, уже немногочисленных стрелков...
меня всё устраивает. С тем же успехом можно одеть танка и просить приём "выбрать цель")
(09.02.13 19:03)
меня тоже все устраивает.......... кроме платной пещеры
|