Общая > офигенное видео как играется танком EF
(06.09.12 19:04)
абышто... человеку до 12-го полбоя.. и он 8000 набил.. с хилом +1500
обнять и плакать такой комплект
если б он в одного всех напротив положил - да я бы восхитился.. а так...
(06.09.12 19:06)
уже 100500 раз отписывался по поводу руля танков особенно 11 ЕФ с жатым энтером, выкладывал логи (где крит разрывает танка) и о боже мой я юзал профиль взяли одного из самых мотерых танков на 11, проруненого последний ап, чарки, полные слоты хила, слизи, кинетика и тычат как обезъяны фу оденьте и рулите ток потом не скулите, что где мои 10005000 к на энтере, почему так нудно, почему поход в метро затягивается на часы...., и в конце концов почему же меня убивают я ж танк 11 ЕФ тьфу клоуны
(06.09.12 19:07)
если б он в одного всех напротив положил - да я бы восхитился.. а так...
а так наф думать?..боиже фул+ грузик на энтЫр..вот и всё..и на форум ныть о фиксе магоФ..как они дастали не убиваемые..
(06.09.12 19:11)
 (06.09.12 19:07) если б он в одного всех напротив положил - да я бы восхитился.. а так...а так наф думать?..боиже фул+ грузик на энтЫр..вот и всё..и на форум ныть о фиксе магоФ..как они дастали не убиваемые..
ну вот опять неубиваемые... одень за копейки фул и положи всех на ЦП, начни с абы или не сходи просто в хаот или турнир ..., да куда нибудь сходи сегодня в турнире крит слил танка, при этом обвес крита был в разы дешевле
(06.09.12 19:26)
 (06.09.12 19:19) вот нубы хоть на класы бы посмотрели  )4 уворота и 3 крита причем только 1 с них нормальный!demonscity.combats.com ... .22353&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
а зачем и смотреть?) троли они и в африке троли вылезут сопли распустят, подкрепив это одним логом и хватит чтоб срач развести
(06.09.12 19:28)
до сих пор пиарят даньку?
(06.09.12 19:34)
 (06.09.12 19:28) до сих пор пиарят даньку?
и даньку пиарят и надеятся на фикс танков только вот долго ждать будут ибо фиксить нечего ибо простой ЕФ 11 танк это просто стабильность 2-4 к в хаоте как по мне стабильность для танка это нормально
(06.09.12 19:35)
 (06.09.12 19:28) до сих пор пиарят даньку?
и даньку пиарят и надеятся на фикс танков только вот долго ждать будут ибо фиксить нечего ибо простой ЕФ 11 танк это просто стабильность 2-4 к в хаоте как по мне стабильность для танка это нормально
(06.09.12 19:39)
ну так понятно что у танка с 100 лямами и 3 чарками от урона все нормально в хаоте) чарки чтоли танкам в рубахи запретить?))
(06.09.12 19:39)
смех зачетный вконце
(06.09.12 19:43)
 (06.09.12 19:39) ну так понятно что у танка с 100 лямами и 3 чарками от урона все нормально в хаоте) чарки чтоли танкам в рубахи запретить?))
нет, не всем понятно, тут вода прибежала и начала кричать "фиксить танков" (при этом тут же выложили логи где он топора разложи) маг он же троль потихоньку попустился, ах да еще криты ноют мол как так я в ЕФ на 0 апе без чарок не могу так как этот 100 лямник с чарками зарункой и забитыми слотами плюшек... как же так вертолеты сносим, топоры сносим, маги? даже и не замечаем, а тут блин остались танки на которых иногда подумать надо... а думать нечем вот и обиженые
(06.09.12 19:47)
Да конешно...все дружно сьехали..Есть ещё что фикчить танкам..уж поверьте мне на слово.И фиксить нужно.И дело не в Даньке вообще...дело в том что уже каждый 3 танк.Это не есть норм.Танк как априори меньшенством должен быть.Фиксить волю к победе танкам!хотя бы это.Чтоб она со щитом не работала..а в пищере мы и так без щита ходим.
(06.09.12 19:55)
 (06.09.12 19:47) Да конешно...все дружно сьехали..Есть ещё что фикчить танкам..уж поверьте мне на слово.И фиксить нужно.И дело не в Даньке вообще...дело в том что уже каждый 3 танк.Это не есть норм.Танк как априори меньшенством должен быть.Фиксить волю к победе танкам!хотя бы это.Чтоб она со щитом не работала..а в пищере мы и так без щита ходим.
второй фул екр танк пишет, да фиксите, а то нас жаба давит и хаот затягивается, сделайте чтоб рулили ток екр сеты с екр отхилом ... как же так мы платим за отхил а у них он беЗплатно
(06.09.12 20:01)
[quote id=19567098]
 (06.09.12 19:47) второй фул екр танк пишет, да фиксите, а то нас жаба давит и хаот затягивается, сделайте чтоб рулили ток екр сеты с екр отхилом ... как же так мы платим за отхил а у них он беЗплатно
Уж поверь мне на слово,ни меня не Ревена никогда не давила жаба на счет хила..и вдвоем мы будучи на 10ке в R комплектах разносили любого ER с фулотхилом..просто потому что была команда..и был принцип "перехилять"..в таких боях волю к победе и прочую лабуху вообще не юзали.
(06.09.12 20:08)
 (06.09.12 19:55)  (06.09.12 19:47) Да конешно...все дружно сьехали..Есть ещё что фикчить танкам..уж поверьте мне на слово.И фиксить нужно.И дело не в Даньке вообще...дело в том что уже каждый 3 танк.Это не есть норм.Танк как априори меньшенством должен быть.Фиксить волю к победе танкам!хотя бы это.Чтоб она со щитом не работала..а в пищере мы и так без щита ходим.
второй фул екр танк пишет, да фиксите, а то нас жаба давит и хаот затягивается, сделайте чтоб рулили ток екр сеты с екр отхилом ... как же так мы платим за отхил а у них он беЗплатно
И я не ною...я смотрю правде в лицо...если бы я нила..я бы писала бы тут про магов.=)Меня не давит жаба за хил...меня фикс каснетсяменьше всех..как и прошлый фикс глухой защиты...тогда мы токораздули проблему..по сути зря в тюрьме сидела 2 мес..но это старое,не суть.Просто нужен баланс...а сейчас его нет..и это правда.
(06.09.12 20:11)
Знаете в чем уникальность Даньки? )) Он единственный вызывает столько обсуждений о танках - всегда ) То его логи приводилсь, то еще что-то ) Сейчас вот видео - да он уникум )) Ни кого так еще не препарировали на кусочки, как его )) Он гений самопиара и большой знаток по части вызывания нытья )))))))
А, о чем я....фиксить, вот сейчас же.
(06.09.12 20:13)
 (06.09.12 20:08) ...
баланса нет и не будет этопереходящее знамя маги, арбы, криты, вертуны и не ужели ЕФ танк что-то может в хаоте (2-4 к) при этом не кушая отхил. Не не порядок срочно руль дальше.
(06.09.12 20:14)
 (06.09.12 19:47) .. а в пищере мы и так без щита ходим.
Не говори за всех, очень прошу. Я в пещере почти всегда щит одеваю. В катах и в бездне на 4-м - всегда. Не забывай, что не все танки 11-12 уровня и не все екроовые-руненые....
(06.09.12 20:14)
 (06.09.12 20:11) Знаете в чем уникальность Даньки? )) Он единственный вызывает столько обсуждений о танках - всегда ) То его логи приводилсь, то еще что-то ) Сейчас вот видео - да он уникум )) Ни кого так еще не препарировали на кусочки, как его )) Он гений самопиара и большой знаток по части вызывания нытья )))))))А, о чем я....фиксить, вот сейчас же.
Ты наверно его не знаешь)Нет..секрет не в этом...ему просто пофик..а насэто все ипет)вот весь секрет
|